【FANZA】戦乱プリンセスG Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634302124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残り全部参戦出来れば最後だけフィーバー発生条件満たせるけど確実に忘れそう pt目的ならボーナスタイムにひたすら殴ればいいのでは
pt効率は一緒
12倍だとLv50助太刀をoverkillするような特効持ちには
その分だけ貧乏神のがいいだろな 助太刀4枚出るまでは助太刀殴りたいところ
特攻の最低がSRになったからできるだけ金玉節約したいし >>411>>413
あー、オーバーキル分の差だったか
今回UR引けずにSSR1枚とSR6枚だけだったから単純に効率あがったのかと勘違いしてた 基本火力上がってポイント稼ぎやすくなったから
次回からノルマが4000万から7、8000万とかになりそうやな
ただ玉が尽きて凸れなくなったら今まで以上に無理ゲーになるけど 立志伝もやっぱ
「九鬼引けなかった奴が悪いんやでw」なレベルの育成ポイント設定になるのかな
これ以上引き上げられたら俺みたいな無課金はSRすら厳しいな >>398
さすがに課金要素が絡んだら駄目だろ。
個人的には一発で当てたこともあれば底引きも経験している。 七神戦いつも3000位ぐらいでここに出てたネタ使って組んだら1500位ぐらいになった
でも3桁とかどうやっても無料そうなんだが
まずピンクの玉がなくて誰も強化できない
それと対神奥義ってレベル1のまま?ヘルプ見ても強化できるのかできないのか書いてないし 対神奥義は普通の奥義を上げきってから緑勾玉使うと上がっていく
一括上げで手持ちの緑勾玉大量に突っ込めば良い
でも通常奥義と違って対神は必要個数が段違いなんで注意
Lv10まで上げようとするとSSR勾玉170個ぐらい持ってく 最後開始40秒でボーナスタイムかよ・・・
1回しか叩けんかったぞw 300位漏れそうだ
やっぱ最中課金しないと厳しいか
とりあえずランク3で我慢汁 攻撃力MAXまで上げて作った対神奥義持ち立志伝キャラを凸って並べて
MAXまで上げた妹を全員に付ければば特効なくても3桁は入れるよ
特効カード1枚持ってても神奥義持ち立志伝キャラが全くいないと
操作してるんじゃないかと思うぐらいギリギリで入れなかったりする ほんとに道場バナー画面外に押し出されてやがるw
あと今回はもう遅いけど総力戦の参加回数はボーナスになってからのワンパンでも1回になるで >>417
SSRすらの間違いかい?さすがにSRは月間凸ってなくても作れよう? 金曜日これで980位
https://i.imgur.com/OLq5hLM.jpg
対神はジンカイトとずっと側に奏を採用しての950位から1100位の今月
これら対神を1戦毎に試したりなどはしてないので、最適解があるのか知らない… 妹分よわぁ…
道場走りたい…
道場特効きてくれぇ…… >>424
ボーナスのみ叩いた時はカウントされてなかったよ
不具合? 終わった後報酬取り出さないと参加回数のカウント増えない
ボーナスだけのワンパンでもちゃんと増えてたよ 立志伝は前回のバランス継続するならガチャ温存回になりそうだなぁ・・・
URはともかく演習用のSSRやSR量産するの無理ゲ過ぎる
Rと同じ感覚で凸ってたら3開催位で金玉無くなりそうだ
そういや新将姫は次開催も特攻付くとか言ってたけど演習も継続なんだろうか
それならギリ何とかなるかもしれんが >>425
現時点でギリギリSRにとどくくらいだから、これ以上引き上げられると厳しいと思う。
織田だと既にR止まりなことがあるので、
徳川か豊臣で育成してるけど、俺のログイン頻度だと4枚育成は難しい感じ。
月間凸れてないのはその通りだけど
それに加えて多分、妹分があまり育ってないからじゃないかな?
師範代を完凸できたら団子温存したくなって道場やる気がでなくなるんだ… 演出設定が保存されるようになっている
それ以外はゴミ
以上です しかも何か11連2回回したら確定枠が2連続UR特攻だったんだが
設定ミスとかじゃないよなこれ・・・ って3回目もUR特攻だ
これ絶対バグってるだろwww 書こうと思ったらすでに書いてあった。こっちもUR確定枠から連続で出て困った。 今回からR凸って並べてURできなくなったんだっけか
UR2種の時点できついのにR並べて力技ができないんじゃもう無理ゲーだな
自分は限度を超えると課金自体を止めちゃうんだけど
この仕様にしたってことは、この状態でも金をつぎ込んでくれる人がいて
採算とれるってことなんかな。廃人恐ろしい UR出たっていうのは課金ガチャ側?
11連チケで5回回したけど全部SRだったよ 11連イベガチャ券だよ
恐らくだけど特攻の種類減らしたせいで確率設定がおかしくなってたんじゃないかと こっちは11連イベントガチャ券です。
3枚目で特攻SR来たので一旦止めました。
ガチャった時間はPM5:10分あたり。2回目は13分あたり。 自分は鯖開いてすぐでSR連続だったから、設定ミスじゃなくて偶然か釣りのどっちかか
ただ2連続URは自分も昔遭遇したことあるのでドッカンテーブルとかはありそう どうせUR作れないしSRの上限解放もやらなくていいな
適当にSSR、SR、R作って終了だ
古銭交換もいつ交換しても無駄だしエロよさそうなのが来たら使おう >>429
なるほど
一括受取してみたらEX玉出てきました
危うく受け取るの忘れるところでした
https://i.imgur.com/lmpPR48.png ゆるキャン△のパク・・・もといオマージュ来た件
着こんでる娘脱がすのもいとおかしだけど
とうとうキャンプ用調理器具的な何かでお湯沸かしてて南蛮の技術革新パナイな 立志の特効UR・UR・SRなのかよ
UR・SSR・SRじゃないのかよ VR装置もあったし21世紀並みの技術力がある
…南蛮に侵略されたら日ノ本一瞬で滅びそう >>432
演出設定引き継ぎは今回からではないです え、信秀が来たからボテ腹エ〇チ見られると思って
EX玉ぶっこんで3凸したのに契りのシーン3でボテ腹じゃないとかどういうことなの?
会話だとちゃんと孕んでるみたいだし、過去の契りとかでもちゃんと差分あったというのにorz 立志伝の特攻が月間除いて福袋産のUR入れてUR三枚とSRだけでSSRが無いのって
みんな意外と気にしてない?
ただでさえ凸玉の関係でRがSSRになっただけでも厳しいのに
まさかのSSR特攻無しで正直唖然としたんだけど 安心せい、いつものジープラの悪行過ぎて呆れてモノが言えんだけや
言って治るなら世の中苦労もせんしな SSR玉も超克玉も余ってるから引けばすぐ完凸+Lv10出来るんだよな
討伐でもすごろくでも無凸URよりSSR特効の方が強くなる
イベ戦闘力でいうと1000万越え
それが悔しかったんじゃないの 不具合修正後に400連ぐらいしたんだけど
ヤケクソで演習2700%にしてやったわ なんか不公平感のある不具合補償来てるな
11連イベントガチャ剣を17:47までに使用してない全てのお客様に
不具合で誤っていた確率と同じ設定の将姫名簿×1を配布か ギフボから名簿受け取ったら消えたんだけど何処にいったんだ アイテムのレアガチャ券の上にあった
期限付きなんだから一番上にしとけよ もはや怒る気も出ない
あと手持ちぜんぶ吐くまでやって終わりだは
宝石終わって新作のアリアがコケてもうどうしようもない感じしてるし はいはいSRSR
せめて排出率ぐらい書いとけよ
本当に間違った排出率とこの名簿が同じ確率なのかすら怪しいと言われるぞ 不具合期間過ぎた後に何万も払ってガチャ回した人かわいそう
でもこんなゲームに大金使える人にとってははした金なのかね 俺は11連チケでUR出なかったのに後からログインした奴はタダで特効UR貰えるのか?
ふざけ過ぎだろ・・・ >>469
そりゃ間違いなく異常だな
公式コミュか運営に苦情送った方が良いよ 特効3種からランダムってことでしょ
だから特効SR3枚なら当然の結果
3垢とも同じ特効URが出たのなら神引きですおめでとう >>472
そりゃURよりSRのほうが確実に高い率にしてあるだろうしたった3つがSRでも全く不思議ではない
>>451
2か3でボテ状態プレイなら問い合わせてみては? >>473
確認したけど契り3種どれもボテ腹差分絵なかったわ
苦手な人用に差分そのものを依頼してない可能性あるけど、問い合わせてみます 戦乱報酬LRの大黒様って
何が大きくなるんだろな… 確率をしりたかっただけや
60%以上あるんだろうな 不具合期間中にUR出るまで引くスタイルな人が一番得した感じだな
えぇ補てんチケットは安定のSRだわ
選べるチケットで寄越せや 回して4消化した後寝てしまったけどやっぱ不具合だったのか
ジープラは絶対回収巻き戻しなんてありえない無いのは過去の対応からわかってたし回しといてよかった いっそ特攻各1枚ずつ配れば良かったのに
どうせ無凸じゃまともなの作れないんだし そうすると戦乱がチケット+効果みんなに大盤振る舞いになってしまう 1枚づつ配ったら皆玉使って凸るでしょ・・・・
新将姫は次開催も特攻維持なら凸らない理由がないよね 結局この補填チケットって不具合期間中の11連確定1枠分
引けなかったノロマにも1回だけ引かせてやるわ タダでw
て補てんなのか それなら引いた人には1つだけ11連チケ渡せばいいのに
>>484
底上げされるとちょい課金で優位たもってる自分みたいな人が散在しないといけなくなって辛いからやらなくていいわ
ただでさえ正月はチケットバラマキで突き上げられてて大変なのにそうそうバラまかれてはたまらん 前からジープラは先にやったもん勝ちだからねぇ
先にやって損した人に補填が来る事はあっても
先にやって得した人から没収する事はほぼ無いから
長くプレイしてる人は理解してるし更新時にすぐインできた人は絶対回しまくる
ユーザーにデバッカーさせてるからちょくちょくこういうことになるわけだよ >>486
戦乱Pt&戦ガチャ券特効のために凸るということ? あれ、立志伝の効果のほうも次回も適用なの?
けどUR2種1枚ずつきたけど演習用SR揃えられず立志伝URできないし、戦乱は銅の玄武だし未凸運用でいいや… 10回とか回して出なかったなら単に運が悪かった
1回や2回回しただけで出なかったとかなら判断ミス
後は修正後に回してた可能性
告知で修正しましたと書かれるよりも早く直ってるはずだしかなり短時間だったはず 特攻UR2種揃えたけど今回の立志伝演習倍率どれくらいあれば立志伝UR作れるのかな
やっぱ1000%以上必要? 開始半日でUR作ってるのなんて金平糖課金してる廃課金者だけ
ここで聞くよりコミュで聞いた方が良いと思うが 今までの作成ライン設定の感じから類推すると、福袋のURを足して、
特効3種無凸+SR完凸+月間完凸+妹MAXで運が良ければ届くor
演習倍率700%〜1000%辺りor香り袋甲(金の奴)or
香り袋乙(青のやつ)を毎日買って最終日でほぼできるって感じじゃないかな
無課金UR2種とっただけでは作れないようにしてあるハズ まぁそこまでくると最初から諦めてガチャ回す必要が殆どないから温存できる
その内SSR作るのすらUR必須になりそうやな、誰もやらなくなるだろうけどw 戦乱って今回から攻守ボーナス無くなって、ポイント特攻が所持欄にいれば
何使って組んでもOKっていう認識でいいのかな?
立志伝の仕様にはもう付いていけないから自分も課金あきらめた
というか、宝石終わったしもう新規実装もないだろうから続ける必要もないんだよな・・・ 今回の育成対象のミニキャラ、目ぇかっぴらいてて怖いんだけど 今月の立志伝 奥義これなに選べばいいんだてぐらいろくな奥義なくね?
数値下げすぎやろ とりあえず運営にUR信秀のボテ腹の問い合わせしたけど
文章書きつつ、我ながら何やってんだ自分って思わんでもなかった
これは運営からの龍人さまへの新たなる羞恥プレイか!(違う) ここの運営って、文句を言うやつが減ってるのは、自分たちが上手くやってるからとか思ってそうだよね
実際は、文句を言うやつはゲームから去ったか、文句を言うことさえ諦めてる(そのうち去る)という事を理解してないんだろうなあ・・ そもそも文句なんてクレーム対応の下っ端しか見ていなくて
上の人間は課金の増減しか気にしていない説 お知らせの怪しい日本語を見れば、すでに日本語が通じる国の人間が運営してないってわかるだろ? 200レベル行くときに道場でいつものブラバ消費やってたら経験値バーの辺りバグって草
多分永久にこのままなのも面白い 強化に使いたいやつが編成中になってて色々見ても何に紐付いてるかわからんのだけどわかる方法あります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています