【FANZA】エンジェリックリンク R Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639642787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちも昨日に比べて85%くらいしか距離出なかったけど、きっとクリティカルが出なかっただけだと思う >>91
特に修正は入ってないんじゃないかな、という個人的な感触
初日から試行錯誤は続けてるけど、ダメージのぶれが大きすぎてなんとも…
有益な発見があれば出来る限り共有していきたいな、とは思ってるけど >>90
だからこそ適当にやっても報酬は取り切れるだろうし、いい意味でゆるふわにやってればいいんでないの
本気で愛を示したい層は知らん フル特攻のふっとばし気持ちよさそうでち
6000はいけそうなんでちけど7000はクリ祭り起こらないと無理そうでち クリがうまく決まらないと飛ばないなんて大変でちねえ 毎日合計30000q以上飛ばしてても推しは圏外
数の力には勝てないにょ 人気投票としてはいい塩梅だと思うけど、金使ってでも人数差をひっくりかえして推しを上げたい人には辛いかもな 数に勝てる要素があったらゆるふわ地獄篇だから仕方ないね それだけ飛ばしてもそれなりに飛ばしてる奴二人分ってとこじゃない?
分裂するしかねえな 毎回全キャラ対象にしたら今後ずっと順位変わらんだろうし、
次からは運営が選んだ対象者5人くらいから所属する形にしていいんでないか いうて入賞ご褒美はラジオだけだし
別バは元々キャラ偏りひどい運営だしな >>102
それだと出番が一年以上先になるキャラとかも出そうだしなぁ
アトワ式(票数引継ぎ、優勝者だけ0票から)ってのがいい気がする バァルちゃんとねこくんとかえるくんで3倍パワーでち? 優勝者だけ0票だとしても、ほぼダブルスコアの現状次回もベリアルちゃん1位になりそうなんですが・・・
普通に殿堂入りさせた方が荒れなくていいと思う ほぼダブルスコアだからにょ
リセットしても次回いい勝負してきそうでちねぇ… ベリアル軍の士気を削るにはベリアル以上のキャラを今後だすしかねぇ 123がラジオ入りだと代わり映えないから456になるのかな
今の順位は見てないけど 試験でみんながかっ飛ばしてた黒いベリアルを別キャラとして実装すれば票が割れそう 14位 もん
28位 でち
37位 にょ
ちょっと上がってきたけどまだまだ届かないにょ… 荒れるからなんて理由なら上位取ってる多数派相手に次回は除外な!ってやる方が怖いにょ
全員が救われるような事自体があり得ないんだから適当にゆるふわしていくにょ ちゃん様が候補に入るだけでだいぶランキング変動しそう バストサイズが大きいほど飛距離に補正かけるしかないな ここで何だかんだと言われていたカイムが上位にいるあたり
ここの住民の影響力低いんだなと… >>123
正直スレにいないと気づけない情報ないしな
未だランカスとスマメに親殺されたようなのも定期的に襲撃してくるし、見ないほうがマシまである >>123
そりゃそもそもスレ民なんてプレイヤーの極一部なんだから当たり前っしょ ガープちゃんが上位にいてうれしい。
サンタイベントこの子だったらいいな。 アプチ育てたら応援倍率倍になったわ
効果大きすぎる 初日全部と2日目2回エラーで凸消えたせいでクラン内順位中々上がらなくてつらいにょ リトライの温床にはなるけど通信エラーは一度だけ再挑戦可はあって良い気もするなあ お姉ちゃんと一緒で一回だけならやり直しOKじゃなかった?
試したことはないにょ もしかしてア・プチも全体魔法アタッカーだから普通にFCバトルで優秀かな スレでなんだかんだ言ったところでだから何っていう話だしな
そもそも変に拗らせてる事が多いから一般のプレイヤーとはズレてても不思議じゃない バフォメットが人気なのは事前登録ガチャで所持率高くてハロウィンイベントで出番あったから納得だけど
ガープはハードや聖典交換で入手できるわけでもシナリオで出番あったわけでもないのになんでこんな順位高いんやろか?
いや、可愛いのはよく知ってるしFCに入るくらい好きだけどね? アスタロトやサマエルよりも上にいるのがなんか不思議…… >>135
バフォメットも最初はどうかなーって思ってたけど
ホームとかに置いておくと癖になる感じはある
だんだんと愛着がわいてくるタイプだと思う ガープは声も好きだし性格も好きだし容姿も可愛いし養いたくなるからな ようやく投票に移れるようになったわ
おっぱい領主様お待たせしました 1000qくらいしか飛ばんわ
みんなすごすぎない? >>146
☆3キャラのみ応援プチちゃんだけでも3500kmはいけるぞがんばれ 飛ばすコツとしては
・言われているようにプチちゃんのレベルとランクを上げる
・おうえん補正は3T目の2人以降にだけ掛かるので、すばやさトップ以外は3T目に最大火力
ってところか
手動が面倒ならSPが高威力全体スキルのキャラでスキル12優先オートが良いと思う
あとはクリお祈り でもバアルやティアマットママを始め、1,2優先オートだとSPを撃ってくれないキャラが結構居るのかもしれない? バフ持ちSPだとどこで撃つか迷うんだけど3Tのほうがいいの? >>155
キャラによるかな
例えばジズだとSP→2→1でも1→2→SPでもほぼ変わらなかった
最後SPでクリティカル出れば伸びるのかもしれないけど、ジズ以外にダメ出せるキャラがいるならSP先でいいような気も
まぁ模擬戦ないから細かい検証は現状無理やね ふっとばし役(最速キャラ)が単体技でふっとばすと以降のキャラが全体技だったとしても単体分のダメージしか行かないって話もある(未検証)
だからふっとばす時は全体技使おうってのも ふっとばし役(最速キャラ)が単体技でふっとばすと以降のキャラが全体技だったとしても単体分のダメージしか行かないって話もある(未検証)
だからふっとばす時は全体技使おうってのも >>158
いやそれはあるぞ。3ターン目の初手が単体技だと1体しか飛ばない判定になってしまうようだ
例えば通常アスタロトは最初に全体デバフ使いたいけど、最初に使っちゃうと3ターン目に使う全体がなくなって激減する
ふっとばし役はオセのような速さと構成が便利 >>120
上位グループ一回休みは普通にやってるとこ多いにょ やっぱり全員揃って超合体グレート・バアルにならないと真の力を出せないにょ…
ウシくん早く帰って来てにょー! 今日辺りから景品先に取る民草も投票券入れ始めると思うもん
順位激変したら面白いもん! >>159これだわ!昨日手動で間違えちゃって3ターン目で最初の一撃を単体攻撃で飛ばしたら飛距離が4500ぐらいから3000ぐらいになっちゃったから、皆さん情報ありがとうございます! 誰でも取れるなら★2のバラムちゃんが中々
でも基本的に3ターン目は最速岸くんに全体攻撃ぶっぱして貰うのが一番いい気がする >>164
上位はほぼ固まってきた感じあるけど下の方は僅差で詰まってるので変わるかもでちね
相変わらずサキちゃん崖っぷちなのでふるえるでち >>135
皆オフトゥンダイブしたいのと、パンチラしてるからじゃないかと思ってる >>161
1位取った子はお休みってなるのはわかるけど、上位グループまでなるのはどうなんだろ
特典もらえるの1位だけなんだし
そしてこれが適用されるとボーダー付近のチキンレースが熾烈になるという 今朝髪まで取り終えたから本格的な投票やるぞ
石は取る程のものでもないしな 植毛を終えたヅラkssmが続々とFCバトルに乗り込んでくるでち? 雑草と一緒に刈り取ってあげますね(ブチブチィッ そういえばFCってどんなペースでやるんだろう
準備期間、殴り期間、お祝い期間の3週ワンセットでループかね? >>177
登録期間→本戦の2週間と思う
ラジオ特番はすぐにってわけにもいかないだろうし、次月の登録期間に特番出すとかだったりして メダル交換の聖典もあるし、月イチか隔月かってとこかね? 隔月だと聖典の不公平感出るだろうし毎月じゃないのかな
それはそうとスコクスとバロールの聖典落ちマダー?? >>178
それだと実質お祝い期間2週間か
その間にチャット機能強化してくれると嬉しいな
いいね機能だけでもいいから 優勝祝いにそのキャラの紙片を配布して、FC頑張った人達にしてみれば(え、もう☆5……)みたいな空気にしていこう 一位は☆6解放されてファンクラブ凍結で良いと思います >>181
各章の6話がえちちシーンだから次のメインクエストの更新でくるはず 正直ルシフェルちゃんは岸くんが自分としかエッチしてないと思ってそうだから
姉妹丼になる流れが全く想像できない 酔ったシスターの戯言に騙されて姉妹と岸君で仲直りっくすパターン
妹の願いを聞いてあげたいけど自分の知らないところで岸君とそういうことしてほしくないから一緒にパターン
サタンちゃんが岸君を襲ってるところに乱入パターン
どれでもいいぞ ルシフェルってハーレムエロゲにしては珍しく主人公と一対一で対等なヒロイン感があるんだ
これは非常に貴重なんだけど、もし3Pとかやったらその瞬間に主人公>ヒロインという立場の差が生まれてルシの良さが薄れる気がするんだ
何を言ってるか分からねーと思うが俺も良く分からないごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています