【FANZA】戦乱プリンセスG Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634302124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐中に高レベルの大蛇流れてきて、かつ討伐成功していたのはちょっと感動した どんな手段使ったのかは知らんが不正に選択したと断じるのならペナルティ無しはいかんだろ え、当選おめでとうございます、抽選報酬ですってメッセージで選んだキャラが届いてたんだけど選んだキャラ自体は元々もらえるもんじゃなかったの? お知らせにその記載で届くって書いてあるよ
内容訂正しろって思うけど >>262
団子から味噌が回収できた先月も攻守MAXにできる程度には流れてきてなかった? やっぱランク争い敷居上がってる感じか
普段なら大体大福使い切って600位前後なんだが今回は1000位近いな
次回からは無料ガチャもないし特攻の凸がどこまで続けられるかもあるから
逆に下がる可能性もあるが まあ無料ガチャある回はな
引きによって火力差出るし全体底上げされるから仕方ない
全ぶっぱしたら真打の4.5億は行けたから今回はこれでいいや 自分は引きが悪かったせいか
3倍で味噌10個分+福の神丸呑みの後に大福小600個位+大福大残ったの全部、20個位?
全部お祓いに12倍でぶっこんだけど3000万位足らんかった・・・ 改めてこれからは特効の最低レアがSRってのを見せられるとガックリ来るな そうだよ
覚醒玉の消費増えただけ
ガチャ券で玉鋼10出たからおーと思ったらSSR特効
ぬか喜び 11連チケット4つ目で朝日姫来た
緑玉突っ込んで溜まってる妹分育てまくろう せっかく朝日姫引けたし段位古銭で座敷童子交換して上位狙ってみようかと思ったけど
100位以内だと最中買わないと厳しいよね? 金使わなくても出来るレベルのことは他も同じことしてるのが何人も居るはずなので厳しい 朝日姫の寝室がめちゃくちゃダイナミックに動いてて好き >>273
前のRより強いよ
限凸で限凸してない月間越えるし SR↑で埋めたけどLv10代の助太刀すら1パンで落とせん
ゴミ改悪 >>280
10台って全部同じHPだっけ、助太刀のHP一覧前にここで出てたのメモるの忘れたが、いけるのでは 俺も朝日姫来たけど凸るの迷ってる
すごろくって総力戦でMVP報酬獲りまくらないと美味しくないんじゃないの このゲームって既存のキャラがいきなり次のイベの特効に指定されたりはしない? 図鑑埋まったらどんどん宝玉にしたいけど取り返しのつかないことにならないかなって 弱特効にはなるけどそれで有利になるかどうかは誤差レベルの強さだぞ そういや先月?公式コミュで漫遊記の必勝法とやらを書いてる人がいたけど実際どうなんだろね
確か後半まで助太刀ワンパンで倒せるレベルで耐えるって内容だったと思うけど
俺の場合月間特効の中間条件危なくなるので真似はできないな コミュ見てないから知らんけど後半まで耐えるって後半なんかあったっけ?
別に火力が上がったりするわけでもないし 攻略法が見つかる=プレイヤーは漫遊記を遊んでいる=受け入れている=漫遊記は成功 今月の漫遊記って敵ダウン奥義選択迫ってくるけど
相手1人しかしないのに、中央ダウンにしますか?後衛ダウンにしますかって言われてもわからん罠w
とりま大将と前衛入ってる中央ダウンにしてるけど、多分効果って変わらんよね? 今更ながらセラフィナイト交換してみたけどテキストこれで一応修正済みなんだっけ
当時or宝石姫自体をちゃんとプレイしてればもっと楽しめたかと思うと残念だ これが最適だろうと思う方法はある
でもここに書くとすぐ下方されるから書かない
風雲録とかほんとすぐクソな方にクソな方に修正されてった 相手一人しかいないってすごろくや貧乏神叩いてる時の話?
