ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3336位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639741984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしとれじぇくろがだらしないからブルはまだしばらくサービスを続けなければならない >>853
うんちが爆死したのがターニングポイントだったな 運営移管がなければ御三家最速死はフラワーで決まりだったが
運営移管によって分からなくなったな >>855
オワクソはそれ以前に低予算杉だろうがアホ 手動僧向けのゲーム作って自動したいなら勝手にやってねってのが唯一の正解 >>855
後者はその通りでございます…
前者は書き忘れたけど自動周回も含めて列車の事考えてた むしろあんな何も新しいの来ないウンコ早く死んだほうが良いゆ
時代ははせTD れじぇくろなんかイベント形式とギルクエでめっちゃ気使ってるのわかるな
ハイレベル挑戦的な要素も作りつつ面倒ならぱっぱ終わせられるように相当練ってる
マクロ勢向けの要素もある 【公式】ラングリッサーモバイル
@Langrisser_JP
・
21時間
【新英雄登場??】
次回アップデートからリインカネーション-転生-より新たな英雄が登場?
光輝軍の狩人、シュゼット(CV.#西田望見 @NozomiRuuuu
)??
帝国の大貴族、クリスティアーネ(CV.#櫻井浩美 )??
https://twitter.com/i/status/1471752021342523394
・
19時間
【新システム開放??】
次回アップデートより英雄達の能力が更に上昇する待望の新システム【神の契約】が開放されます?
契約神を召喚して戦いに革命を??
契約神の強化に必要な素材が入手出来る新秘境ステージ【極星の国】も同時実装!
詳細は明日紹介しますのでお楽しみに??
#ランモバ 流石にあの2本リリースされたら
花伽のどっちかは切るだろう あれKMSが新作作ってるってマジだったの?
いつものランスレジョークじゃなく? レッシン1-6で叩こうとするも1-11取った手前反撃できず!wwww >>874
トリプル一位を取れるのは村で唯一ゴキトレだけなんだが? レッシン急降下はクリスマスシーズンのせいと言い訳したいがれじぇくろ煽ったせいで何も言えず じつはあのTDちょっと期待してる
ゲーム部分でてきてないからどうなるか分からんが ベリアルちゃんとストロベリーちゃんのコンビネーションが有れば怖いものは無い あらゆる方面で突いた結果
何も言えなくなってしまったやつ >>873
いつものランスレとか言うくせにランスレ全然見てないのな ギスがセルラン12位だった時は
村・一般・村アプリでトリプル1位だったよな >>878
急降下というかそもそも1位のときも1-11だし上がってないんだよな モレール、ムミとかまだガチャ追加未搭乗のキャラがあるのでふるふるは上位安定
キャラ追加が途切れないって素敵 アリアの体たらくを見てると宝石を終わらせるのは時期尚早だったと感じずにはいられない 宝石が分裂した時もいつの間にか統合されてたから今回もそうなんだろたぶん エロゲ声優てのは有名な人でも自分のペースで撮れるプレスコが得意で
大抵アテレコの方はあまり上手くなく表じゃ鳴かず飛ばずで終わってたのにな
天は何故桐谷華にアテレコの才能を与えたのか・・・恨むぞ 地味にアリア出てから戦プリもヤバい
宝石戦プリを両方生贄に捧げた価値がアリアにはあるのか? 戦プリってもとからアプデの時に一瞬上がって即落ちるパターンじゃなかったっけ
あれコストくっそやすそうだしいいでしょ グリモバ時代の遺物みたいなゲームだしな
立ち絵が下品でエロいのだけが取り柄 あと四ヶ月くらい我慢してれば宝石は4周年で最後の一搾りできただろうし
その間にアリアのバグも減らせてたんじゃねとは思うまー今更だが SFの立ち絵も下品でエロいぞ
しかも戦プリみたく中途半端脱衣じゃなくてちゃんと脱げる ありゃああこりゃあは遅く出してもはせP新作あったから出すしかなかったと思う SFやってるけどまさか4位になるとは思わんかった
アプリ1位ならワンチャンあるかもくらいしか考えてなかった 今年は巨神とか含めて周年や水着前にサ終宣言してるの多かったな
最後の一稼ぎすら捨てるほどの事情というのはユーザー目線からだとイミフだけど >>898
はじめたけど
イベ2面で詰んだくそげ
つか脈絡もなくオッパイ出しすぎ 戦プリ 蟲 ドル
この辺はコスト安いから大丈夫でしょ
ドラプロはSSR以上に変な攻撃アニメーションつけてるせいで死んだ >>858
アイギスが一番長寿なのだけはわかる
結局エロブルが先かフラワーが先かの違いなだけだ これでギスが突然死したら草
まあ、ギスが死ぬなら他ゲー全部死ぬか いうほどネクソンに身売りしたアイギス安全か?
ブルのが安全な気がする ホーム画面で全裸でアヘ顔晒してる女がいるゲームはさすがに少なかった >>906
かんぱにもそうだな
あと2ヶ月くらいで7周年だったのに勿体ない事してるわ 工作とか無意味だろと言う奴いるけど
やっぱ人気ランキング高いと人集まるよな >>920
あれが即死したのは相当効いてるんだろうなあ
ゲームをしっかり作り込んだ上で即死したのは草 上がネクソンの時点で切られるラインだと他よりよっぽど高いだろうしな
役にたたねーやってなった時点でポイーされる ロリコンは乞食しかおらんってのはエンクリが証明してくれた ベリアルちゃんはマイアちゃんみたいになりそうでしゅね >>926
つっても梨木ゲー末期で一番順位マシなのガルシンだぞ
どっちにしろ死んでるだろ >>913
ギスが唯一詰むパターンあるとするならはせTDのスタッフが現役ギススタッフだった時のみだな
基本的には終わる要素がないと思う アリアは開始ランキング落ちたし一般もっと見るになったしもうきつい SFはじめてみたわ
なんか知らんけどめっちゃ動いてて草 つーかギスが死んだら村から人いなくなって廃村になるだろ >>924
対戦カットが死亡原因だけど
方法はあった
強キャラは対戦だとコストを重くすれば使いにくくなるのでバランスが取れる
しかし剣垢なんで人気でなかったんだろうな 一般開始ランキング1位アリアで草
一般もR18も1位2位で並んでたのはインパクトあったなあ 装甲娘もギス運営だったのに知らぬ存ぜぬしてるのはなぜなんでしょうね >>939
初動じゃないか?
ゲームの進め方わからなくてスレ覗いたけど、そこでドピュ寝室見て即切りしたわ >>921
去年ぐらいまでは周年超えしたら次はサ終宣言に怯えるゲームが多かったけど
今年はむしろ周年さえ超えられればまだ生き残るつもりあるんだな感がある
マジで今年はランスレというか村ゲーの事件多すぎ 昨日からのグッズを見ても売れてるのギスばっかだからな
村で一番ユーザーも多いだろうし終わったらFANZA終了だろ >>938
そりゃ行ったら列車みたいに化けの皮はがれちゃうからな
村で工作して人気っぽい雰囲気作ったのが無駄になっちゃうし パン屋はオーバーライド残ってたらまだ続いてたでしょ感が強い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。