FANZAGAMES人気ランキングスレ 3335位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639713044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>746
昔だったら花もギス並みかそれ以上にグッズ売れてたはずなんだけどな
やっぱ信さん消えたんだな リリムに対してアスキラがクッソとろくて
アスキラの行動を最初にしたら今度は舞華も抜いてるからさすがに死ぬ
フルオート以外だるいし俺の染めはそこで終了
覚醒できる課金兵なら話はちげーと思う だから大麻ガイジにお前所詮三ヶ月に一度だけの雑魚だろとさんざん煽ってやったが
昨日だんまりなの本当に恥ずかしい奴だよ >>803
ギスは他のゲームと違って全世界の王子を日本版に集結させているからな
分散どころか我彼兵力差は圧倒的にギス有利 アイギスは中国本土と台湾と韓国のユーザーを囲っているのがデカイよね
まあ韓国は何で自国のDMMKOREAでアイギス遊ばないんだって疑問はあるけど アイギスはクリスマス商戦でれじぇくろに負けたからな
普段のセルランが空き巣なのがバレた 韓国DMMだとデータが違うので初めからやり直しになるらしい
一からギスをやり直せって言われたら、ねえ? ディスコ―ドのアイギス部屋には欧州や北米の王子も多いぞ
しかもみんな日本版でプレイ中
ワールドワイドなアイギスを誇れ デンズリのルシフェルちゃんの凌辱ゲーにあるまじき可愛さ ギスは高難度の動画探すとほとんど中国人だからな
チャイナマネーにお前ら勝てるのか?? >>808
大麻はアメリカと台湾とヨーロッパと日本で分散しているからしゃあない シゴはこのまま行くとバグだらけになって対応もせずダンマリ
有償限定キャラとか出し始めてとんずらーの流れか テクロスゲーは台湾と中華のDMMプラットフォームがあるんだよなぁ
日本のDMMで海外勢がプレイしているのはギスだけやぞ >>833
???
決戦アリーナと勘違いしてねーか? シュガーのSSR可愛くないんだが
低レアのがかわいい 列車はjohrenとnutaku両方で出してるから海外プレイヤーは普通にいる >>842
世界の対魔忍が世界中のプレイヤー集めてこの程度ってことやろ?
糞雑魚じゃん 海外展開しているのはアクション大麻
大麻RPGは台湾版と韓国版以外みたことないな そもそも村産のジャップゴミゲーって海外でプレイしてるやつまともにいんの? >>844
大麻はギスと違って海外プレイヤーを集めてないんだよ
ギスのように海外Wikiや掲示板でDMM日本版や日本林檎アプリへの課金方法が描かれているなら話は別だが
大麻RPGには海外Wikiすら無い 大麻覇権すぎて草
やっぱりデンズリやエスカとは格が違う >>838
エロブルは欧州や北米だと別のプラットフォームで展開してるよな
その売上は日本版に加算されんのか? なあ、村の10周年ショボすぎないか?もっとなんかバラまくかと思ったのに >>857
たたたたたたいまし〜んw
お前よく海外プレイヤーがなんちゃらって自慢げに語ってたのにw >>860
テクロスは運営権と更新ごとのソースコードを売るだけやぞ
アイギスと違って海外勢の課金した金は入ってこない 【悲報】五車も英傑も海外売上を合算してただけの雑魚だった。覇権はテクロス 10周年は各ゲーム内でもなんかやるようにって通達は出てるんだろうな
ケチなギスですら古い黒チケ配ったりしたし 大麻の北米勢が台湾版でプレイしてるところはディスコで見たことあるぞ
課金できねーって嘆いていたが いつもと比べてグッズプレゼントも結構あるけど当たらなかったら変わらないからな ルシフェルちゃんは声が抜けない
ウリエルちゃんみたいな下品な喘ぎ声出してくれよ ベリアルちゃんかわいーすぎて一強じゃん
あそこまで強いとそら皆ベリアル待ちで石おいてたから回らんわ 海外の比率なんて中国以外あってないようなもんだろ
その中国も規制入るしそんなんで競ってなにがしたいん ギスと城にネクソンが関わり出した時期
英傑の塔が開催された頃から急に海外勢増えたんだよな
日本語がおぼつかないYouTubeとビリビリのギス動画も一気に増えた ないよりマシだろお前らのクソゲーは無料10連もしてくれなくて可哀想だなおい 韓国で国家主導のWeb規制があって向こうの回線が全面的に停止した時に
アイギスの順位が村もセルランも急落したのはそういうことか >>882
ワイはイズモノハクトとキヌガワとあとなんか忘れたけど初期キャラ二人来たでホクホクや エロブルはなんか抜けた試しがないからどうでもいいな レッシンだから他がなにやってるか知らないんだろうな んーでも今からブルまた始めるのはないかな
消去法でれじぇくろ! アイギス神姫大麻列車
SFあやかしエンクリれじぇくろ アリアざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
大麻アイギスSFれじぇくろ
あいみす神姫d1あやかし 暫定
ギス ブル 大麻 列車
SF あやかし エンクリ れじぇくろ SF Girlsキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。