討伐と同じなんですごろくの通常デッキや総力戦デッキは奥義効果はなんも関係しないよ
すごろく中に出る奥義選択は
すごろくpt 4000万以上取ったら貰える獲得将姫に付いてる奥義の選択 >>294
ほう そうなんか
段位戦みたいに自デッキが強化されるもんだと勝手に理解してたわw
漫遊記マジメにやってないから、お知らせも説明も呼んでないのよねw ここまで漫遊がクソだとせっかく討伐で取った期限付きの緑玉の扱いに困るわ
古銭がそろそろ上限だからUR取って凸ろうかと思ったのにSRがウンコ化しててろくにダメージ入らないし 立志もクソ化したし似たようなもんでしょ
今月からRをSR化したけど、今までのR同様に新SR特効完凸数十個必要とするような、演習特効倍率想定そのままな未来が見える 特効のレアリティ遷移でデッキの基礎値が上がっても、報酬のポイントラインも上げられてちゃ、
覚醒玉の使用コストが従来の10倍以上に跳ね上がる時点で、全体で見れは下方修正なんだよな 攻略法が見つかる→潰す
までがジープラのデフォ
課金以外の攻略法は許さない >>295
段位戦は一応対人なのになぜ漫遊記に絡めた… 叩きつつも結局課金してくれる人がいるからね
意見送っても「はいはいさーせん」くらいしか思ってないよ 敵のHPの上がり方もっと緩やかに設定できんのかねぇ
一定レベルまではほとんど上がらんのにそこ超えると一気に激増するせいで
火力によっては自分の火力に合わせたHPでとめられんし もうLR貰えないの確定してしまった…
まあ開眼めんどくさいし攻城戦の分だけでいいや 今の戦乱システムになってから、四巴と陣取りをみんなまともにしなくなったけど
現状維持してるってことは廃課金勢からの収入がいいってことなんだろうなぁ
特攻がSSRになったことは自分的にはOKかな。あの時とったSSR玉が山のように残ってるから
自分的にはSSR出た時の優位性が上がって良かった
結局UR2つ出さないと結果が変わらないから現状だと課金要素が無いに等しいんで
課金額激減したけど ここで文句言ってる人ってほとんど無課金でしょ
今のとこレアリティ変わってもほとんど影響ないしURが初出の時のが厳しかった EX玉使うURの時と比較する自体がまずおかしいよな
金や虹なら宝玉変換で使いまくったりしてなきゃいきなり初回困る事はないのは当たり前 影響無いとか言ってるの合戦で覚醒玉貯めこんでる人だけなんすよねえ
もうわすれちゃったかな せっかく売り上げアップの為に貧乏神夜モードとか怒モードとか考えたのに
あっという間に潰されたから運営たんキレちゃったのかな 2年くらい無課金でやっててすごろくのUR特効2つ凸ってもまだEX球20個はあるわ
このゲームを文句言いつつやってんだからある程度諦めるか課金するか時間掛ければいい
周年の時だけINするフレのがまだ潔いいわ 国の廃課金の合戦ループに寄生出来て余裕あるから影響無いとかイキってんの?
そりゃあこんなのが上に居るからそれに合わせたゲームになってどんどん過疎るのも納得だよなあ
俺も今見たらSSR覚醒玉まだ100以上あったししょうもねえよこれえ 無課金ですごろくにEX玉6つも使っちゃったら大赤字では
すごろく報酬じゃデッキ強化にもならんだろ 普段から毎回凸ってて20個あるならともかく
今回だけ凸って20個しかないんじゃドヤるほどじゃなく普通じゃね そもそもデッキ強化しても、それ以外のところを強化できてなかったら結局勝てないんだし
今やる意味無いと思ってる人多いからなー
強くなったら頑張ろうとか言ってる人いるけど、その頃にはシステム変えられてるから結局なんもできずに終わる
うまい汁据えるのは新規実装した時にかき集められた人だけ なんか運営のサクラなのかただ人を煽りたいだけのバカなのか
あほ過ぎて区別つかないがわいてるが
今のとこレアリティ変わってもほとんど影響ないとか抜かしてる時点でほんとに
このゲームやってるのか疑わしい
R玉とSR玉の交換比率や取得率考えればどんなに馬鹿でも半月後には無理が出てくる
のがわかるはずだが・・・
しかも今は特攻のランクが上がって玉がきついって話してるのに
2年も無課金でやってて今やってるイベントが漫遊記だからかしらないけど
戦乱PT特攻になる立志伝でもなく討伐でもなくいくら特効があろうと
大量の最中がないと総力戦でMVPも取れない漫遊記で今まで無課金で貯めたであろう
ガチャ券で特攻URを2枚も引いた挙句凸ってまだEX20個もある自慢をしだすとか・・・ 初心者ミッションの漫遊記すすめてたら
ゲージのたまるガチャを無料で10回できる報酬があったんだけど
これは漫遊記がおわっても次のガチャに持ち越せるの?使い切っちゃったほうがいい?
あと強化画面でコノハナサクヤのステータス表示が表示がずれまくってる イベントごとに10回出来る、らしい
すごろくで10回、討伐で10回
回さなけりゃ来月以降に持ち越し 一応言っておくけど一回でも回したら次回の漫遊ではゼロだぞ そういう意味での持ち越しは出来ない 前にスレにいた気がするね
館のガチャ中途に回して残り回数次回に持ち越せると勘違いしてたの
ほんとの初心者だとそういうのわからんからなぁ
一応注意のウィンドウでた気がするけど EX球20個あるのは別に自慢じゃねぇよw
上に言ってる通り普通の事
特効URなんててんで出ないからんだから貯まるだけだわ
ついていけないって思ったら辞めりゃいいんだよ
ある程度の文句ならともかく常に文句言いながらやり続けてる奴のが病気としか思えん 特攻そこそこ引けたから総力戦とりあえず銅賞狙うつもりが
気付いたら終わってるかボーナスタイムでなかなか参加出来ない…
13回中4回だった >>319-320
まさにそういう勘違いしそうになってたありがとう 特攻まともに引けない奴が今の所レアリティ変わってもほとんど影響ないしとかw なんか複垢勧めてたし本人もどうせ不正プレイで稼ぐつもりだから関係ないんだろ レアリティあげたのは複垢対策でもあるでしょ
その前にここで文句言ってる人が辞めるけど 特効まともに引けなかったのは真打討伐で苔玉取れなかった96君でしょw
何回も言ってるがついていけなくなったら辞めりゃいいんだよ そりゃ今回だけの話だろ、お前みたいに毎度特攻引けてないわけじゃない
ほんとおつむのレベルが低いな・・・ 最近1凸を2枚取るだけなのに地味に順位が高くなって上の戦場にぶち込まれるの辛みが深い 人減ってるのか自分もやたら順位上がってたな
1億5000万のEX玉取るだけでここまで上がるとは
しかし開眼は2段階ですら4億なんだよな、黄龍ラインが3億2000万なのに・・・ 個人順位1600位で国順位250位なんだけど国変えたほうがいいのかな 人おってまともに国宝発動してるとこなら倍以上稼げる それ位なら多分まともに動いてる国なら800とか600位位までは上がれるんじゃない?
国宝やらコンボ、軍勢ボーナスとか動いてる人数が多いだけで
動いてないとこに比べたら入るポイントうん倍になるし、開眼きついとかなら変えた方が良いかもね
それなりに動いてる国だと当然自分もそれなりに参加しないといけないから
特になんも困ってないなら無理に変えなくても良いと思うけど 道場も改悪か
今までは脳死で全力特訓押しとけばよかったけど出来なくなった
こりゃ3月でサシュウだな 自動で団子使った後に走ってくれるようになっただけでは 道場UR特攻あるとモリモリ上がって楽しいな
5回でモード入るし >>332
>>333
なるほどかなり変わるのね
でも特に困ってないから今の国のままにするわ
ありがとう 漫遊記の開運通りで強者のレベルがいきなり50で摘んだわ
よく説明を読んでおけばよかったよ・・・
きっと開運通りで使うんだろうなとおもったサイコロもいみなかった
軽く摘まめるゲームではなかった甘く見ていた とおもったら強者の子ドロップしたわ
ケッ甘ちゃんが 通行所600枚ぐらいあるんだけどこれはレベル1であった場合でも何周しても使いきれないよね
一周できるなら使い切ることも可能だったろうけど
いったいどういうわけで600枚もドロップしたんだか覚えてないけど あ、もしかして開運通りはステージが進んでも通常マップの進行度のレベル固定なのかな?
であればそのぐらい消費する可能性もあったのか 5周回ってチケットでリセット1枚消費だから
団子アホほど消費せんと使いきれん 強者討伐数とるだけなら…何枚でいいのだっけ30ちょっと? 特攻引けたから漫遊記初めて手つけたけどこれイベモナカ課金しないと無課金では育成イベカード取れないバランス?
手形で交換できるモナカほぼ使い切って貧乏神殴ったけどまだすごろくpt1900万…必要な4000万の半分にさえギリ届かない
マップレベルが上がるか強者マップに行けばもっと大量にポイント稼げる?
でも元手のモナカが足りないのでは無理かも 無課金でも4000万いけるけど手形交換分だけじゃ足らなくて当然だろ
ミニ最中貯めなよ 道場改悪しすぎて草
元に戻せと・・・
出陣隊に合わせて回数選択しないといけないとかだるすぎだろ 特効少な目で取るならワンパン範囲で周回しまくって最終日か前日にMAP50にして稼ぐしかない 道場は改悪では無く仕様変更がうまく行ってないのでは?
最大消費が正しく機能してないだけで団子消費後即使用する変更自体は便利になったでしょ まぁ時間効率上げる意味があんまないと思うけど
1時間も2時間も走り続けるわけでもないし
特攻ない時は1000人斬り中ずっと走り続ける事もなく
特攻ある時は数回ですぐ1000人斬りになるから気にする必要ないし 現状の出陣隊を全部消費したいだけなのに7回特訓なのか8回特訓なのか9回特訓なのか
頭で計算しなきゃならなくなったわ
全力特訓だけ元に戻してくれ・・・ そういえば何で今回は道場のバナーあんな中途半端な位置にあるんだろ
いつも一番上だったからとっさに癖で一番上クリックしてしまう
売り上げが悪すぎて課金誘導優先にしてんのかな >>346>>348
あー時間で貯まる元気をワンパンしてミニモナカを貯める感じか
3時間ごとにプレイするのキツイわ 道場イベは朝日姫持ってないとお話にならないって感じか 朝日姫持ってても最近の妹分が弱くて
LV上限20にならないと戦力外で育てる意味が無いから期限付きだけ消化して終わり 道場特効は無理矢理取るというよりは11連チケとかで運良く引けたタイミングで
それまで貯めた無期限団子を全力でぶっぱするという感じ
普段は月間特効で無料分消化するだけ
ちなみに現状一番強い妹分で攻撃+38%とか居るからこういうの持ってるかどうかでイベントで差が付いていくな 今道場触ったが確かに自然消化する分にはちとめんどいな、消費計算しないといけないのか
まぁ道場なんて特効無きゃ最終日まで1日に1回触る程度だしそんなに問題は無いかな 今度は強制全力で微調整できねえw
ほんとに義務教育終えてんのか? もう畳むから新人に慣れさせる為にやらせてるのかもしれん 道場バナーがギリギリ見える位置にまで下げられてんの糞だなあ
次何かのお金くださいバナーが上に追加されたらイベント開催してることに気づかなくなるだろ
戦乱か段位戦ボタンの横あたりの使ってないスペースに専用ボタン作れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています