アリサの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3337位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639797008/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なお下の連中は結構2年超えしててうんちあより長生きである模様 ニトロはエロ切り捨ててホモだけやってる方が儲かりそう 限定ガチャ出してすぐなのにデンズリが二桁いくの久しぶりな気がする >>411
実際月間なら言うほど悪くないぞ
月間イキリの無意味さをよりによって花で証明されただけで
ただオトギはブラウザとアプリの順位差が少ないから地力でこれというなら花列車よりだいぶマシ ジャンゆはやっぱゴタゴタ響いてゆな
15日新ガチャ新イベの順位とは思えんゆ 12月〜年始はどこも課金圧が強くなるからな
ここで安定した成績を残してこその覇権よ ドブズリ鼻糞あたりの空き巣野郎の化けの皮が剥がれてきてるな じゃんゆのとこは課金控えどころかどんどん引退してるから・・・
フレンドギルメンインしてないゆ・・・ >>416
今までは空き巣状態だったけど運や逃げだけで年末年始は無理よ デンズリはスレ見てる感じやっとコラボ民がどういうゲーム化わかって来て辞めてる人も多くなってきてる印象
悲しいけどあれ重課金ゲーなのよね >>429
間違った情報いつまでも載っけ続けるのが悪いと言ってるのがわからんの?
誤情報は無情報に劣るんだよ 数レスに渡って特定企業のテンプレを
半年以上貼り続けている奴が要るスレで何言ってるの >>426
アイコラボで入ってくる人なんてどうせエロ目当てだろうに割り切ってエロだけ取りに行けばと思うが
ゲーム部分が重課金ゲーってので辞める人結構いるのか >>427
アリアが止まった今となっては空しい叫びだな >>434
デンズリは6鯖あるのでエロ見るだけなら誰でも無料なのよ
つまりコラボできて課金してた奴はエロ目当てではないのよね 明日こそやっとみんなにお返しできる日だゆ…楽しみだゆ… アイとか館ADVから監禁SLGの全盛期だろ
懐かしさで触ってもエロ目的で村に定住なんてしねーよ SF好感度2になってからがゲージめっちゃ長くなるからな デンズリだけの話ではないがコラボで来た人が興奮から1度課金するのはあり得るが続くやつは極少数だろうな 確率など世の中に無いのだ
この世は決定論とラプラスの悪魔が支配する >>449
まあ興味ある奴はコラボ前からやってるだろうしな >>452
好感度アイテムがガチャ入手だし無課金ジャップに見せてやるエロはない FYのゲームなんて文字通り全部死んでるんだから理由くらい察しろ >>456
ああいうエロゲってないよな、意外と
ソフトリョナ込みのエロゲとして じゃんゆのピック更新ははたしてD1のロゼットのシングルピック追加に勝てるのだろうか
流石に負けんよな?キャラ追加のじゃんゆが既存のガチャの中から1キャラピックされただけのD1に負けんよな? >>461
1位ギルドが課金拒否してるしヤバいだろう 流星の負債で運営解散まである
国内外で相当数のゲーム運営してたけどもう残ってるのデンズリだけ ズリはシナリオやキャラ人気だけで持ってるからな
むしろ課金回りやゲーム部分はかなり足引っ張てるマイナス要素 あんま話題になってないけど今日の昼の謎の変動はなんだったんだよ waffleに恨みはないけどデンスリ爆死したらFYは間違いなく潰れてたからその方が世の為だった >>464
まじで終わりの始まりが始まって終わりそうだなまじで 1位ギルドが課金しなかったら1位無理になるんじゃないの? ルシフェルちゃんかわいーし巨乳だし生やせるしあとは脱糞さえしてくれれば最高なんだが >>461
D1はすでに年末ガチャに向けての準備期間よ
明日負けたところは恥じるべき ミナシゴのギルイベは一般ゲー込みでどのギルイベより優しいから課金とか関係ないよ
意味のないハイスコアもアクティブだけで片付く ウリエルちゃんとレゾフュアちゃんのおちんちん見たいゆ >>442
11位以下でも返せばええやんけ
何プライド高く持ってんの?
グッズすらコラボ先にとられたくせに >>449
その点、コラボに有償限定あわせる英断をしたはせは流石だゆ
これを言うと他ゲーでもある!とか言われるんだけど、具体的に何があるゆ? 一位ギルドが課金しても一位はとれないぞ
いままでのじゃんゆのじゅんいがソースや 運営よりアンチがやばいゲーム
アンチっつより他ゲの業者かな シゴ恒常レイドにも課金は無意味〜みたいな名前の奴がMVP、準MVP取りまくってゲーム中でも喧伝してるぞ ミナシゴは今後一切一位を取れない
運営の魂を欠けてもいい
絶対に無理だ
社員の首をかけてもいいぞ
アニバーサリーとかやっても無断無断
会社の倒産をかけてもいいな こういうのがずっとスレに張り付いてるゲーム
半年以上5人くらい >>485え?まじ?
見かけないんだけど画像ある? >>491
確かにフェアじゃないな
一位取れたら今後一切課金をしない絶対だ あの有名なb2がずっと荒らしてるからな
3月くらいから新キャラ出るたびにゴミって言いに来るよ今日も居た >>496
まぁこれが一番悪い例だね
自分の意見や評価出さず他人攻撃するだけという
しかももはやゲームの話ですら無い… そして金は何時でも足りないのはみな一緒だし新作でいいゲームが出たら移るのも当然だろう? 修行僧じゃねーんだから…
まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ >>499
D1はNEXTON運営だしシゴとは関係なし >>498
ぶっさいゆ
デンズリみたいなかわいーウリエルちゃんに生やせゆ ちんぽを生やす女の子に興奮するのか単純にちんぽが好きなのか >>504
いや>>490は会社も言ってるから運良くて運営移管なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています