【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639575217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハート以外にもパネルブレイク倍率つけてくれんと
キャラ増えたぶんだけ育成がしんどくなる >>74
コラボ先でも実装してないはずだから多分相手は違うんじゃないかな この謙信はランスコラボじゃなくて英雄コラボ扱いなのね ハート余るし、他のポイントへの変換くらいやって欲しい マッキンリーのアレンジ出ていると言う事は今回で四天王は倒し切るんやろね?
これで一応オルタナ編完結になればサイレントヴォイスか別の勢力になるのか
白黒王と別の古老が来るんだろうか VRと思ってたら実はリアルで犯されてた設定でいいぞ 幻魔の後ろ盾なくなったら乗り込んでボコって終わりじゃないのか 石やつぼみの懐事情が厳しめだし巫女キリエル控えてると知ってしまったしで
どう動くかが大変悩ましいことになってしまった >>77
ただエスカレーションモードの解放枠が不自然だからランス鬼畜モードの復刻とか有るんじゃないのかね?竿役も兼ねて メダル目的でDMM ゲームプレイヤーってのを入れてアイギスインストしてやってみたんよ?
そのあと超昂大戦やったら超速のヌルヌルなんだが?なんかインストした時エンジンみたいの入れて最適化されたとかそんあの?別世界なんだが?
CPUも常時100%近くに張り付いてたのが4コアだしこんなもんだと思ってたんよ?今30〜50%ちょいくらい、装備画面切り替えは大差ないんだが
俺がなにか読まずにスルーしてずっとバカやってたんけ?泣けてくるで 超昂グッズのサンプル見ていて記念イラストベースの中にエクシールいなくね?主役でレジェンドだよね? 人気投票はアレだし限定コスは性能がパッとしないし
リバースも唯一ハブられるしで
通常コスはバランス型でどう運用しても活躍できるのが救い >>86
ぽっと出のアイドルに負けたから仕方ないね。
エクシールはガンダムで言えばZZみたいなものだし。 >>88
他の魔想さんウルザナギなんかは違和感を感じないが
謙信だけ凄い違和を感じる リバースいないし天使組は超昴大戦だけだと掘り下げいまいちなんだよな
ユーノの正体含めたシナリオの為だろうけど 分かってた事だけど限定連発はキツイ。
いくつか他のゲームもやってるけどコラボイベントで配布キャラなしは初めてだったから衝撃を受けてる。運営さんの状況厳しいのかな? ハルカさん好きだから頑張って運営続けて。 そういや他のレジェンドは限定に合わせてイラストあったのに夏のエクシールだけなかったのか
何でやおにくん、エクシールっぽいエルフは描いてたのに >>76
そうなのか
好きなキャラだけに冷静になれないよ俺は ランスと会う前なら処女喪失するわけにも行かないし、ショボ寝室は確定か?
向こうだと普通にヤってたん? インテルHDグラフィックスってアイコンがトレイに出てるし再起動求められたからシてきた
コレ入れてなかったせいかよ?
なんかこういうのOS入れたら自動で入ってくるもんだと思っててノーマークだった
スレ汚しすまんかった(´・ω:;.:... >>93
戦士はゲッツェン+フラスト
閃忍はハガネ+滅忍に対し
神騎は力の残滓のザインだけだしな
魔王勢力が出てこないと話が… コラボ後半に新章とLvキャップ解放まで被せてくるのか
ランスキャラ混ぜられたりで英雄の扱い悪すぎてかわいそうになってきた 新章で経験値稼げるといいな
経験値のための箱開けはもう嫌なんだ >>99
ランスコラボじゃないなら普通にトキサダ
じゃない? スケジュール的に今年中に一段落付けておきたかったのかね?
去年の11月スタートでアルダークが2月までそれ以降オルタナ編だから実質こっちが本編だったんだな
まあ夏前からグダグダも無理くり調整していたのであれば理解できなくもないが納得はせんよな 神騎もファンタジー的存在だから魔女とかぶってるよな、敵の設定もさ このゲームで人権はバフデバフだけ
インフレ路線に入った今、アタッカーは好みのキャラを育てれば十分
毎回来るアタッカーを全部育てるとか無駄無駄 謙信の紹介pv見たけど純愛シーンCGにチラッと映って腕が奴のものにしか見えんけどな、肌の色めっちゃ黒いし
少なくともトキサダではない 日焼けサロン通いを始めたトキサダの可能性は否定できない >>105
でもコラボキャラであることには変わりないからな
アキレスがトキサダだったらワンチャンあったろうけど タンク役も重要なんだけどEエスカと鬼のお姉さんとジェレミーさん居れば事足りるからな… VRで理想の相手呼び出したらランスが出てくる流れだと予想 VRで仮想ランス呼び出したと思ったら実は基地に密かに侵入してた実物のランスが据え膳を…な感じがいいな キャラストでランスとばったり会って一目惚れという原作再現やりそう ガチャのランスコラボキャラは弱い法則は今回も発動するのかどうか。 >>119
あんまりランスとエッチ出来ないから、ADDの性能を十分に引き出せないんだよ・・・ >>120
魔想さんとかキャラ崩壊してランス好き好き言うてたが
そんなキャラやっけ? >>94
アキレスはイベントにはめちゃくちゃ出てくるけどストーリーには出て来ない 超昂戦士たちって正史としてヤられまくってるのか
それともヤられるのは所詮ifで正史としてはヤられてないのか気になる 魔想さんはランス好き好き勢に入ってるよ
あとアナル属性も付くようになった クリスマスイベはこもりが捕まったことが原因で始まってるし割とぽこぽこ捕まってそう やられてた方が興奮するけどまあやられてないやろうなとは思う
シーン的に結構メンタル含め壊れてまう人多いし
まあそれを耐えて戦ってるならそれはそれで興奮するからやられてて欲しい。願望込み ニル様の乳首当てゲームくらい食らってるぐらいだろう
サメイベで。 救出できたら記憶の改竄と身体の修復して再び戦地に送り出す鬼畜集団だぞ そういえばこないだ出た前日譚の小説だとハルカナリカはヤられてるんかね?
だったら少なくとも二人に関してはヤられてそうだけど、内容的にはセーフ的な感じだったんだろか 洗浄&記憶消去は当たり前の世界だし、それはもうヤられまくりよ おにくんが描いた前日譚マンガもレジェンド全員ヤラれてるし なんで土日に宝箱消費仕切ったタイミングで上限解放なんだよ
石松とか出まくってたのに全部無駄になったか メイン更新くるのか
そこで超昂ルビー露出してお正月前に限定ルビーくる可能性が出てきた? レイド終わったらまたアホほど宝箱貯めってたでござる
レイド前にかなり減らしたんだけど
レイドはホンマ箱増える >>137
コラボイベントが31日まででおそらく謙信もそこまでだから正月前には来ないはず 頑なに経験値アイテムストックさせないのは意味不明だよね >>134
俺も宝箱使い切ったばっかや
売った石松数しれず 宝箱即全開けスタイルでも上限解放後にまたカンストするまでがレイドに間に合わなかったことなんて一度もねえよ 箱ない人でもまあ今から集めても次のレイドまでに間に合うでしょうね まあステータスもどうせ足りなくなるし経験値アイテム狙いながら開けるのがよろし
レイドはどうせしばらく先だし コラボから始めてlv47だけどテトリス3列消ししててもレベル上げ全然追いつかないわ 余裕ぶってるといきなりレイド開始してトキサダの動揺を誘って来そうで怖いわ その辺りだと箱よりも経験値500貰える所までメイン進めて時短連打したほうがいいぞ 上限解放くるのか
また回転無料キャンペーンやってくれないかな メインは今Nエリア24まで来たけどHとEXも平行してやったほうがよかったりする? エロゲでレイプされてそれを引きずってるキャラとか見たくないだろ
運営もそんな面倒な事考えてないだろ >>146
そのレベル帯ならメインクエの経験値もらえるところ周回してレベル上げした方がいいぞ
ステージでもらえる経験値は500が上限だからそこを回す >>151
18禁だからこそできる表現なんだがなぁ
そのことを引きずりながらも立ち上がるのが正義のヒロインってもんよ
(そこからさらにやられちゃうのがまたいいんだ)
まぁパッケージ向きの設定かなと思います >>150
Nでひたすら経験値500もらえるところ周回が正解
ちょっと前ならキャンペーンでHのST二分の一とかやってたから進めるのもまあアリだったけど >>154
了解、ありがとう
助っ人アイテム切れるまでは突き進んでみるわ >>151
結構よくあるし人気もある設定やストーリーだよ
負けても立ちあがる不屈の精神だったり徐々に心が折れたりとパターンもある >>143
今はクジラ交換すればレベリング余裕だしな >>157
これは正直アリだと思う
現状では純愛のほうにドラマ性が無さ過ぎて燃えないと感じているユーザーは多そう
変化球として一回やってみてほしい ここでメイン更新来るとは正月でイベントやりたいから調整急いだんかね。
あと他ではあんま感じなかったがゲームとはいえ
謙信70以上にレベル上げれるのなんか感慨深いな >>121
なんか既に10の第二部時点で既に言ってたような....... 純愛敗北両方で処女喪失するキャラいるからIF確定
とも言い切れないのは他のキャラ敗北で処女膜再生の術なんてものの存在が明らかになったせい ケンシンは織音のオキニっぽかったから順当にキャラかしたか
個人的には好きじゃないから回さんが
しかしランスやってない人に刺さるんだろうか 大規模な認識改変ができるのもわかったし敗北生放送ですらIFじゃない可能性出てきたな 変身見て引くの決めたわ
いつものイカだったら回さなかったかも 今10回f5押しても起動できなかったわ
アベレージでも4〜5回はf5押さないと起動できないし、ヤベェなこのゲーム レイド箱も開け切って手持ちが無いがさっき迄飴なめて12ー10で300個程確保
明日までに500迄いけば1個くらいポーション、石松出てくれるだろ?セットしてメンテ待ちだな
今のイベント周回だと箱が落ちないから金周回で増えて欲しい
去年はクリハルカ以降メンテ無しで元旦0:00解放だったけど今年も次で完了になるかな >>155
助っ人アイテムは交換用に使え、後で使わなきゃよかったと後悔するぞ
それと年末年始でST消費半減とか来る可能性あるからスパートは1週間まて >>163
ノーマルのストーリーの方を見せてから、そこで出てきたトラウマみたいのを責める敗北Hがある奴いるからやろ このゲームがやばいのはそうだけど10回f5は流石に環境見直したほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています