ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639741984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>487
ジープラって極悪クソ企業はとっとと倒産するべきだわ
それを許したDMMとFANZAもな >>494
2回行動がなくなった理由になってなくない? 集計人追い出してまでアリアかばったのに
やっぱりイカサマでしたってランスレらしくて笑えるw >>494
単に落ちただけなら9→1とかなってたなら15→9とかになるんじゃねーの? じゃんゆMGF人気順TOPキターーー!!!
まあ11eyesのグッズなんゆけど >>494
ようジープラ社員
こんなところで油売ってる暇あるなら辞表出して消えるか首吊って死ねや アリアのせいで列車はじき出されたからなぁ
邪魔した奴はずっと粘着される >>496
おいおい、効きすぎだろ
他人と無理に比べる必要ないんだぜ
お前はお前らしく生きていいんだぞ >>499
>>501
ブラウザでプレイするような情弱だけ残ってプレイヤー版でサクサク進んだ奴から卒業だよ >>487
これな、いきなり微動だにしなくなるなんていくら何でも不自然すぎる
やはりイカサマでDMMに上納金納めてるだけだったな アリアは時限販売と装備倉庫枠課金落ち着いただろうし今後売上上がりにくそう アリア叩きはじまったのって英傑で表彰台押し出されてから辺りだろ? >>508
そう
ジョーカーって映画があるんだよ
普通の人間が壊れて狂気に染まっていくっていう内容の 未だにポイント消失や課金バグに対応しきれてないアリアに課金なんてするわけないんだよなぁ… これ次からテンプレに入れとけよ
散々ランキングを荒らしたんだし死滅するまでジープラ叩くべきだわ
487 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2021/12/18(土) 13:21:49.67 0 [0回目]
アリアさ、9位→1位みたいな意味不明の上がり方して騒がれた次の日は
10位→9位と突然あがりが渋くなって
昨日、今日はピクリともあがらなくなった
DMMプレイヤーゲーは一般にもたくさんあるが2回行動したのはアリアだけ
不正、忖度以外に理論的に説明できるやつおるの? >>508
これ知ってる!草草動画の嘘字幕やるやつだよね >>517
エアプだから見てないんだよな
間違ってるなら教えてくれ アリ信なんていないぞ
元ゲー知識が通用しないキンスレ民がキレてるだけやぞ 和尚連投引っかかってアウアウ持ってくるのわかりやすすぎる 明日の表彰台はミナシゴ退魔ブルとかかね
じゃんゆはいっつも兄に邪魔されるとかいってるけどさすがに土曜に限定SSR2追加した明日はそれが使えないぞ ありゃぁはアリーナ無視なら2キャラ取れば現状コンテンツ全部行けるのがな ジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ね
ジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ね
ジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ね
ジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ねジープラ死ね >>523
なんで未視聴で語ってんだよ頭おかしいのか というかアリアの9→1よりSFGirlsがありえんわ
誰が課金してんだよこれ ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー 今までの不自然なランク上昇をDMP版課金を考慮しただけって言ってたのに
現在はDMP版では課金されてないとかすごい言い訳だなw SFは虚無周回してるゲームよりはちゃんとゲームしてるし テクロス連合は今週1回は表彰台乗ってるからな
ミナシゴ以外 なあ、ジープラよ
本社を六本木に構えておきながらザマぁないな?
このクソdogshit企業が
消え失せろクソが
商号 ジープラ株式会社(GeePlus, Inc.)
本社 〒106-0032 東京都港区六本木七丁目18番18号住友不動産六本木通ビル
設立 2012年6月1日
資本金 100,000,000円
決算期 3月
事業内容 モバイル・F2Pに特化したエンタテインメントコンテンツの企画・開発・運営
役員
代表取締役 鶴谷 武親
取締役 北澤 健吾
取締役 小竹 讃久
取締役 富田 晃司郎
監査役 吉田 るみ
監査役 木村 元宣
所在地 東京都港区六本木七丁目18番18号住友不動産六本木通ビル
グループ会社https://www.bulls-eye.co.jp/
ポリゴンマジック株式会社(映像制作・インキュベーション)
フューチャーインスティテュート株式会社(教育コンテンツ)
株式会社バウムレーベン(映像編集スタジオ)
スペースマジック株式会社(飲食事業)
CAPS株式会社(ヘルスケア)
GY SEOUL CO., LTD.(韓国法人)
ミーコ モトヤエクスプレス株式会社(飲食事業) アリアとSFならSFの方が面白いしバグもないからな 今北らSF4位ってマジ?
もし3位だったら実質Nutakuは村の支配下になってる所やった >>543
電話番号載ってなくて草
電凸されるのが怖いんでちゅかー?wwwwwwwwwww アリシンの言い分が正しいなら今はブラウザでしか課金されてないって事?
アプリ版ユーザーは全滅したの??? アリアが不正なら不正で負けたのにビビって表彰台の基準変えますとか言っちゃった列車はただのチキンだったってことでOK? ジョーカーならジョーカーらしく和尚vs長谷川の動画でも作って憂さ晴らしてろよ SFの順位見てランスレ見に来たがなんかとんでもない発狂してる奴がいるな ミナシゴ限定だし性能も弱くはないんだが武器種と属性の都合で使い勝手悪いわ
性能で回される程ではないから姉に負けても驚かん 今の集計()人列車が調子悪くなると集計貼らなくなるから笑うわ 楽しそうに遊んでいるユーザー達が憎くて暴れている爺の行動って
リアルで事件起こしてるジョーカーそのものだしな 会社概要とか貼りだしたら昔花にgloops?とかいうネクソン系列のとこからユアゲに来てるから韓国企業とかいってるやつと同一人物じゃねとしか思えんのだが
そんなもんいちいち持ってくるやつそいつくらいだし 概要
ジープラ株式会社は2012年6月にポリゴンマジック株式会社とグリー株式会社の共同出資会社。
ポリゴンマジック社のソーシャルゲーム事業部門が独立し誕生。さらにグリー社からの株式出資を受ける。
2012年 鶴谷武親が代表取締役社長に就任。2014年2月、紹介会社経由で入社した入社3日目の社員が正社員2名に対し刃物で切りつけ重傷を負わせる、傷害事件が発生した。
>2014年2月、紹介会社経由で入社した入社3日目の社員が正社員2名に対し刃物で切りつけ重傷を負わせる、傷害事件が発生した。
>2014年2月、紹介会社経由で入社した入社3日目の社員が正社員2名に対し刃物で切りつけ重傷を負わせる、傷害事件が発生した。
>2014年2月、紹介会社経由で入社した入社3日目の社員が正社員2名に対し刃物で切りつけ重傷を負わせる、傷害事件が発生した。 アリア早くもガス欠で落ちてるし、、、まあ開始と同時に宝石を用済みとばかりに
速攻切り捨てたのはイメージ最悪過ぎるわやっぱり 今は神姫アリアが月間争ってるんだっけ
列車本当に落ちたな そういえばインチキ集計貼られなくなったな
やっぱりレッシンだったのか >>554
それだと和尚が悪人になってでも不満をぶつける列車信者になるけど 入社3日目の社員が殺人未遂てどこか別の運営からの刺客でしょ 列車が月間1位なんだとかよく言ってくるしレッシンだろ >>564
ブルと列車15くらいしか変わらんぞ
アリアは集計がアレだからわかんね アリアは修正祭りで突っ込んだ奴が暴れるの見るぐらいしか楽しみ残ってない 入社3日ってジープラが悪いんじゃなく連れてきた派遣の頭がおかしかっただけじらん 入社3日目で派遣が正社員切りつけるとかどんな会社だよw やはりこの時期だったか集計人さんはどこにいってしまったのか。 苦行とNTR脳破壊に耐えた修行僧達に
新しい賽銭箱作ったから寺即閉鎖するわw
これだもんな バグキャラ買った奴おりゅ?w
バグ研磨頑張ったやつおりゅ?w
楽しみやね >>576
簡単な煽りに乗っかっちゃって本当にわかりやすいなレッシン
アリアの順位間違ってるぞ >>578
村って全部フロントじゃね
というか村自体・・・ 列車が月間一位ガイジはワッチョイだぞ
つまりわしょうの自演 >>590
犯罪企業ジープラ社員乙
お前が首吊って死ねや 列車はまだ限定ガチャに限定装備復刻、5倍石が控えてるから多分 >>576
アリア1位ないのもフラワー1位あるのもおかしい
花太郎乙 >>586
社長はエロから初めたから勘違いされるけどちゃうちゃうって言ってたぞ ジープラの派遣社員が殺傷事件
FANZAの順位捏造
最低最悪のゴミ企業ですね^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています