【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639575217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 謙信でそこまでやれるなら
今までのランスヒロイン達はなんだったのか
修正パッチ配布よろ やっとSSRがイザナエルだったので蕾にお願いしました… ビートマルス ケンシン
純愛 初めての経験
森の中でランスと青姦
ランスケンシンともにDチャージを知らずケンシン変身不能の状態でランスの狼藉止めようとするも組み伏せられ縛られたうえで青姦
ケンシン恋心を知らず心臓ドキドキで愛撫で感じて濡らす
ランスヒャッハー状態で挿入でケンシン処女喪失 最初は痛みで戸惑うもキスされ感じ始める
その気になれば拘束解けるがケンシンなぜかその気にならない
最後は中出し ケンシン怖かったしつらかったがいやではなかったとつぶやくとランス再度ヒャッハー状態で2回戦突入
後日理由は相変わらずわからないが変身可能になったケンシン再度ランスに勝負を挑む
ランスならセックス勝負だというとケンシン顔真っ赤にしてダイビートへ一直線に帰還
敗北 鬼達の孕袋
巨躯の鬼達に輪姦
大股開きで抱えられ3匹に輪姦 膣とアナルとキス凌辱 キスは臭さに悶絶涙目
膣とアナルは巨根で犯されヒギィ状態で犯され中出しからの全身ぶっかけ
精液には媚薬効果ありだんだん感じるケンシン
鬼達ケンシンを取り合い嫁として孕ませ合戦
ケンシン必死に拒絶するも快楽に沈む
数日後救出チームが駆け付けるとそこにはボテ腹臨月で正気を失ったケンシンが肉人形状態で鬼達に犯され続けていた
何とか救出されるのすでに手遅れ破水しそのまま出産
長時間の出産となりケンシン何度も気絶しながら異形を産む
スタッフはおびえるもケンシンはわが子に母性を向けるも安全の為赤子は処分でエンド ちなみに──数日後──からの
腹ボテ諦観ファックも完備だから
今回のコラボはクッッッソ大当たりだと思う
回せー イベントと並行するなら敵撃破ミッションをメイン限定にするなよ・・・・ >>409
>>411
マジマジ
運命の女じゃないからなのかねー
とにかく今回の陵辱は大当たり 謙信ちゃん原作でもコラボでも敗北がガチで酷くて笑う ランス目当てでやってるせいで基本☆5にするのはランスキャラだから戦士ばっか強くなってくわ 敗北H忖度なしうおおおおおおおおお!!!!
ここでランキングぶち上げないと陵辱連呼おじさんはただの口だけで今後も忖度まみれになるから課金しまくれぇええええええ!!!!!! 課金するんなら今日中にしないとランキングに反映されんから意味ないぞ 20連で謙信出してくれる運営は神だな
これからもついて行くぜ スキルはスタミナ低下時に自強化
必殺は単体6倍
うーんつよつよだけどレイド終わった後… >>419
アリスの運営からの扱い悪いよなあ謙信
ランスでも空気なってたし
嫁の中にまさか入らんとは思わなかった
まあ寝室当たりやしユーザー人気は良くてよろしいですな しかしかれこれ600連ピックアップ無しか
どうしようかなこれ >>422
その通り
おまえら回せー
課金シルルォーーー 性能よし、寝室よし、見た目よしで1位取れなかったらランスシリーズのブランドがもう本当に終わってる事になっちゃうよ こういうコラボで良いんだよマジ。10連程ぶん回してきたが無事ゲットで安心した >>426
構図は一緒だが腹ボテまでしっかり描くのは素晴らしいの一言
運営はやればできる子元気な子
この調子でまそーさん再陵辱はよ まそーさんは連続だと割と犯し殺されてるのにこっちだと保護られているな しかも明日はデンズリもあやらぶも復刻のみで新規ガチャなし
ここで1位取れなかったらもう一生取れないぞ ままままさか謙信持ってない奴なんておりゃんよね?w
おりゅ?www >>420
ま、まあ戦国ランスの時に1つ2つくらい?あっただけだから(震え)
それ以降はないし。出番もあんまりないけど。 明日のランキング一位とるためには今日の0時までの課金額だっけ? >>437
まそーさんは安定して酷い目あうよな
あの人
使いやすいんやなあ白目 よし、ちゃんと陵辱してくれたお礼だ
今から課金してくる エスカ1-5と1-6はチップ落とさないから助っ人使うなよ既にやっちまった俺からの助言だ 謙信ちゃんと凌辱されてるじゃん!!
アリスはやればできる子!!!
Goodだ、ガハハハ 敵のHPバーの横についてる緑黄赤の●ってこんなんついてたっけ? これを機にせめて自社コラボくらいは
クソみたいな忖度やめて攻めた内容でイイんだと自覚してほしい
今までの流れの何処に
ヤダヤダ謙信ちゃんはランス(またはトキサダ)とじゃなきゃしちゃヤダー
なんてコメがあったかって話よ 元が純愛系のゲームのキャラならともかく
ランスのキャラなんてどうせ本編でも酷い目あってるしな 謙信の敗北回想の内容知って引くことを決意
石10連分、つぼみは1000個以下だけど 残るは正月2連か(復刻含む人は3連)
これでようやくバレンタインまで一息付けるな
から〜の元敵限定とかランコラとかでしょ?僕は詳しいんだ 最初のランスコラボでこれぐらいで来てたら
なにもかも遅すぎる 謙信最高だな ウルザとシヅカもRe:はよ
つか完全に方向性変えて来たな、アニバ以降くらいから 今までの誰の得にもならない忖度が間違っていたと今回でわかって欲しいね なんだかんだ言われてるけど
ウルザとまそーさんの敗北は本番こそないものの羞恥プレイ好きとしては満足
かなみはぶっちゃけ凌辱でもレズプレイみたいなものだったからいまいちだったけど チケット40連分と石1200使って駄目だったから蕾使った
まあフウカ来たからいいけど ストーリーでもレイド風戦闘いれんなよ
めんどくせえゲームだな フェスエスカ ハルカリ 聖こもり アキレス 謙信の中だと誰が一番☆上げ優先度高い? >>459
羞恥は羞恥で有っても良いけど、そこから先が有っても良くない?という話 何度目かしらんけど (忖度っていったい誰の気持ちを推し量ってるんやろ) ケンシン敗北当たりだな
いつもの謎公開エロじゃなくて輪姦してるわ 10連で出てうれしい
ほぼ無課金マンなので限定ラッシュはこもり、ぐえー、謙信しか引けなかったけどまあ寝室的に満足 逆に煮え切らない忖度の陵辱()エロで
既存のキャラを無駄に使い潰した責任も重いな
なんでもっと…早く… 今回凌辱OKになったの
『ランスと会う前の』ケンシンだったからでしょ
それで良いならまぁ良いんじゃね 謙信の兜
攻撃力アップと通常攻撃、1回は必ず蓮撃が発生する
余命のアイデンティティが…付けたら2回確定とかに成らないかな? じゃあもう全員ランスが出会う前のを連れてこい
というかなんならランスしね ノーマルはレイドボス全部オートでワンパン出来たけど、難易度上がると面倒くさそう >>457
こもりもぐえーも最高だったし
ちゃんと求められてるもん理解してきたのかな
羞恥系も一般人相手だったら好きだから
アレが最低ライン、かなみのは全然駄目 かなみはせめて両方声つけろよな
今からでも遅くない ランスと出会った後のifの方がひどい目にあわせやすい気もするけどなあ
9なんかはまさに「敗北」って感じのバッドエンド レイドボスたちはレベル1よりHP少ないから雑魚より弱いかもしれん ストーリー途中だけどタイトルのサムネが黒いAエスカなのが気になる… ランスと出会う前の姿なのはシナリオでもう一度ランスとラブコメしたかったからだと分かった まだランスコラボにはリセットという特大の隠し玉がいるから…… 謙信は鬼の母親にされた後にエピローグでちゃんと復帰してるのも正史扱いできて印象がいい 巫女キリエル
バレンタインハルカ
超昴ルビィ
石と蕾のたたかいはまだまだこれからだ 連撃が必ず発生することで強化されるキャラって誰かいたっけ? ヨシ、アキレスにつぼみ使って正解だったな、正月は知らん! 連撃って発動したらお得なのか損なのか未だによくわかってない アプリ版はクソスペ端末だとエスカ1-4が完走できずに落ちるな
前回のレイドでもここまでひどくなかった
家帰ってやるわ >>463
何を目的とするかで変わる
レイドの場合サポートメンバー育っている前提でこもり 謙信 エスカの順で進める
こもりはヘイト0があるので生存率高く手数も多い必殺充填も高いのでBREAK稼ぎも優秀
謙信は火力と必殺充填が高く固有の攻撃倍加と速度アップがかなり優秀
エスカは充填が不満だけど高耐性持ちで防御無視が強い 謙信ほどではないけど自己回復とバフも積める
アキレスはヘイト管理うまくしないとそこまでは機能しないと思う
ハルカRは充填が低いのと固有の特徴からレイド向きで無い 限定単体アタッカーばかりもういらねえ
にしてもAエスカとは何だったのか >>463
他にSSRアタッカー★5で何持ってるかによるかと
戦士、閃忍の中で★5アタッカー持ってない種族かつ一番お気に入りのキャラでいいと思うよ
そんなに差はないが一応DPSだけなら聖夜こもりが一番高いらしい
ただ、レイドでアタッカー以外がノノノこもりフウカ聖ハルカの場合は
サポが閃忍3戦士1なので特攻考えるとアタッカーは戦士が先かなと思う >>485
かなみとかの即死発生するキャラとかスタン率が高いキャラとかかな >>488
半年ぶりのコラボだから、ランコラ勢が石つぼみ貯めまくってたのではと予想
なので意外にランキング伸びないかも…… アプデ終わったと聞いてみたら大絶賛じゃん
精々緊縛からのローター責めとか羞恥系で
お茶を濁すと思ってたのに
こりゃ蕾使ってでも取るか >>497
ルカネキが、出産では無いけど子宮がはみ出た 今回の敗北Hは忖度なしか
ランス保護フィルターなんて要らんやったんや >>500
蕾交換は人権キャラまでとっとけ
まずは課金して回せ。ランキング上げろ。運営にわからせるんだ 年末年始とか全ゲームが全力なんだから自力の高いソシャゲが上位独占だと思うぞ
アイギスとかミストレとかな アプリ版メインクエいけねえ
2端末同じところで固まる これで、スタメン5人がランスパーティ(ランスは除く)が出来るな! ランス勢→当然引く
超昂勢→敗北が良いので引く
レイド勢→性能が良いので引く
かつてない勢いと言っても過言ではない つぼみで完凸しちまった
ハルカこもりアキレスは手つかずだが後悔は無い >>503
そもそも原作?でもシィル以外には
あんまフィルターかかって無かったし
そういう描写が忌避される理由もないわけだから
超昂コラボで及び腰になった運営が謎ムーブすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています