FANZAGAMES人気ランキングスレ 3338位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリサの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639807009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミドガのストーリーベタだけど意外と熱くてよかったぞ セルランもあやかし勝ってたのにな
FANZAじゃ何故か1位取られた
まぁあえて誰とは言わないけどね卑怯者 セルラン厨息しとるかw?
全員参加の村ランキングで勝負せいw じゃんゆはもうセルランもダメゆ
早くD1お姉ちゃんに出荷してもらわないと間に合わないゆ セルランはグーグルプレイのおすすめに載るかどうかも大きいんだろうな
どういう基準で選ばれてるか知らんけど 2021年じゃんゆがいた
このことをパパたちは一生忘れずに生きていてほしいゆ・・・・・・ 確か列車のインフェルノレイドでも2〜3万だろ
登録数が多くてもゲームやる人ってそんないないんじゃね もうランスレ民もふにカスの事忘れてたりするしじゃんゆもすぐ消えるよ 花の事も考えたらFANZA側で見えざる手によってジャンプしたのはわかりきってるんだよね
しかもそれと花にはある共通点があってさ
いやまああえて誰とは言わないでおくか ダルくて一ヶ月くらいレイドイベをガン無視してた俺みたいなのもいるだろうからな >>365
じゃあなんでアプリはジャンプしないん? >>365
はっきり言ってみてその共通点
せっかく言いかけてるのにもったいない >>370
そうだぞ体調不良になったまんこに電池パワー供給したら元気になるんで D1全然合わなかったなガチャの演出とかもキッズ向け過ぎない?ってなった ガチャの演出とか気にしてんのか
ほとんどスキップしてるわ結果が全てよ ガチャがやたら派手なのが何かあったなすぐ死んでたけど ガチャの演出に拘るならプレゼロだったかあれでもやってろよw ガチャ演出は射幸心に影響するらしいから重要みたいね パチンコみたいにギャリギャリ音出して脳汁出させてほしい そりゃ確定演出入ったらおっぱいぶるんぶるんにおまんこくぱぁよ スクエニのガチャ演出は惜し―あとちょっとで最高レアだったねwて演出多い サイゲの演出とかどれも微妙だけど売れてね
原神もそうだけど売れてるゲームは逆にシンプルじゃね 今日のハスターめちゃ天カス落とすわ
これは金玉の数には期待出来るな >>388
グラブルプリコネは微妙だけどウマは結構ビガビガしてよかったぞ >>392
俺にクソみたいなキャラしか寄越さなかったからやめたわあれ >>399
わいももうやってないけど、アカギコラボ後から知って羨ましかった オトギのすごろくで取れるセレチケとかいうのは範囲の中から出現率同一って明記されてたんだな
なんでここだけまともなんだ 昔のアイギスの背景がじんわり黒くなるだけの演出大好き
今のオワギスの演出うんち ヒロインが全部脱げば最高レア確定
無償ガチャは脱がない >>407
そこも感性の問題が難しくてな…
文章だけ引き伸ばし色んな絵師集めたけど方向性がまとまらない飯屋が色んな意味で体現してる >>407
一般展開できなくなる諸刃の剣だからなw アイギス何レアが出たかわっかりにくいんだよね嫌いじゃないけどさ >>384
役物落下か台の隙間から飛び出て合体とか必要だな 飯屋はベレレーヌとイチミにはまだちょっと期待してるよ みさおとかメイドの回想が個人的にベスト過ぎてそれを超えてくるとは思えないからな ファンザがエロゲーライターの居場所の一つになってくれればいいんだけどなー メイドのおねショタは良かったね
他は全キャラ見たわけじゃないけど抜けるの見つけられなかった 不細工ばっか追加しやがって売る気がなさすぎる
そんなにサ終したいのかよ ミナシゴはシナリオがクソ過ぎてな
シナリオの続きとか気にならんからパッと辞められたわ >>407
エロの長さなら村の歴史内でも屈指の飯屋ってのが ロストノアは尺長いしエロ2つだし以外にシコリティ上位だったんだよなぁ・・・ >>433
飯屋は下手な同人音声より長くてとてもよろしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています