【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639554259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
D1の方はUIもちょくちょく改良されてるのにこっちはさっぱりだからな、バグは放置で知らん顔だし課金圧だけは一丁前でホントどうにもならんよね >>262
捨て台詞吐きながら居座ってたらそりゃまだ居たの?ってなるでしょ 草生えゆwww
流石にこの人口で言論統制出来るスレ厳しいのかゆ 移住先の居心地悪くて帰って来たんじゃね?迷惑なだけだから帰って来なくて良いのにw 数ヶ月前はずっとネチネチやってるやつに対してみんなが怒ってたゆ
今はご覧の通りだゆ
ゆはこのゲーム好きだし続けるけどここにはもう来なゆ
迷惑かけてごめんゆ 良いことは良いダメなことはダメって当たり前のことを言えなくなったらただの信者だからな、居心地良いのがお望みなら公式で一人で呟いてれば良いんじゃね?ちょうど過疎って人いないみたいだし 前レスにもあったがネガティブ案件を各方面に一斉発射したから目に見える影響が大きいんだよなあ
俺はえっちなクリストゥスが来ないからユゾクになるゆ(脳クチュ) 実際問題恒常レイドは改善しないと需要と供給のバランス酷い
インして10分以上EX以上無くて無駄に自然回復遅れるパターン増えてきた。流石にH以下殴る気にもなれんし 引退(移住)宣言して居残るのは個人の汚点でゲーム内容とは関係ないからな
ハイクソー 二度とやらんはこんなクソゲー
って一か月くらい前にリミックス版で見た ってかイベの後半っていつからなん?ガチャと一緒で24からなん? 時間帯にもよるけどレイド少ないからこそ自分で立てて要請したら救援が結構くるな ハルカゼみたいな期間限定ガチャキャラをサイレントナーフして詫び石ガチャ1/3回分がこのエロゲ会社の誠意 >>278
サンクス、ガチャも22からやれば良いのにねぇ 公式が声優ツイート片っ端からRTするから情報探しにくいんだよな むしろこのレイド枯渇期間に処理が面倒な奴を片っ端から救援読んでるわ
ありがとう剣パニキ! ハルカゼは期間限定ではないな
時期的にはいい加減プラチナ行きしろってキャラだけど 恒常のはずのハルカゼを性能からか何時までも勿体ぶってガチャの目玉にして絞ってこうというのが浅まし過ぎる。 >>280
サイレントナーフワロタ
いわゆるユーザー有利の不具合直しただけの話だろ
恒常増やしてくれってのはその通り過ぎてなにも言えんが ゆゆゆゆゆミナシゴを終わらせたいという強い意志を運営から感じるゆ wikiはちゃんとしてるんだよな シナリオもキャラもいいしもったいないゆ
運営の守銭奴ムーブだけが残念ゆ 改めて見るとよくわからない新キャラが限定のゲームってすごいな
干支とか特別な要素もないし レイドも以前は戦神と武器あるから、レイドコインいくらあっても足りないって感じだったけ
さすがに1年近いから取るものないけど、追加したら追加したで新規大変だしでどうすればいいんだろうな 難しい話だわ
下手に値引きしても古参からクレーム来るだろうし
新規にはお勧めを厳選してやるくらいしか出来ないんじゃない? システム見るだけでクソ運営ゴミげなのは初期から散々言われてたしいってたやん
信者が色々ひた隠しにしてただけだよ >>263
あれにしてもフィルタの全部外した状態=全部含むぐらいはやってくれても あとゴルゴちゃんゆ
割とどっから沸いてきたのこの子感あったけど
かわいいからゆぅせゆ余裕があの時はまだあったゆ ゴルゴちゃんは絵師コラボに含まれるのではとゆは思うの
絵師コラボって誰得なんだろう >>271
これほんとにそう思うんだけど好きなものはどんな形であれ批難されたくないっていう脳死がどこにでもいるからな 好きだからこそ良くなって欲しい、続いて欲しいって思えばダメ出しも必要だと思うんだけどね
ここんちのゲームは絵とシナリオだけはホント良いから運営のオツムさえなんとかできれば表彰台常連レベルのスペックはあるのよねぇ、あとはAIくらいがっつり凌辱やってくれればなぁ ちょっとでも運営に対する不満を垂れようものなら即アンチ認定住民総出でぶっ叩いてくるあやかしスレみたいになるのは勘弁 スレ見返したけどかなり過疎ってるし、まともな流れないやん
誰が何いっても殆ど反応ないぞ便所の落書きだぞ IPスレで住人同士監視しあって下手なこと言えなくなった結果がアレ 絵とシナリオ!そして音楽!
俺がやってた終了したゲームもそんなこと言ってる人が多かった
整備する前にコラボラッシュしてたのも同じだから人が集まる機会がある周年までにできないときついと思う IPもIDも変える方法なんぼでもあるし
1人で複数の回線と端末使えるから5chがもう時代にあってないってのもあるわ 配布石そこそこで二倍石基本は良いけどガチャ追加ペース早過ぎ分割多過ぎてもう着いてけない。3倍にでもして。 実際この仕様だと適度に限定復刻して3倍石売るくらいが妥当だべ
絶対にやらないと思うけど >>311
ゆがかつて好きだった巨神ちゃんが絵とシナリオ音楽だけ良かったゆ
運営がクソ過ぎて1年もたなかったゆ… >>315
絵は寝室になるとお前誰やねんだったしシナリオは読みにくくてよくわからなかったって印象しか…
カラミティ持ってたからそこそこ続けてたけど敵キャラのデザインははっちゃけてて凄く良かった 批判がなくなったら脳死とかはその通りだろうけどだからって何でもかんでも放言放置するのは違うだろ
てか放置してたら誰運営庇わない→もう駄目猫、庇ったら庇ったで言論統制とかにっちもさっちも行かねーなー 世界のYoutubeが低評価ボタンを非表示にする対応してるし
好き嫌いは別として少なくともビッグデータ的な答えは出てる
日本人的な感性で言えば「水を差すな」ってところじゃないか 庇える要素が無いからじゃね?今からでもできることなんて腐るほどあるのに何もしないんだからやる気無いんだろうし
レイドに自動周回つけるとかガチャまとめるとかやれば普通に褒められるだろうしローディングバグとかもさっさと個別補填できませんごめんなさいして一律補填すりゃ良いだけなのに定期アナウンスもせず放置だしな 巨神はサ終決まってからやる気出してきたのは草だったゆ >>316
思い返してみれば絵は当たり外れが激しかったゆ…
別ver立ち絵すら福笑いになってたのは記憶から消去していたようだ >>319
やれる事は腐るほどあるだろうけどリソースは有限じゃないの?
レイドに自動周回付けばそりゃ便利だけど戦闘フルオート設定がようやくってのはたところだぞ?よちよち歩き始めたばっかの赤ちゃんに走れとかって言ってる様なもんだ
ギルドイベントだって何かの仕様撤回時に脳死で全員に報酬配ったら非難轟々だったけど?あの時貰うもん貰って口閉じてたら今回も脳死で全員に配ってたんじゃないの? 避難囂々って?あのとき自分は別なゲームを遊んでたのかゆ 素人でも無い上アニバ目前までやってきた相手に赤ちゃん扱いはある意味馬鹿にしてゆ… たぶんソロ仕様のギルイベの話してるんだろうと思うけどあの時は非難轟々ではなかったと思うゆ
不評だったソロ仕様そのものへの非難は当然あったけど以前の仕様にすぐ戻したのは評価されてたし、報酬の補填についても評価する声が大きかったと記憶してるゆ
なんなら前スレに画像付きで「フレイのギルイベの時は誠意を感じられた」とまで言ってる人もいるゆ
あの時はハフバ前だしまだ運営に期待する人も多かったと思うゆ 炎上イベで盛大にやらかしてここまでこれた時点でだいぶ甘やかされてるんだよなあ >>322
リソース無いから恒常落ちしないの?リソース無いからわざとガチャのタイミングずらすの?リソース無いくせに回復は修正するの?随分都合の良いコトですな、とてもヨチヨチ歩きな赤ちゃんの所業とは思えませんわ パパたちだいぶ我慢強かったと思うゆ
他のスレならとっくにスレタイに糞運営付けられてたレベゆゆ
頑張れゆ性質だから却って限界まで頑張ってポッキリ折れゆものゆ REするのも面白いゆ
ミナシゴ視点をメインでパパを口説くゲームもやりたいゆ 煽るなら呑気に人気投票発表してる(しかしてない)運営にしようぜ リソースうんうんについてはレイド自動周回について言っててガチャについては一切触れてないんだけども
ガチャの売り方については誰か言ってたけど瞬間で1位取るより期間売上重視なんじゃないの?
キャラを一度に沢山追加するなとか限定多すぎとかは要望の範囲だから普通に運営に要望出せばとしか。俺はそれ言うのは全然良いと思うよ
ソロギルド速攻で廃止した時みたいに要望集まれば考えるんじゃないかな? >>337
うんうんじゃなくて云々だべ?もういいからなんかポジティブな要素あげてやれよ、庇える部分あるんだべ?
ちゃんとポジティブな部分を伝えればみんな叩かなくなるかもよ?課金も増えて新規もがっぽりかもよ? まるでソロギルドの件以外要望が来ていないかのような物言いで草 スレ降臨戦くらいしかエキサイティングなコンテンツがない 1位ぎゆどには昨日23時に返信あったみたいゆね
ゆの不具合報告には返信ないけどな ゆも問い合わせたら割りとすぐ返信きてたけど課金格差あったのか 14日の対応前に送ったのには直したって返信きたけど
14日の対応後も直ってないよばーかばーかって送ったのには返信きてないゆ… ばーかばーかはもちろん脚色ゆ
ちゃんとデバックしてゆの?って嫌味は書いたけど >>344
要約すると何て連絡がきたの?
俺には課金してたのに調査確認がどーの書かれたのが
ギルイベ終わる前に1つ来ただけだが >>351
要約だと書いたように14日に不具合報告してたのには「14日に直したゆ!
他に原因あるとしたらキャッシュのクリアとかその辺やってね!!」ってのだゆ
15日に送った「まだ直ってねーよぷんすこぷんすこ」には返答ないゆ >>352
>1位ぎゆどには昨日23時に返信あったみたいゆね
こっちの方は内容がわからないってこと? >>353
ギルドイベントの1位のぎゆど名が今そうなってゆの >>340
俺の今までの書き込みで庇ってる様に見えないなら困るわ
てかおめーの1レス目が誹謗中傷だろうがよ
本当にサ開時からさっぱり改良してないか?バグは放置でだんまりか?勢い良く書きすぎてんじゃないか?
あとスレ降臨戦とか言ってるけど俺だって運営庇ってみたとかやってみたけど思いの外面倒臭いからな
センセイエロいとかリュウビちゃん不憫過ぎてシコれるとかアイドルれーちゃんの誘い受けれいぷたまらんとかそんな話だけしてたいわ やっぱスレ潰すのが一番ゲームに影響あるなw
ミストレに移住しようぜ
あそこはスレも荒れないから ゆも>>322はエアプ交じりが上から目線で煽ってるようにしか見えなかったゆ
ゆは汚れ切ったゆ ミストレは余所のスレでのダイマでさんざん迷惑かけてたので、評価がランスレ民まで落ちてゆねぇ >>358
センセイエロいよな
とりあえずそろそろシコるから落ちるわ
遊んでくれた奴らありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています