FANZAGAMES人気ランキングスレ 3338位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリサの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639807009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>447
だからお前んとこも天井前提の糞だろうがw チトセもほしかったけどこの後ガチャラッシュだろうから深追い出来なかったよ あべまで進撃の巨人を見てたらプラオレのソシャゲCM流れたw お前らエンクリのシナリオがタイトル回収の激熱展開だったけどなんで教えてくれなかったの そういやメイン追加されたんだったな
イベは全スルーだけどメインは読んでるから後で読むか エンクリ今から始めても辛いだけだからアリア続ける方がまだマシじゃね エンクリはキャラ愛でるのがメインの人じゃないと続かないと思う エンクリをやるメリットが何もなくても俺は気にしない 凍土を使うくらいならぴきゅを使う
ラックはセイラムで使うやろ >>460
勝ち抜き戦がだるい
他はスキップだけで楽 エンクリは今更始めてもどうにもならんぞ
ばら撒いてたサ開始時はともかく今はまともな配布がないから何も出来ん だったらどーするよ
なっちまえばいいじゃん頭マキちゃんに 実際ガチャ爆死した後に石がまったく回復しない事に絶望してエンクリ辞めたヤツは多い
俺とか エンクリのガチャはケルベロス出すために20連だけ回して残りの石使ってない かわいーだけじゃ生きられない
別れを選んだ人もいる かわいーキャラ狙ったの1,2回取ったらもう石ないからね
おわーつの時から反省してないのかまた限定ばっかやりだしてるし
無料10連も渋り出したしもうプレパスも入れんでいいかなって思ってるわ エンクリ石配ってくれないし全然ガチャ引けないからやめたわ
ラジオだけは聞くといいぞ ソシャゲはともかく村ゲーは型落ちキャラが手に入れてシコれるから後発の方が良いぞ実際 エンクリは姉と違って戦力がレベルにガッツリ依存しとるしなぁ よしわかったエンクリは見なかったことにしよう
ブルボンかライス育てるわ まあ真面目に無課金でエンクリやるなら一度でもガチャ爆死すると石貯めらないから覚悟は必要だぞ >>456
ブブもいないからセーフ
てか自分の声のキャラ4人とか辛くないんかな >>491
バラまき期間中にログボ勢やるの悪くないよな
バラまき情報確認するのがランスレ見てる理由の一つ ふるーつは限定ばっかだけど金出せばピックアップ率クソ高くてあっさり手に入るからまだ許せる
金出してピックアップ率10%行かないやつとかよく回せるなと思う ここで紹介されたイベキャラ気になってそのイベだけやりに行ったりもした
ネクロの水着ノーリとか ただ、別にガチャで★3キャラ出なくても進められる難易度ではある >>497
PU率を最高レア内での確率って意味で使ってる奴マジ業以来に見たわ >>494
それが嫌で水着以降ガチャってない
天井くらったらモチベ粉砕されるの目に見えてるしな
かと言ってガチャれないとそれはそれでモチベがじわへりする ネクロしばらく離れてたら
肉々しいキャラ取り逃して二度とやる気起きなくなったわ エンクリは石配布しょぼいのに全てが石依存になってるのがアカン
完全に悪循環になってる 石の切れ目が縁の切れ目よね
一気に3つ切っちまった 虚無ゲーって配布や無料ガチャで心を繋ぎ止めるもんじゃないの
村の虚無ゲー先駆者のフラワーは0.5%とはいえそうしてきたしパクリ元のプリコネだってそうじゃないのか お前らエンクリの配布ショボいショボい言うけど、俺は無課金で82130個持ってるぞ
他ゲー換算なら164260個だ
言うほどショボくないやろ多分 石というのはすなわちゲーム内資産
石の余裕こそが心の余裕
なくなったらさようなら 俺も村ゲー全然当たりが引けないからこのままだとプリコネだけになっちまう エンクリの石92720あるけど4ヶ月で天井2回分は多くない 俺は水着アスタロトでほぼ使い切って今52700くらい
買ったのはプレパス1回だけ
数字にしてみたら結構多く見えなくもないんだけど
天井37500なことを考えるとマジでしょぼい 水ルシの魔法版きたらガチャってもいい
無課金だと限定を星3で使うよりは恒常の本入手しやすいキャラ5にしてやってりゃいいやって思っちゃう
物理でもフラウロスアモン、魔法はハーゲンティアイペロスマステマあたり星5にできるしな 2ヵ月で1天井分くらいって普通レベルだろ
大麻なんか1天井溜めるのに半年かかるわ 個別0.7%で天井喰らうのが普通ってのも石溜まっていかない感覚に拍車をかけてると思う れじぇくろは1ヶ月でやめたけど天井2回分は貰ったはず >>514
虚無なんだから配布くらい他より優れてなきゃいかんのだよ 馬鹿にされてる列車でも月1片天ぐらいは入るしな
まだ列車やるわ anclは単品ピック毎週だから供給に対して引けない感が出るのは仕方やん
言われて悔しかったら飯屋やれじぇみたいにダブピしなよ 姉の方は石もキャラも配り過ぎで極端なんよ
課金勢アホらしくならんのかなアレ れじぇくろは最初の実績石取り終わったら天井5カ月ペースだけどな 最初に配りまくってる時に始めて石が無くなったら次に移る
イナゴが気楽で楽しめるよな 大麻は乞食でも無限に石掘れるってのはなんだったの?
修正前も無理だったの? >>518
いや列車は配布馬鹿にされてるわけじゃないぞ
配布されようがシナリオもエロもカスでキャラが欲しくならないだけだ ふるーつは石だと天井ないけど課金ガチャだと新キャラピックアップ率3割越えの50連天井だから
課金者と無課金者の間には明確な精神的優位さがあるのよ 列車もセイラム掘るだけの虚無と言われながらもまだそれなりに強いのは石配給が多いからだと思う
課金者であっても天井での財布負担が軽くなるのは大事 >>524
俺はその域に達してなかったけど、なんかスレでは実際は無理みたいに言われてたと思う
それでもかなり石(チケ)が手に入るから潰されたんだけど 別に高難易度ないから石割必要ないけど石割らなきゃ2倍期間とかまともに集められない
素材要求があほすぎる 結局渋いゲームにはこちらの金払いも渋くなるというもの >>527
なんだかんだログボやら普段の周回でついでにこなせるミッションで石配ってるからな
そりゃアニバでハッスルしてた時よりは落ちてるが でも村最強のアイギスはガチャも配布もゴミクソじゃん(論破)
配布されないと課金しないなんて乞食の理論だと思うよ
大麻も配布激渋にしても問題なさそうどころか恒常で英傑越えられたし ギスはリングや勲章こなせば割と石は手に入るようにはなった
渋いけど >>526
ふるふるはやってないけど
有償のPU率高くして配布石はほぼ闇鍋だけど配りまくる
みたいなバランスが課金者優遇と人寄せ両立できていいんだけどな 俺ギスガチャとは相性いいのか無課金だけど英傑7/10持ってるな >>536
それがマイナスになってなければ正解なんだがな A尻期間までずっと石を貯め続けるという
苦行に耐えられねンだわ ギスはおそらくゲーム性っていう武器があるからそこで課金されるんだろう
信さんは「アージェバシーンでいいじゃん」とはならないし
数字だけじゃなくていろんな動かし方や使い方を考える気になれるってのが大きいんだと思う
ただ天井もないのにコンプしてる人はすごいや まずギス最強ってのがまず怪しいけどな
都会は合算だし村では基本沈んでるし 都会もFGOウマ原神やらの鬼ガチャゲーが覇権とってるしなぁ
宗教に安売りなんていらんよ 配布で成功したってのはやっぱ村ならフラワーだろうな
あれ以降それなりに配布するゲームばっかになった 石をそれなりに配った上でドブガチャってのがいいのかもな
配布石でまずギャンブルに触れてもらって中毒になってもらうのは大事
昔の花なんかがチケ売り以外はまんまそれ 原神やウマ並のクオリティがあるなら売れるだろうけど村にそんなのないしな デンズリなんかもあれだけバグ出して生き残ってたのは配布の力があると思う
詫び石もガンガン配ってたし
まあ最近は集金モード入ってるけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています