【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639575217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>645
好き放題言うがまだ純愛Hを超昂ヒロインと違って配慮してるぞ 連撃50%の奴に兜つけても
3発目は連撃2回目の判定になるから意味ないな >>629
その2つなんだ
ありがとう、地道に貯めるか >>654
マ?と思ってブログ読み返してみたらロードでエラー吐いた時だけ還元かよクソやん アニバ勢だけど全然絵馬たまんないな〜
やっぱSSR育てたくて我慢すると
レベル装備では全然戦力あがらぬ >>608
ソシャゲのストーリーに終わりはない
終章やったら新章が始まる
人気がなくなるまで続く >>660
蕾使おうぜ
どうせ大したキャラなんて実装されねえよ >>657
あとはミッション報酬とか初回クリア報酬とか
まあやってれば貯まってく >>663
それ言った漫画はコンテンツとして今も続いてるという >>662
い、いやじゃ…
1000は残しとくってきめてるんじゃ… アタッカーに関してはもう当分引く意味ないな。引いても凸れない地蔵が増えるだけだし
俺はメイドハルカさんとバレンタインナリカまで石貯めるよ。 オルタナ編が終わってもノロイ+魔族編?に入るんじゃないかな
正直ここまでのすら引き延ばし回も多くて1年以上かけてやるようなストーリーだったかっつー感あるんで次から長くても半年区切りにしてほしい 本編のArea36に出てくるレイドボス4体と戦う防衛線がノーマルでもめんどくさい
ハード、エクストラで大量にST必要になりそう >>610
こういう雰囲気を纏わせた女性を
ギタギタに犯して牝奴隷に貶めたいんや!
頼むぞ運営。後、よっしーの実装も頼む。 イベント中にメインクエストのミッションとか何考えてんだこの運営 すり抜けでゼブリエル2連続
ピックアップ外の0.07%同キャラを連続で引き当てる運で本命を引き当ててくれよ >>669
ハードエキストラでもHP増えるだけだからいつものレイド編成ぶつけるだけで勝てるっぽい そういやミーナの世界も謎の侵略者と超次元野球で戦ってるから新たな敵候補か ゲッツェンやら無音楽団やらフラグは各所にばら撒いてるから引き伸ばしはいくらでも可能 ノロイや魔王や幻魔が存在して
異世界から異星人やロボやランスが襲来する無法地帯 アキレスの日じゃないほど助っ人ケンシンまみれで笑う >>655
流石に純愛をランス以外とは出来んだろ
いや今回みたいにランスと出会う前にしてホーネットやらサチコとかメインになってないような連中
とか出せばまあワンチャンありかもしれんが >>674
そうなのか、情報ありがとう
でも自分レイドはテキトーにやってたからレイドで使えるキャラ全然育ててないんだよなー
ノーマルでもボス1体倒すのに2〜3戦でボス4体いるから合計ST300以上使っちゃった 謙信エロコマ良かったけどフェラ絵好きとしては差し分で咥えてる所欲しかった… シナリオ長すぎて読むのに2時間近くかかった。シナリオ読んでる時のアウメモまだ一応残ってたんだな
こんだけキャラいて出てこなかったのがライトニング、ナナカ、ツカサ、ユウガ、チマ、ウミ、アカネ、ミストレーヌ、セツニャ、アキレスだけか。アキレスは使えないだろうから実質9人 大シリーズで培った多数勢力の描写はさすがだね
関係ないけど、魔法戦士シリーズは製作者が死ぬ前に
区切りをつけておきたかったらしく、
スピンオフはガンガン出すそうな 年末でもう仕事したくないからな
バグがあれば今日、明日に直して
今週末〜31日までは休み >>681
エスカレイヤー達なんか本来シィルと同じ立ち位置でハッピーエンド後のメインヒロイン達なのに恋人でもない奴と純愛Hさせられてんだぞ
ユーノが黒幕ならこのへんに違和感すら抱けないようになんかされてたなんて事になりそうだけどどうなるんかなぁ >>689
ユーノ黒幕説は草
逆張りすぎてもはや正気を疑うレベル 別に超昂キャラはコラボでもないし元から他人棒入れられるキャラだし一応存在的には同じ奴やろ 別にランス以外でもいいかなあ
ランスが竿役だとうるさすぎて、エロシーンがギャグシーンぽくなるし 60連でPUどころかSSR0、SR2…
やめ時か… >>693
シィルも完全にランス以外から保護してきたかったら鬼畜王のや10のケイブリス触手で上に居たりしたんだけどな 超昂ルビー、もうちょっとスカート寄りのコスチュームが良かった >>695
マジか
何コレめんどくせえと思ってたから救われる ストーリーで面倒だったのバーン様くらいだな
他は楽勝かも ついに蕾が640個になってしまった・・・
まあ謙信を交換して悔いはないけど、しばらくはガチャスルーだな
Aエスカとリバース勢を全力で引きにいったのを後悔 1-6クリアしたけどトロフィー?ってどこで確認できるのか メインストーリー良かった
伏線回収のアレはもうちょいガッツリやってもらった方が好みではあったけど
1部ラストと2部も楽しみだな >>695
えっ ないの?無いんだったらレイド用キャラ育てる必要ないな
ストーリー長いな読むだけで疲れる >696
150連でSSR0よりマシ
あまりにでなかったからヤケになってまわしたけど、心が折れて蕾で交換しちゃった あんだけ石松捨てまくてったのにレベル上限開放されたら途端に出なくなって
3000箱で石松1でまだ83レベルなのキレそう メインでボスラッシュ防衛戦あるのな
ノーマルはともかく高難度はヤバそうな気がする
特殊ステージで説明読むだけで疲れた レベル上限上がったしいいでしょ
そういや宝箱開けてる時それ忘れてて石松ベース化しちゃった
もったいない >>689
まあ一応本来の恋人と合体しててそれらから許可とってるって免罪符は用意してるからね
ランスは合体してないていうかまず合体しても許可出すわけないからまず不可能だしな..... 防衛戦つってもやることはレイドなんだからちょろいぞ >>511
香姫に関しては逆にランスがフィルターにかかってたという、いやまぁ戦プロでずっこんばっこんしてたけど 上限解放は別にいいけど助っ人がレベル依存だから上げざるをえないのがクソ アルゴル覚醒させたが、必殺技狂ってんな。ロケット+スケート+ガッツだと全体の必殺ゲージが瞬時に貯まる。斗羽、Anjerikku、フウカと覚醒させたが一番衝撃的な性能だぜ。 いざ上げようとすると石松もポーションもなかなかでないな
わかっちゃいるんだけど 必殺ゲージ貯める必殺はだいたいぶっ壊れになるからな
そしてナーフ 宝箱1000個開けて石松1個しか出ないんやが
次のレイドまでに90までいける気がしない ストーリー、この多勢力で大勢のキャラががっつり絡む感じはSLG系アリスソフト作品終盤感というか
パッケージ作品なら三部作最終ルート感というか、総決算だなあ アルゴルってマリエルと違って何回も必殺使えるのか
確かにつええわ >>712
なんでランスにも同じような合体やらなかったかったら皆ホンネじゃ自分の好きなヒロインが超昂ヒロインみたいな扱いされるの嫌だからでしょ >>707
それはまじできついね
そう思えばマシなんだけど別ゲーも爆死してて鬱だ 1月はイベント、メインストーリーと復刻と言っているからレイドは無いのと違うかな?
チート対策もせなイカンしゆっくりレベル上げ出来そうだがね
22年正月イベントと御近所暴帝だろうけどメインの実装が超昂ルビーだと思っていたけど
アズエルも十分あり得るな(新戦闘コス気合入りすぎだw)
クリスマスで顔出しした閃忍が次章のメインだとしたら、やはりノロイ編かねぇ? シィルは頭アフロだし凌辱別に見たいと思わんなあ
ランスの正妻として出張は別に要らんかな アズエルおばさん、人妻ハルナ、エリザ婆、虎徹、キクリ、ジョー、初音、超龍ハルカ、超昂エリス
と実装待ちが沢山おるからな 22新年運試しガチャチケットが発売予定だが、これ売る気ないだろ。せめて期間限定キャラ交換チケットにしてくれよ。 >>730
値段がクッソ安いとか・‥‥ 一口500円とかそんな まぁルカでても困るが
ゴウカは割と好きな絵柄だったのに、ルカなんでこんなんなん・。・; >>578
ああそういやされてたな。でそれをコラボ先の主人公に視姦されてた
>>724
そらそうだろうな。てか運営もそう思ってるからトキサダに気使わせてるんだろうし、
大悪司ですらかなみランスのさっちゃんにもそういうの無かったしな 110連SSR0からの120連目でSSR!?
シルエットあり!?よっしゃ、からのーールカ!!
今日は俺が優勝やろ… 単純に絵柄の振り幅がデカい作家なんだろな
ハンコならそのテンプレ気に入ればずっと自分の好みのキャラばっか生産してくれる良作家になるのかもだけども(嫌味 来月はレイドはなしか
急いでテトリス地獄堪能しなくても良さげなのね
嫌なことは早めに済ませたほうがいいけど万箱消化はやっぱ重いわ ケンシン半額10連でお出迎え
これまでコラボは全部爆死&蕾使用だったから、感謝しかねー
これで年明けに限定ヒビキ+もう1キャラ限定来ても蕾で耐えられる 個人的には
超昂市民◎
異種姦◯
トキサダ含む主人公格×
だからエロコマさんのサービス精神と慈愛の心には尊敬の念を抱いてる スレで巫女神騎とか謎の情報流れてたような?
正月&成人の日でリミテッドは続く
その後に晴れ着アカリまで考えてる人は計画的ご利用を ホワイトな職場なので
年末年始は余裕持った進行にはなるだろうな
超昂ブログ見ると主役の復刻は正月2週イベのあとなんか アキレスと謙信ちゃんを引かせてくれたので来年も課金するぞ 正月の晴れ着サファイアと配布で100人目来てしまうのかな?それとも今回みたいに逸品になるのか? アキレスのガチャってもう終わってんのな
コラボやってることに遅れて気付いたあっちのプレイヤーが、コラボイベ期間中に始めようと思ってもキャラ取れないのはどうなんだ プレガチャ10枚真っ黒からの
有償10初回半額10連で引けてしまった
これでメイドハルカと超昴ルビィは安心できる ツカサ、ノノノあたりにもスポットを…
まあノノノは割とシナリオ中会話に絡むけど
ツカサはほぼノータッチじゃね ツカサはこの間のクリスマスイベントでなんか美味しいところ持って行ってたから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています