FANZAGAMES人気ランキングスレ 3340位目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング1位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639883610/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1列車エスカしか生き残れてない去年と比べれば今年は豊作だな 花太郎タイプは今日の結果にガチでブチ切れてるやろなあ ほぼほぼ死体同然の要塞なんてどうでもよくねw
ランキング争いにも入ってないし >>601
女幹部やまほたんも死んだぞ
去年のゲームで生き残ってるのはD1だけ 今年は多産多死って感じだな
サ開すぐ即死も結構あったし な?こうやって生きてるか生きてないかのハードル好きに変えてくるだろ? ターンじゃないタワーか
苦手だから名称も間違う
明日は列車があそこまで課金セット販売したら伸びるだろ 絶対王者アイギス
中共版アイギス←サ終
中共版アイギス2
北米版アイギス←New! アイギス系TDはどれも面白いからまともな出来なら
勝ち確定やろな 列車セイラムしすぎて
セイラム以外のことやるのが億劫になってしまった
潮時ですかね W1位取れてないミストレは死んでないだけで生き残ってはないんじゃない?
W1位ってSFガールズでさえ取れるんだぞ? >>605
寝取らせとかレベルたけーな
戦プリ閉じて新作出してくれねえかな 他が集金してない中で3万以上集金してるんだから列車はW1位取れないと恥だぞ 列車は今こそ連合戦みたいなのやったらいいのにな
1回目は宝珠集めとかレイドとかやることかぶりすぎた 一度に復刻販売したらかえって売れないと思うんだが
何考えてんだろKMSは フラワーが0時から1万空き巣したかとおもや
義妹が12時から3万空き巣してくるの草 上位互換の課金限定PTSと課金限定装備が来る
あとモン娘と天啓へ移住させたい 情報解禁の中じゃ天啓が一番好みの絵柄だわ
ゲームの内容全く知らんけどw 自称覇権なのにW1位まだ取ったことないってマジっすかwwwwまじぱねっっすwwww ユアゲの頃は日曜集金は1回もやらなかったよな
KMS移管正式に告知してからなりふりかまってないなフラワー >>635
アイギスって10年以上やってたのか知らんかった >>638
なりふりかまってられない状況にしたのだーれだ? 新人王は決まったな
中華人気もれじぇくろより上で間違いないだろう >>638
告知前から土日集金はしてるぞ
KMSに移管後だとは思うけど PTSはお前らのやってるクソゲーの強欲集金より遥かに安いだろ金額だけならさ 長谷川ゲーなんてやってる方が悪い
ま、買い支えてやれやw 明日は雑魚シゴの空き巣なんかとは次元が違う本当の空き巣をお見せしますよ 復刻が少ないってのは巨神をやってから言ってもらおうか あやかしやれじぇくろでは頼むもっと集金してくれと言われてる シゴスレのあーいうのってガチャ爆死して暴れてんのかな 普段俺らが休んでる土日に仕事してくれてるし優良企業だよな
俺らのこと考えてくれてる 課金イベントを頻繁に企画してくれて飽きさせない神運営 まーた仮想敵つくってんのか
テクスレそういうの多いな あれはシゴトか楽しくなってる他の信者じゃねえかなあ…
必死見たけど話の中身無かったわ 新作4つはコマンドバトルとか完全オートゲー以外を作ろうとしてるだけ努力する 昼の罠踏んだレッシンが書き込んだあとからあの調子なんよね 批判絶対許さないスレも信者臭いけど
明らかにおかしい内容で叩くのを放置するのもなぁ 貴重なガチ糖質見れるチャンスだぞ
存分に鑑賞していけ シゴは本当に運営変えた方がいいレベルでやらかしまくるからな
素材が良くても料理人がダメだったケースよ
俺はミナシゴ人質に取られてて逃げられず苦しい 課金課金暴れてたやつじゃん草
数日前から張り付いてんのかw 1位ギルドの話してたら急に変なの沸いてきたんだよなぁ ワッチョイとW使い分けてて草
ID変わってなくて草
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part193
15 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-dqiU)[sage]:2021/12/19(日) 16:07:31.43 ID:eAX8rTxo0
with民だと思ってたらK○○のshineが印象操作してたらどうするゆ
担当が見てるの逆手に取って悪手になるようにしてたらどうするゆ
ifの馬鹿話のほうが都合良いからそうしとくけどゆ
はわわ〜何処の会社も勝負してるんですよ〜ってゆ
金かけて小さい所に負けたら溜まったもんじゃねえのゆ
1の影響で脱線したって会議で話出てまあでもそれだけじゃなくウチがバラマキ過ぎたのと
新規参入さまの勢いが予想以上であそこはやりようないから下手なとこからって責任者からのお達しゆね
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part193
26 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2396-jlEM)[]:2021/12/19(日) 16:16:09.08 ID:eAX8rTxo0
裏垢が見てる様にKMSもここ見てるって事やね
んな馬鹿な話ってそりゃやってる本人達にしか
分からん事やからね
事実か確かめる方法もない便所の落書きなのゆ ズリスレ見て来たわ
世にあのロリコン共が解き放たれないようにちゃんと隔離しておくんやで 都合は悪いだろうなあ
新規も見てんのに運営の質が悪いだの余計な
情報書くしさ営業妨害でしょ ランスレにも話の通じないガチテク粘出没することがあるが同一個体なのだろうか それ酒乱状態でkmsの社員のフリしようとして滑った奴だねえ 俺にはお前がいうランスレのテク粘が分からないよ
てかWWだったか シゴ信なのかそれとも焦ったシゴ社員なのか知らんが汚ねえことするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています