アリサの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3337位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639797008/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリだけの話ではないがコラボで来た人が興奮から1度課金するのはあり得るが続くやつは極少数だろうな 確率など世の中に無いのだ
この世は決定論とラプラスの悪魔が支配する >>449
まあ興味ある奴はコラボ前からやってるだろうしな >>452
好感度アイテムがガチャ入手だし無課金ジャップに見せてやるエロはない FYのゲームなんて文字通り全部死んでるんだから理由くらい察しろ >>456
ああいうエロゲってないよな、意外と
ソフトリョナ込みのエロゲとして じゃんゆのピック更新ははたしてD1のロゼットのシングルピック追加に勝てるのだろうか
流石に負けんよな?キャラ追加のじゃんゆが既存のガチャの中から1キャラピックされただけのD1に負けんよな? >>461
1位ギルドが課金拒否してるしヤバいだろう 流星の負債で運営解散まである
国内外で相当数のゲーム運営してたけどもう残ってるのデンズリだけ ズリはシナリオやキャラ人気だけで持ってるからな
むしろ課金回りやゲーム部分はかなり足引っ張てるマイナス要素 あんま話題になってないけど今日の昼の謎の変動はなんだったんだよ waffleに恨みはないけどデンスリ爆死したらFYは間違いなく潰れてたからその方が世の為だった >>464
まじで終わりの始まりが始まって終わりそうだなまじで 1位ギルドが課金しなかったら1位無理になるんじゃないの? ルシフェルちゃんかわいーし巨乳だし生やせるしあとは脱糞さえしてくれれば最高なんだが >>461
D1はすでに年末ガチャに向けての準備期間よ
明日負けたところは恥じるべき ミナシゴのギルイベは一般ゲー込みでどのギルイベより優しいから課金とか関係ないよ
意味のないハイスコアもアクティブだけで片付く ウリエルちゃんとレゾフュアちゃんのおちんちん見たいゆ >>442
11位以下でも返せばええやんけ
何プライド高く持ってんの?
グッズすらコラボ先にとられたくせに >>449
その点、コラボに有償限定あわせる英断をしたはせは流石だゆ
これを言うと他ゲーでもある!とか言われるんだけど、具体的に何があるゆ? 一位ギルドが課金しても一位はとれないぞ
いままでのじゃんゆのじゅんいがソースや 運営よりアンチがやばいゲーム
アンチっつより他ゲの業者かな シゴ恒常レイドにも課金は無意味〜みたいな名前の奴がMVP、準MVP取りまくってゲーム中でも喧伝してるぞ ミナシゴは今後一切一位を取れない
運営の魂を欠けてもいい
絶対に無理だ
社員の首をかけてもいいぞ
アニバーサリーとかやっても無断無断
会社の倒産をかけてもいいな こういうのがずっとスレに張り付いてるゲーム
半年以上5人くらい >>485え?まじ?
見かけないんだけど画像ある? >>491
確かにフェアじゃないな
一位取れたら今後一切課金をしない絶対だ あの有名なb2がずっと荒らしてるからな
3月くらいから新キャラ出るたびにゴミって言いに来るよ今日も居た >>496
まぁこれが一番悪い例だね
自分の意見や評価出さず他人攻撃するだけという
しかももはやゲームの話ですら無い… そして金は何時でも足りないのはみな一緒だし新作でいいゲームが出たら移るのも当然だろう? 修行僧じゃねーんだから…
まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ >>499
D1はNEXTON運営だしシゴとは関係なし >>498
ぶっさいゆ
デンズリみたいなかわいーウリエルちゃんに生やせゆ ちんぽを生やす女の子に興奮するのか単純にちんぽが好きなのか >>504
いや>>490は会社も言ってるから運良くて運営移管なんだよなぁ ミナシゴギルイベは無課金10人でアクティブに動く人が集まれば上位いけるからなあ >>511
ミナシゴはNEXTONじゃないよね?
いくら嫌いだからってそれは無理が過ぎるよ 女の子とショタ限定でチンポが好き
ホモかどうかは微妙なところだ b2はどこのスレでも発狂してるただの基地外だがf0とd8はマジモンの業者だな
アウウーもただのガイジ
ぱっとこれだけ出てくるのがヤバい >>500
むしろ男が嫌いだな
ムサイし臭いし汚いし
チンカスだし
その点美少女は良いよなふたなりしても可愛い
可愛ければ男より臭くて汚くてワキ毛尻毛ティッシュや滓がついててもオッケーや >>490
自分で言っといてアホなんだが
これで仮にミナシゴが一位取ったら
会社飛ぶのか? ふたなりは大麻エスカデンズリ全部いるが
ホモがいるのは大麻だけ >>517
俺には理解出来ん領域だな…ふたなりで強く影響を受けた作品は? >>522
イラストにしか興味なくてね
あー強いていうなら同人ゲーのキチクエっていうやつ
でも主人公だるまみたいなオッサンなんだよな 来月アニバはデンズリと生きてればイケゴブロストノア
オワシゴは2月 キンスレだと俺ツエーしたいやつらが武器凸のために課金するぐらいしかなかったからなぁ
そのためのランキング系コンテンツがちゃんとあったり
それ以外のコンテンツも攻略するのに色々考えたりする必要があって、すぐに虚無にはならんかったけど
こっちはもうゲームとしての体をなしてないからな
キンスレぱくったはいいが、劣化コピーのあげく何が仕様かもわからんような状態で
ゲームの方向性というか開発をリードできる人間がいないように思える >>528
ミドガのサークルが出すエロ同人ならやるわ
動かして面白いしエロいしドットが可愛いし 列車民にWiki荒らされたのが話題になってたけど業者なら時期的にデンズリの方かな
ブレイヴガールレイヴンズ工作部隊とかガチなの居たしな 一人で3億とか出すプリコネみたいなゲームなんだろ
問題なさそうじゃん 今日も彼女に会いに行こう
お気に入りの「彼女」がすぐに 見つかる → 話せる → 楽しめる >>490
なんか文体見覚えあると思ったら
このアウアウお前だろ
780 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-jlEM) :2021/12/18(土) 18:31:53.71 ID:kuCmwXlba
しごの売り上げかなり落ちてるし正月エーリカ
ブリジット、フラウぐらいやって来ると思う
間隔とか気にしてられないくらい姉妹ゲーが
焼け野原状態だから課金圧やばいよ
取れるシーズンは確実に搾り取って来る だいたい世の中で
変なことする人は悪い人じゃなくて弱い人なのよな あんなのを世に出すなというのは置いといて正月キャルはナーフしなかった判断が最悪だった良い例 そのままコピーすればいいだけなのに
人はなぜ余計なアレンジを加えてしまうのか 防御HP上がり装備つけたらゲージの溜まりが遅くなって
UB間に合いませんダメージ効率ガタ落ちします装備は外せません
ニャル以前に欠陥ゲーだからなプリコネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています