ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639741984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわミスってげーか使っちゃったし
コラボ以外だとつる植物プレイアブル化ぐらいしか残ってねーよな アリサはディアおじよりも人気無いんじゃない
引っ張りすぎて旬を逃した
花のスコップみたいに >>784
書いたあと思ったけどこれじゃトリプルだったわ >>773
ゲーム自体が失敗した場合のリスク避けようとするとそうなる
むしろ同時リリースのほうが博打かよほど自信あるかのどっちかだろ ぶっちゃけイトケンってもう枯れてるよな
かんぱにとかひでーもんだったし アリサちゃんこんなにかわいーのにおまんこは蜘蛛の巣張っててうけりゅw 配布のスタミナだけじゃまともにイベントすらできんミス
そして成長がひたすら牛歩 >>792
IKEMENの力を嘗めすぎ
ユーザー数1.5倍くらいになるぞ
FGOモグラブルもIKEMEN居るやろ >>804
リスクを冒さずに栄光は掴めない
その結果が鳴かず飛ばずのゴミセルランじゃあ後から出す意味もないだろ 村ゲーのBGMってガルシン>>>>エロブルうんちあ>>>>他>>>ギスくらいだよな
ギスってなんでゴミBGMしかねーの テクロスはもう安定の同時リリースだな
でかいとこは違うわ 自信あるものを提供してる自覚があるなら同時にしろよ ブルはツイッターキャンペーンやっとけよ
まだの奴は今日からはじめないとSSRチケ貰えないぞ ギスより花のが音楽の印象ないな
プレイ中音出してようがいまいがゲームに集中しないからかもしれんけど 普段からガチャの価値保ってるとこはSSRチケとか無料10がデカいな
よく挙げられるアイオラオトギのペアは開催が迷惑レベルだが 新旧ガルシンのBGMってボス戦や勝利BGMで上書きされるから全然印象に残らないんだよな
BGM売りにしたいならもっとループ性?を良くしてほしいというか村ゲー全般に言いたい ブルは引退とこういうときに復帰してるけど
根本的にあのくそめんどくさいレイド周回無理なんだけどよくついてけるな
マゾなの?
令和を生きるゲームの作りじゃないだろあれ そういやテクロスはなんでホームページにれじぇについて何一つ書いてないんだ? ロマサガなんてツイキャンペ6000石くれるけどやらねーわ
おっさんはついったーなんて触らないんだ たしかに村ゲーって音楽ループ雑だよな
途切れさせてもう一周! 俺ランク200あるけどイベントマクロ周回うひょひょしてるだけでレイドはやってない フラワーはカゼニマウウンフフーンのBGMが10秒たらずでループしててゴミって印象しかないが >>823
エロもループズレてるの多い特にテクロス 村ゲーはどんな原始的なマクロでも黙認の実質公認だから神姫のレイドとか実は全然手間じゃない
起きてから成果を見るリユニとかの楽しみ方 あやらぶは都会半月弱?も遅れて無かったからほぼ同時だったよな
れじぇくろは同時
本社はようやっとる ブルって今から始めても無料ガチャのポイント天井分までいかないんでしょ?
ああいうのっていくらか猶予ないと逃した人が既存プレイヤーすらやる気なくなるだけだと思うんだが 俺らと同じでKMSも列車期待してなかったってことだな マクロ使うとか民度が違うんだろうな
早朝自分以外誰も居なくても信号待ちする俺とは >>834
交通ルールは守れても他ゲ叩きは平気でするんだなw 紙集めも寝るときと仕事にレイドマクロ設置するだけでじゃぶじゃぶ集まったしな
不満言ってる奴が謎 というか高速周回が望まれるソシャゲでBGMをコロコロ変えてたら雑音にしかならない
特に自動周回ゲーや戦闘中放置ゲーでこれやられると音全OFFにする >>831
無料300連で交換は250だからまだ間に合うぞ 手動じゃないとゲームやってる気がしない
↓
手動面倒だ
↓
マクロ使え
の黄金パターンは意味分からな過ぎて逆にすき >>834
俺も手動僧だぞ
時間潰す為にゲームしてんのにマクロする意味が分からんよ 俺はランク250しかないけどレイドマクロ周回するだけで勝手に素材が集まるし無課金でもHeroic全部勝ててるぞ ブルって昔マクロ使いのBAN祭りやってなかったか? 運営に用意された周回マクロはマジでいらんよ
ユーザー減少にしかならん れじぇくろ更新してたろそれも例のソロモンピックアップ マクロ任せだと手動僧という楽しみ方もある一方
公式マクロだと選択肢が無くなるただの放置ゲーになるからな 公式マクロは人と差をつけてやったぜって楽しくがなくなってただの苦行になるのがキツイ 毎年年末には来年の正月は無いだろうとか言われながら
もう6年経ったんだな マクロ使わされるぐらいなら最初からスキップ用意しておけよになるだけだしな
逆になんでもスキップになると味気無さと虚無であっという間に過疎るという あやかしとれじぇくろがだらしないからブルはまだしばらくサービスを続けなければならない >>853
うんちが爆死したのがターニングポイントだったな 運営移管がなければ御三家最速死はフラワーで決まりだったが
運営移管によって分からなくなったな >>855
オワクソはそれ以前に低予算杉だろうがアホ 手動僧向けのゲーム作って自動したいなら勝手にやってねってのが唯一の正解 >>855
後者はその通りでございます…
前者は書き忘れたけど自動周回も含めて列車の事考えてた むしろあんな何も新しいの来ないウンコ早く死んだほうが良いゆ
時代ははせTD れじぇくろなんかイベント形式とギルクエでめっちゃ気使ってるのわかるな
ハイレベル挑戦的な要素も作りつつ面倒ならぱっぱ終わせられるように相当練ってる
マクロ勢向けの要素もある 【公式】ラングリッサーモバイル
@Langrisser_JP
・
21時間
【新英雄登場??】
次回アップデートからリインカネーション-転生-より新たな英雄が登場?
光輝軍の狩人、シュゼット(CV.#西田望見 @NozomiRuuuu
)??
帝国の大貴族、クリスティアーネ(CV.#櫻井浩美 )??
https://twitter.com/i/status/1471752021342523394
・
19時間
【新システム開放??】
次回アップデートより英雄達の能力が更に上昇する待望の新システム【神の契約】が開放されます?
契約神を召喚して戦いに革命を??
契約神の強化に必要な素材が入手出来る新秘境ステージ【極星の国】も同時実装!
詳細は明日紹介しますのでお楽しみに??
#ランモバ 流石にあの2本リリースされたら
花伽のどっちかは切るだろう あれKMSが新作作ってるってマジだったの?
いつものランスレジョークじゃなく? レッシン1-6で叩こうとするも1-11取った手前反撃できず!wwww >>874
トリプル一位を取れるのは村で唯一ゴキトレだけなんだが? レッシン急降下はクリスマスシーズンのせいと言い訳したいがれじぇくろ煽ったせいで何も言えず じつはあのTDちょっと期待してる
ゲーム部分でてきてないからどうなるか分からんが ベリアルちゃんとストロベリーちゃんのコンビネーションが有れば怖いものは無い あらゆる方面で突いた結果
何も言えなくなってしまったやつ >>873
いつものランスレとか言うくせにランスレ全然見てないのな ギスがセルラン12位だった時は
村・一般・村アプリでトリプル1位だったよな >>878
急降下というかそもそも1位のときも1-11だし上がってないんだよな モレール、ムミとかまだガチャ追加未搭乗のキャラがあるのでふるふるは上位安定
キャラ追加が途切れないって素敵 アリアの体たらくを見てると宝石を終わらせるのは時期尚早だったと感じずにはいられない 宝石が分裂した時もいつの間にか統合されてたから今回もそうなんだろたぶん エロゲ声優てのは有名な人でも自分のペースで撮れるプレスコが得意で
大抵アテレコの方はあまり上手くなく表じゃ鳴かず飛ばずで終わってたのにな
天は何故桐谷華にアテレコの才能を与えたのか・・・恨むぞ 地味にアリア出てから戦プリもヤバい
宝石戦プリを両方生贄に捧げた価値がアリアにはあるのか? 戦プリってもとからアプデの時に一瞬上がって即落ちるパターンじゃなかったっけ
あれコストくっそやすそうだしいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています