アリサの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3337位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639797008/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金でも余裕だよ課金は面白くなってきてからでいい 新イベはシナリオも一気に改善してきたからな
今後も期待できる 誰でも持ってるような低レアで現状最難関のギルクエ攻略されてるよ
強いキャラは効率良いだけ デンズリやるくらいならミドガの方が数倍マシだろ
竿役がモブしかいないって舐めてんのか RやSRが普通に強いゲームだからコンテンツこなすだけなら
リセマラで弁当でも引けばかなり楽になる というか微は月1500で充分だからなあのゲーム
その上は毎月3回1,5倍石の3万円か? あんな課金圧うっすいのにエロゲーとして都会の平均スコアどこも真似できない快挙だかんな れじぇくろ、露骨な騎兵殺し配置とそもそも砂漠MAPばっかりでつまんないゆ お前がつまらないからってどうでもいいし
みんな楽しんでるよ ランスレでも話題のデンズリやりませんか?(´・ω・`) れじぇくろとえんくりとデンズリならどれやればいいゆ? れじぇくろ一択でしょ
デンズリとかブスだしエンクリとかスキップするだけで何も面白くない >>539
ちがうなぁ
焼け野原は面白いね
今度から使うか >>572
はあ?
あんなのやるわけねーゆ
一位とってから出直してこいゆ パパたちも今回ばかりはジャンゆネタに乗れないくらいヘコんでゆと思うゆ
今はしゃいでゆのは偽ジャンゆゆ ジャンヌって普通に喋れるんでしょ?
なんでキャラ作ってんの??? >>588
ジャンヌちゃんはPTSDで失語症にょ
言葉も喋れない状態からは回復したけど後遺症で日常的にちゃんと話すのは難しいにょ
でも意識しながら頑張って発音すれば喋れなくはないにょ
かわいーにょ? 語尾でキャラ付けはライターの甘えって偉い人が言ってた 神ゲー
740 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-afw2)[sage] 投稿日:2021/12/18(土) 20:37:43.53 ID:eK5CPbG50 [11/11]
桜子ちゃんでワンパン370億できたし満足
鈴蘭だとこの10倍でるんだけど運営ちゃんWBやって大丈夫?
https://i.imgur.com/IsL4VnL.jpg 村最強の語尾は専スレまであってしかもそこそこ伸びてるふにだぞ
まあ実は語尾じゃないんだけど ミナシゴスレ見てきたらお通夜で草
ここまで厳しい状況だったとはな ついにメイを買わなきゃならんか
わざわざ模擬戦用に装備作るの面倒なんよ 雫理砂でクリス射出したいのに
少しぐだるとクリスよりDPS出すのほんま
理砂の武器は無凸無強化なんだがなあ ランスレのじゃんゆ共のせいで元ネタのデッドキングメイソンさんが風評被害を受けてるよな
反省して? >>617
奥行きはあるけど意味はなかったゲームですね >>614
ランキングにもモロに影響でてゆ
一部の意見ってわけじゃなさそうゆ ノーマルガチャひけばT5装備が手に入る
それを+20まで強化する
これでクリアできるだろ 理砂のスキル強化したら理砂の攻撃力上がりすぎて
理砂→雫ってスキルうったときに雫のバフがディーラーにとばなくなってしまった
理砂の攻撃は下げられるだけ下げてるから
ディーラーの攻撃を盛らなきゃいけない
これ調整が地味に面倒だな
鈴蘭なら自己バフ500%? があるから楽なんだな >>620
ガンダムばかにしてたが
いざ根絶やしはじめると楽しいわ
スレなどで情報集めつつ自分だけの最強パーティをつくる
アレンジ加えようとすると想定外の壁に直面するし
素直に面白い ガルシンの謎のゴチャゴチャ動き回るランダム性はなんだったんだそんなAI作る暇あるなら横に動いとけ キャップというか減衰して表示通りの攻速になっても
CT短縮が修正されない限りは変わらんと思うわ >>627
見映え悪いだろうが無能が
そんなことも分からない雑魚がガルシンを評価するんじゃねえ 今日の俺の晩飯
納豆+刻みネギ+玉子ぶっかけゴハン+インスタントポタージュスープ ガルシンの動き見た時はなんか期待したけど本当意味なかったな面白そうに見えただけ ガルシンは「あー、花運営が勘違いして作ったんだな」と思ったゲーム
キャラの能力ほとんど一緒でびびったわ >>634
パクり元を間違えたなあって感想
ガチャゲーなんだからそこは意識しないとな 散々延期した結果がこれかよみたいなそんな感想でしたねテープは捨てました V&Bのシステムぱくったんだっけ
嫌いではなかったけど戦闘画面がともかく地味だった シゴは明日1位取れるかもしれないけどそれで雰囲気が良くなるかというと・・・
時すでにお寿司 アリア順位落ちてきたのをみて
枠課金しようとしたが思いとどまった 雰囲気悪くしたくて必死だな
本スレでもランスレでも粘着してんのバレてんのに エロさえ真面目にがんばればD1みたいに売れるよ
死んだゲームはエロが手抜きだったから ガチャって最強最悪の運ゲーあるのにそれ以外の部分にも運ゲー導入してんのはなんなんだろうな
レアドロ入手するのに何十周もやるとか運営もユーザーも脳が手遅れとしか思えん キンスレ昔やってたけどアリアの方が10倍覚醒楽だな
素材配りすぎて課金するところない気がする クリネロが回復BS槍水物理ぐらいまで盛ってこないクリ限定引かないでおわゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています