【FANZA】戦乱プリンセスG Part112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634302124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
そうだよ
だからRANK上がるたびに説明書きの数値もチマチマ上がってるし普通に実用範囲の将姫も出るはず 道場特効の大人の魅力 紫式部っていったいどこで入手するんだろう >>810
17日の17時〜開催のバレンタイン福袋で入手出来るって事らしい。 ああ、これか。thx
福袋も1セット目のUR1つになってから引いてないんだよな
今回イラスト結構気に入ってるから、1回目だけ引くか・・・・ 試しに500円のだけ引いてみた
Fだったみんな活動停止してしまい消去法で国主にさせられてしまった一人国で
戦乱なんてやらんから爆死だねこりゃ 珍しく当たったけど
確か今の立志ってUR一枚じゃどうにもならんよな
討伐で使えるだけいいか ケツを拭く紙にもならない10パー名簿ってのが最高にジープラらしいケチさ
なんならいつものガチャお得意のURの中にすら抽選率入れてるだろうに 今日上手くSSSに上がれたら走ろうかなーとか思っていたらSSに落とされたw
もう大人しく最終日まで待つか 未だにしゃちの材料って大乱闘の番付SS以上だけなんだっけ? 貧ちゃんからも手に入るのか、MVPはきつそうだが
しゃちの需要爆上がりでどんどん敷居が高くなって最近は番付SS+以上に上がるとすぐ落とされるし
どっちも難度高そうだけど・・・ 段位戦は攻撃のターンは本当にひどいな
100はだいたい奏いるし60にいることもある
全勝してる人は例の技使ってそういう相手を回避してるのか 今月の段位戦は順位が滅茶苦茶落ちたわ
自分よりも強い人が増えたなら諦めも付くが
どう見ても雑魚っぽいのが上位にうじゃうじゃいるのがムカつく >>826
なんか最初の一戦だけ100に糞雑魚出てくるね
イカサマ糞野郎なのかな ついこの間も同じ事聞いてる奴いたけど同一人物か
少しくらいログ読もうな ええ…、30時間以上行っててSSすら落とされてるし
やる気ありすぎだろ 37時間滞在でSSだった。SS+は0時間
>>830の書き込みからみるに、ギリギリだったようだな。 最初は最終日に上がれば余裕だったのにもう2日前には上がってないときついんやな
そのうち3日目前とかになるんだろうか 今回初めて最終日前日に超大乱闘が2回も発動して驚いた
おかげで手持ちカステラを全て使い切ったけど
明日の手形交換分でセルフ発動しても大差なかったか
まあ連勝ボーナス分だけは儲かったのでありがたや ん?大乱闘手形に愛70%の秘伝書があって交換するぞと思ってたけど
今交換しようとしたら無くなってる、交換期限とか別で設定されてたのか? 古銭は多少溢れても今回の大乱闘のようなウマウマイベで使った方がいい
効果の薄いクソイベでUR取っても無駄なだけだよ SR玉にして70個くらい補充出来た
他イベで絞ってるからこーいう時取っておかんとな LRの上限解放素材
URの上限解放素材
奥義ランダムUR
勾玉
覚醒玉
上限解放玉
ここら辺が最終日に強者戦とドキガチャと一括売却・変換を繰り返すだけで無制限に供給されて
なおかつ緑玉3つ・属性秘伝書も手に入り手形交換も内容が比較的マトモという楽しいイベント
まぁ他のイベが不味すぎるだけともいう <メンテナンス実施期間>
02/21(月)15:00?02/21(月)17:00
<立志伝イベント開催予定期間>
02/21(月)15:00?02/28(月)13:59
????? 立志伝 特効SSRないの忘れて
出るまで引こうと11連20枚も使っちまったわ orz そこまでやったのなら演習倍率も結構期待できそう。
本気でやりこんで見るがよろしw 単発ガチャ券で特効UR引けたんだが今回の奥義全部微妙な気がする
何かいいのあるかな 攻防補正もなくなってずっと同じデッキ使い続けるのが運営の理想なのかよーわからんな
だったら制服奏とか消すか課金キャラで同等の入れろよ 中身は見てないが、お知らせメールに、義姫を育成しよう!とある
義姫は今回いねぇよな…? >>846
UR1枚程度じゃまともなの作れないから気にしなくていいよ 奥義的には前衛奥義か、フル特攻でステ相当高く持っていってからの自分アップするしか無いんじゃね 一番マシというか汎用性が高いのは前衛強化だろうけどガチャ産URと数値変わらないのがな
自分強化だと前衛に置くんだろうが発動が遅いだろうから戦乱報酬のLRのがマシっぽい
凛ダメには希少価値はあるが使う場面自体が希少だと思う
やっぱ全部微妙かな 前衛潰しが流行ってるせいで前衛デッキ全然勝てんからなぁ
大将強化が最近また数値高くなってきたのとピンポイントでダウン狙ってくる人少ないから割と強いか
巫女幸村並べまくってるだけで大体勝てる 立志伝キャラは奥義の発動条件が悪い事が多く、前衛に置くと発動前に死ぬことも多い。
自分強化で大将に置くという方法はあるのだが、多分上限解放できる位に大量入手できるURや、
上限解放×5が比較的容易い戦乱報酬のLRの方がいいんだろうなあ。 今の立志、実用レベルまで育てるための敷居が高くなりすぎだからな てか、立志キャラって、ある程度奥義の強度が上がると隊列適正が前衛から後衛に変更になるんじゃねえの?
奥義練度のどこで変わるかの閾値は調べる気ないから知らん
大乱闘の強者ゲージ報酬キャラもそうだけど、奥義倍率高いやつば全部後衛適正になっちまうから、前衛に置いたら
発動率の関係で逆に弱体化しかねん おいおい仕様変更から1か月で方針変更かよ・・・
ただでさえほぼ意味ないのにこれで完全に特攻のレアリティ上がっただけになったな いや結局戻すならレアリティも戻すやろ
そうじゃなきゃ流石にコミュで抗議するわ
現在ガチャから出るR70%は絶対特効にならんゴミ枠だからな
変えないならガチャからはUR、SSR、SRしか出ないようにする
変えるなら元通りRとSR、UR特効にしないとおかしい 何がしたいのかさっぱり分からない
アリアの方と人員行ったり来たりで方針ブレブレなのかよ レア戻すなんてこの運営がやるわけないじゃん
周年でノルマ増加してそのまま継続を何度繰り返してると思ってんだよ よっぽどアクティブ数が下がったんだろか
すごろく辺りから調整の締め付け具合ひどすぎて大分ストレスなバランス調整だったしなぁ どんだけ絞っても課金してくれるんだから運営もやりたい放題よ でも廃課金は絞ろうと絞らなかろうと課金するから
実質微課金とかのやる気を削いで売上落としてるようにしか見えんよね >>856
まず立志伝は、R特効枠を潰す代わりのSSR特効枠を作らなかった時点で最初に打ち立てた方針から既に外れてるんだよなあ
言ってることとやってることがグチャグチャで、二重人格者がゲーム運営してんのかってさえ言いたくなる 上が頑張って金撒いてるんだし半年待てばいいやの精神でエロブラゲらしく寝室集めゲーにゲンシカイキしたわ >>855
攻撃力高い時だけ前衛タイプで
攻守が等しいか守備が高いと後衛/大将なのかと思ってたわ 数合わせで奥義上げずに適当に作ったカードは前衛になってるはずだよ
奥義練度上げるとき、急激に要求ポイントが跳ね上がるラインあたりが怪しいと思う
あのあたりで前衛と後衛の適正が切り替わるんじゃないかと >>863
微課金辺りで頑張る層はアクセス量多そうだから、
サーバー負荷下げるために辞めさようとしてるんじゃないかな
サーバー強化するよりいなくなってもらった方が収益率は上がるとか 廃課金様に薙ぎ倒されるモブ役してくれる無料ボランティアが減っちゃたら
廃課金が楽しく遊べなくなるだろ 廃課金より下の層が辞めたら廃課金も余計な金を払わずに上位を維持できることになるから結局収入減るぞ
下がいなくてもゲームの維持ができるなんてのは夢物語だ アクセス負荷ってw
同接何万人とかいう規模のゲームならともかくこの程度のゲームで無微課金が消えたところでたかが知れてるだろ 初日16位とか終わってるし
立志は締め付けられ過ぎてもう諦めた奴ばっかなんだろうな 合戦のやらかしを始めとしてそれ以前も以降も細かく…もないやらかしをして死を感じたりもしたけど
マジモンの石油王が何も見ずに金を入れてるとしか思えない存続っぷりはもはや感心の領域
その人の趣味は感心しないけども(推定ふたなり) 戦プリの石油王っていえば、シュウイチロウ(引退)と女神だと思ってるんだけど、
他にいたっけ?? なんかキモい自己紹介してるの見かけたけどあれは女神だったのかな 一緒になった事ないけど東西戦の掲示板での態度がシュウと同レベルらしいな 一度だけ黄龍いったことあるけど
その時、女神なんちゃらが掲示板でひたすら一人で書き込んでるの見て
ここは来ちゃいけないところだったんだなとそっ閉じしたわ まあ、廃課金あたりは熱がすごいわな
たまたま先月討伐で特効たくさん出たからそれなりに頑張ったんだか
お祓いレイド5分とかからず全部討伐されて参加すらまともに出来んかったからな…。
普段なら時間切れでも半分くらい残ってるとこにいるから驚いたわ 福袋ハーフとか始めたのは、立志伝の初日が酷くてノルマ達成できなかったからかな?
正直道場終わってからじゃやる意味ない あれ、道場って24日までじゃなかったのかと思ったらお知らせに延長とか出てるし
午前中に調整してたのにふざけるなと
何の告知ミスなんか知らんがおせぇよ オマケみたいなもんなんだからどうでもいいだろ
タダでくれたものに文句とか頭いかれてるのか 正直シュウイチロウと女神両方戦友になったことあるけど女神の方は
シュウイチロウなんか比べものにならんほどカスやぞ
戦友後国申請来てやんわり拒否したら「自分みたいな国主してる人間の戦友は
国メンになるのが前提だという常識ぐらいわかりませんかね」とか嫌味言われて
これはヤバい奴やとすぐ戦友切ったけど
もちろん国メンは最高でも自分入れて19人で他の余分な戦友はどうするのかと思ったら
普通に国関係なく全然違う態度で勧誘してるし
自分の戦友なんかは一度国に入って止めた後その止めた戦友の掲示板の書き込みが
不快だから再度国に入って自分の書き込みだけ消せって言われたらしいし 不特定多数や運営とかに文句言うならまだ分からんでもないが
個人のプレイヤー名晒してまでここで叩いてる連中も同レベルのカスだと思うが 危険人物と関わらずに済む非常にありがたい情報じゃないですか まぁ彼らが晒されても自業自得としか思えないけどね
ただわざわざ近づく方も都合よく寄生してやろうとする下心が透けて見える
そういうのが彼らを調子に乗せてるんじゃないかとも思うな 他人に積極的にかかわるゲームでもないし自分がなんか被害にあったら以降気を付ければええだけ
私怨で晒しなんてしてる連中のいう事なんてそもそも嘘か本当かすらわからんから当てにならんしな
自分も昔MMOやってた時に晒された事あるが1から10まで嘘っぱちで捏造憶測やばっかだったな あの自己紹介文見たら捏造憶測だなんて思えないけどなぁ
究極の自己顕示欲の権化みたいで気持ち悪くなるぞ まあ場末のソシャゲで廃人やってるようなやつなんか100%自己顕示欲強いわな そういや結局運営の言う告知ミスって何だったんやろ
ランキングない上にサブイベみたいなもんだから前後しても主イベスケジュールに影響ないとはいえ
イベント1日延長するレベルの告知ミスって事なのに
普段は○○が××になってましたとか書いてあるはずなのになんも書いて無いし 単純に終了日の告知間違えたんやろ
公式コミュのお知らせトピに道場25日までって記載が残ってる つまり1日延長したわけじゃなく元々この期間だったって事?
誰だよタダでくれたとか言ってた野郎は
そもそも補填や補償でもただでくれてるわけじゃないしな もともと運営は24日終了のつもりで25日終了って書いてて、24日になって自分で気づいたか問い合わせした奴がいたかで発覚→延長って感じだと思うわ 運営が2月は28日しか無いってわかってなかったんだろ、他所の運営の常識に当てはめてはいけない 担当者が長続きしない&引継ぎろくにしてないので毎年同じミス繰り返してる感 シコい絵を供給してくれればそれでええんゃ
だから次の利家回頼むぜ 初回織田で一回集中出たっきりそれ以降全く集中発生してないや 28日までしかないから集中のありがたさはいつも以上やな
UR作る場合だけだけど 妲己とかいるからその辺りまでっぽい
そこまでで取り辛い限定キャラとかなにかいたかな 12/13(月)
「漫遊記」の【特効UR妙印尼(みょういんに)】
じゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。