【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639658226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 共闘でエリちゃん投げるとカウンターで敵即死するの草生えるわw
無駄にキル数たけぇな リセマラとか暇人の極みだな
リセマラ時間とその後のキャラ育成、ストーリーカンスト
サブクエカンスト、ギルクエカンストとどれだけ時間かかると思ってんだよ
そんなのも終わらせてないアカウントが売れると思うのか?
おまけにキャラも重ねられてないんだろ
リセマラとかアホの極みだわ いや範囲で飛ばせよ敵のターン渡すとか邪魔すぎる
共闘はソロモン弁当しかお呼びじゃないぞ 2人でも余裕で勝てるぞ
というか2人にしてくれ
マルチ安定しそう 弁当用にストライクでもう1セット作るか
最悪ナポかトリスタンに持たせりゃいいだろ
ワンキル快適率に拘っていく >>445
クリ減算してくる敵がいるんじゃなかったか
俺は韋駄天固定だから知らんけど 共闘はチャレ100より弱いからワンパンライン低いし楽なもんよ そろそろ共闘に3体出せるようにして2人でやれるようにした方が良さげだな
過疎ってきてるし 103%で結構撃ちもらしてるの結構が何発試したかも書いてないし132%も10発程度の体感でしかない
だめね、やりなおし >>403
リーパーはなんかシナジーあるの?
まあ固定ダメ普通に強そう アタック+固定値
アタック+%
クリティカル+
こんなん数値はどうあれ1回も見たこと無いわ 弁当差別起きててワロタ(´・ω・`)弁当に変えるとキックか離脱される
ええーネロでしこしこ脳死ピストンプレイはええのんか(´・ω・`) アクセ早漏多すぎ品?
月イチ交換じゃないんだから正月キャラ見てから交換のほうがええだろう〜ゼニス強キャラきたらどうすんだ 弁当使ってる奴はよくフリーズするから分からんでもない エンチャの部位別上限知りたい
武器のアタックマジックは15%
アクセも似てる事は何となくわかるんだけど
胴と頭は2%が上限なの? >>458
別にシナジーってことはないよ
単にどうしても受けに回る場面があるので攻撃時補正のみ系よか常時アタックupのがいいんじゃない程度で
その中ならリーパーかなあと >>463
以降もイベで輝石取れるなら月一みたいなもんだ クリティカルの同期が取れてない?のか知らんけど
クリ取れないと殺せない程度のベートーヴェンだと思われたら蹴られても仕方ない 別に強いキャラ来てもギルドアクセないと使えないわけでもないのに温存する必要感じない 共闘4人目初めて経験した
結果は1ターン目3Pでフリーズ 初めて共闘でジルワープソロモン爆撃見たわ
まさか次のターンもさらにその先へ範囲打ち込むとは思わなかった
昨日スレ見てて無駄に警戒した俺が馬鹿みたいだぜ アクセも溶かしてるし金玉増えるのは嬉しいだろ
アクセ出すぎとか運営かよ >>466
3やとおもってたけどランキング上位者で5着いてる追憶頭みたことある 強キャラ来たらとか関係なく、ギルクエEXの仕様が判明するまでシンボルアクセ交換を待つのはアリかと思う 共闘は1人2体、2人4体、3人6体のどれで開始するか部屋を選べるのがベストだな
安定していないんだから >>472
常闇つけて3T一人で今日のアーサーマップクリアしてるソロジル居ったな(´・ω・`)
弁当も完凸してCT減少確定できるようになれば似たようなことはできるだろうけど今のとこ見たことない(´・ω・`) 1Pネロチン 俺2P弁当ソロモン 3P弁当チンで解散は一回あったな 共闘ゲストでジルドレは俺ツエー見せたいオナニーマンだよな
効率良く勝ちたいなら先行出来て配置変えれるホストでやった方がいいし オート放置でいいからオーヴァーリザーブとか入れて無駄に行動数増やすのはやめてくれ
お気に入りの歩兵を全裸で出しとけ 利根川お前が蛇だからそう思うんだ
お前がオナニーマンなんだ ヒルポ100個超えてると安心するけどよく考えたら経験値5000にしかならないんだよな
もうちょっと回復量上げてくれや 他人がオナニーすると自分がオナニー出来なくなるから辛辣になる ジルモン爆撃気持ちEEEEEE!
けど、弁当はそれを一人でこなすんだよな
やっぱ、化け物キャラだわ スキルとか素材とかのアイコンデザインもうちょっとひと目で分かるようなものに
作り直して欲しい
弁当のやつ剣のアイコンばっかりじゃんかよ ネロチン出してるだけでイライラさせられるなら便利だな 共闘オートマン増えたけど、せめてオート適正のあるキャラ出してくれ。ジークとか 俺もベトベンで気持ちいいいしたいけど装備が全然揃ってなくてお漏らしベトベンでもう恥ずかしくて教頭行けない・・・ キャップ開放も来なかったらカンストさせてもやることは
装備掘りだけになるんやぞ
90超えたらのんびりやってりゃいいんよ 弁当漏れとか気にするなよ
ネロ漏れすらたまに見るぞ 弁当2体、片方はジルドレお供で1T目でアーサー以外消滅してたわ
こういう共闘はいいね アタマジバフ20%+CT減少+再行動のスキル持った化物キャラはよ
名前はオルセンでいいぞ 1体も倒せてない弁当なら今日いたわ
観戦モードだったから何もできなかったけど >>492
100超えたらしばらくは強者一択だろ?装備とか90超える前に揃うもんだろ >>500
紅漣刃3本は欲しいしな
ネロ用、ジーク用、クリアサ用 まじでオナホ妖精像でねえ
ついでに言えば金なのにミカ像も少ねぇ
ドロップ1/2クエでも結構回ってたのになんだよこれ >>502
すまん俺が悪かった
早く本国に帰ってくれ むしろ2倍じゃない時のが像は出るわ
2倍の時はからっきしだった 結構回ったって認識がダメだな
常にサブクエのボスマスは全消化だろ 羽虫像を使うに値するのがネロアポロンソロモン弁当、おまけで韋駄天
これしかいないと考えれば気にしなくていいぞ ああ、最近ナポレオン増えたんだっけ…レジスト510程度ではあまり仕事しないからお好みで >>506
すまん結構回った=毎日ボス全消化だ
そして色々育てて減っても居るが手持ちの残りが
カティア46 ミカ5 ジャンヌ24 オナホ2
っていくらなんでも泥率に差付けすぎだろ…… 最近はスタミナMAXにして経験放置やね
でもまあランク100になったしそろそろ全メインキャラ終わる ナポちゃんはタレントと変換がかみ合わないエアプ運営の呪いがあるのがなあ 共闘EXの低ランクほどオートが多い現象なんなんだ? やっぱりミカエル像足りなくなるよね
初期から意識して集めてるのにジャンヌ像の半分くらいしかない >>513
役に立たないならオートにしろって言われてるんよ (´・ω・`)ハイオペつっよ
(´・ω・`)アーサー共闘だとべーちゃんと合わせると便利じゃん >>513
オートで問題ないだろ
超昂されたり範囲の配置崩されるよりはずっといい (´・ω・`)ホストの弁ちゃん一人でアーサー以外全滅させて草も生えなんだ 土曜は追跡頭を拾う(拾えない)日ってばっちゃんが言ってた >>519
(´・ω・`)らんらんだったらごめん
(´・ω・`)アーサーお残ししたから許して なぁ、あんたさ俺と同じで更新の0時にINしてたよな
他しか俺が寝たときは1時だったけど、あんたはまだINしてた
俺はすぐにフレコ全送信したけどあんあたは今になってもまだ送ってこない
そろそろさようならだわ 今までお世話してやりました。 狙った一品をデイリーなしで狙うのってPOTどのくらいいるんやろ >>522
今までよく耐えたな
ログインしたのに送らないやつは全員消していけ 狙ったレア装備なんてサービス開始から今まで1個も出てないレベルなんですけど いの一番にフレコ贈らない奴は人権無し
人間じゃないってこった 追伸
いやさ、フレもすぐに送ってくれる人ばっかり集めてると
あんたのようなやつが目立つんだわ
そろそろ目障りになってきたしグッバイだわ
似た者同士で更新ギリでおくるやつばっかと仲良くやってくれ 装備ガチャするために金玉集めてるだけだから…シコシコ 弁当でワンパンする人ってやっぱり、アクセシンボル生やしているんですかね?
以前、このスレにベルウィックサーガーをやっている変態がいたけど
加賀おじが期間限定でリメイク公開するらしいから、ドット絵じゃないと物足りない変態共は早めにDLしておくんやぞ フレ厳選は大事だぞ
とりあえず塔登頂は絶対
これだけでだいぶ違う ベルサガって面白いのにクソゲーって言う人多いのが残念だよね ベルサガはマジの神ゲーだったわ
トラキアも神ゲー
ああいう相手ボコって武器奪えるFEもっと増えろや >>521
(´・ω・`)ただただすごかったわよ、ちなみにお残しアーサーをアーサーで殴ってたら私よ〜 後発組なんでランクは81でまだ高くないけど
塔は毎週こなして今の時点でギルド経験値22000くらいなんやけど
ギルド入れてくれる人おらんか?チャットが賑やかなとこがええ
1週間前ログインとかが増えてきて過疎過疎になってもうたんや >>535
>>2が募集してるから行ったれ
エセ関西弁使ってるし丁度いいでしょ 5ちゃんでベラベラしてんのがゲームで急に無言なの草よな >>537
猛虎弁やな
>>538
わいはiPhone出やってるからエロゲやないで ノマガチャでもギルドでも男の温もりを求めるその姿勢
俺にとっては一番ホモらしく見えるよ このスレの半分はガイジとホモで構成されております… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています