【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639743365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
呂布ちゃんに毛が生えたら価値が下がるんだが? ソーサラーにグリモワール装備させてクリティカルの期待値けっこうあるの?
HP上がる断罪でいいかなーって思ってたんだけど 2,3回ガチャで被ってるジークはあと数日で完凸だな
マリーはもうちょいかかる グリモワールあるし深淵のガラス玉はハロモンにでもわたしとくか 編集さんにまず言われるのは眼鏡と毛はなしでお願いします
と聞いたことはある 俺は虚無くろでも一向にかまわん
何故ならまだ武器厳選の段階まで達していないからな…
お前らより1ヶ月は遅れてると言ってもいいだろう マスタークラスクエでフラグメント使うなら廃課金者もモチベ上がりそうだな >>166
問題ない
後は準備上位装備に変えていけばいい(アクセ以外) このスタミナ増量期間でだいぶ戦力整いました
毎日嫌になるほどれじぇくろプレイさせられてます フラグメント使うのは別にいいけど完凸前提は萎える人多いんじゃないか?
凸要求にしても5凸くらいなのでは >>162
ONOFF機能があるとエロシーンテキストでイジったり出来ないからなぁ なるほど。完凸終わって余ったフラグメントを他のアイテムに変換できないのは
すぐに使い道が予定されているっぽいからか 動画見てこいよ
マスタークラスクエストをクリアしたらマスタークラスになると言ってるだろ クリ率upの射程1ユニット欲しいなー
現状弓とアサシンにしかいないんだよな >>175
マスタークラスクエストをクリアしたらマスタークラスになるということです
構文かな? 強者ひたすら回してるともはやオート放置ですらダルくなってくるよね ソシャゲサービス開始からやるの久々やからずっと
まあこんなもんかって感じだわ ついにパトラちゃんも空飛べるようになるのか
空飛んで蛇もブレス吹けるようになって全体攻撃ゲットですね 普段のスタミナは少ないって思ってたけど二倍になったらちょっと多い感
絶妙な調整してるなと ツクヨミちゃんの立絵見てみたら袴が月の満ち欠けの模様になってるんだな
正面の模様がなくてあれば新月のはずなんだけどツクヨミちゃんのアソコは真っ黒ってこと?陰毛濃そう (天さん・・・次のスタミナ増キャンペーンはヒルポで配るのです・・・) 最近の楽しみがいいエンチャをつけることぐらいしか楽しみがないわ
なんでクトゥグアが平日枠なんだよはよ月曜こい 単体殴りがシンボルバフの有無で24000→35000
ダメージ1.45倍とか完全にシンボルゲーだなあ DMMRのバナーの横に出るやつクリジルのところにクリスマス肉棒(チキン)って書いてるの
下品で好きだよ >>178
SSRアイテムとか凸玉と交換できる
あとはかなり条件キツイけどSSRのフラグメントを別キャラのSSRのフラグメントと交換できる クリジルフェラというかペロペロだったからもっと咥えて欲しかった >>189
ランモバだとアタッカーは攻撃・知力アップ状態で殴るのが最低条件なので
攻撃・知力アップなしでもそれなりのダメージ出せるだけやさしい こんな頻繁に恒常PUしてるのはマスタークラスのためにはよ完凸しろ!ってことだったんだなw マジック10%と与ダメ15%はマジックが敵レジストの3倍越えるなら与ダメの方が強いってじっちゃが言ってた
まあ微差 お前らがあんまりにもイベスト誉めてたから、今日一気見したけどガチだった
騙されたと思って読んでみるもんやな、ほんま
このクオリティをもしメインでもやってるんならスタミナもう一回使ってでも読む価値あるわ 完凸した後も個別フラグメントのまま手に入るようだったら
危険な香りしてくるな、マスタークラス 使おうと思ってるんだけどヤマタケのエンチャントって何がおすすめ? 何度か試してて思ったが、戦闘はスキル→通常攻撃の順に処理されてるな
スキルでワンパンできる場合は敵からの反撃を受けない >>200
メインはクソゴミだから読み直す必要ないぞ クエストクリアで良いってレスがスルーされてるの草生えるわ 合間合間の寒いギャグなくせばかなりましになるんだがな
それで逆に評判落としすぎなライター陣 >>205
それはそれで残念やな…
外注ライターかテクロス社員かは知らんけどこのライター使ってエロゲ出してくれたら余裕で買うわw >>208
あやかしライターかもねシナリオは良かったから メインなんて立ち向かって、俺様が魔神で、もっと大事なものを犠牲にして、畏み申すだけだから読まなくていいぞ そう考えると地味に沖田はかなり強いな
タレントで撃破時は再移動可、CT1のスキルで高回転率
サポは完全にパッシブだけの置物で良い
迅速+クリupのサポが来たらさすがに天井するか >>212
強いとは思ってるんだけどナディアだからあんまり出番がな 合計戦闘力のVIPルーム
今日は5名、多かったな。お疲れ様
ホモコインすっちゃったかな >>200
自分も今日読んだわ。よかった。
メインのストーリーがみんなゴミキャラなのは、「この世界は汚い」ってのが世界設定の根幹にあるせいなのね。
それをライターが安易に料理してるせいでゴミみたいなストーリーになってると >>203
どういう運用したいかによる。
アタッカーなのか迎火使った反撃タイプなのか >>200
クレオパトラが勝ち目のない戦いに部下の兵士をけしかけて「気合でなんとかしる!」と無責任に丸投げして犬死にさせるテキストが読めるのはメインだけだぞ。スタミナを払ってでも読む価値はある >>204
これ、味方のサポも通常扱いだからスキルでワンパンするならいらないってこと? たまにパトラ絶許勢が湧くけど
パトラに何されたんだろうな パトラは働かざる者食うべからずの精神だから耳が痛いんだろ パトラが騎兵なのがそもそもの違和感よ
お前その杖なんだよ 確かに完凸してからマスタークラスの方が限界突破的な感じだな
フラグメント使うなら課金意欲沸くだろうし悪くないよね
じゃないと全キャラマスタークラスになってしまって特別完0だし
まあ何か別のアイテムとか条件で厳しくすればいいのかもしれんが
実際どうかは知らんw パトラは運営が凄くこだわって作ったキャラなんだぞ
布面積めっちゃ減らしてた >>218
あー、それで付けるのが変わるのか
ソロモンやサンタアーサーいるし、反撃タイプで使おうかなって考えてる このゲームでそんな廃課金もういねーよw
無条件でマスタークラスになれないなら引退者続出でランキング圏外 >>230
シンプルにダメージ減るアイアンか、デフレジあがる青2×2でいいんじゃない
デフレジが2種とも火力増加につながるからうちは青にしてる 共闘でたまにパトラ見るけどランサーワンパンしたら戻ってきたりして、そんなに弱くなくねって思う >>220
火力としては要らんけどパッシブスキルあるから装備品枠だな
スキル軸で戦うならメインとサポの射程のアンマッチはどうでも良いって事ぐらい いまですらみんな死んだ魚の目をして強者回してるのにこれ以上厳しくしたらみんな飛ぶぞ >>233
ステだけ上がる2セット2つか、確かに反撃ならそっちの方がいいか
ありがとう、参考にしてみる >>213
1位ギルドはギルマスがヤバイ奴で既に崩壊フラグが立っとる気がする ストライクエンチャが全然足りないな
シンボルアクセの代用品にアルティメットリング鍛えたけど虹30枚でクリ率10%止まりとは…
今までもハスター周回しとくべきだったなあ >>234
パトラ愛用してるけど、将来は火力不足になるんじゃないかと心配してる。
素のアタック低い上に、タレントでもパッシブでもアタック上昇できないから アタッカーパトラは蛇の拘束具を外した別バージョンが本番 前誰か書いてたけどこの時期のギルド移動なんて追い出されたやつが大半だし高めの要求するしかないんやろ むなくそキャラ出すのはいいんだけど必ず懲らしめ強姦とセットでお願いします
水戸黄門の悪役がテレポで逃げたら日本中の視聴者が激怒するやろが このゲームで走り続けるのは相当キツいべよ
上位特有の楽しみなんてまるで無いんじゃないか? パトラはネロの装備ひっぺがしてそのまま転用出来るからギルクエでは輝いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています