【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639575217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Aエスカにガッツリ課金して完凸したのに、そこから怒涛のインフレでもう二軍って哀しいなぁ >>800
超昂大戦用の書き下ろしで今のおにくんの癖が全て良い方向に振れた奇跡のBBA
>>806
そりゃ恩人で母親代わりで本物の天使長だからな、だからこっちで初対面の時憤りがあったのかもね
>>808
ストーリーの最後の方であの力が使えれば主殿の力になれる的なセリフがあったからワンチャンあるかも?と言うかあってくれ レイド戦フルで戦ったら余裕だったな
割合ダメージでもないし
報酬ウマウマ 敵の強さよりスタミナ消費が痛いんだ
ノーマルでワンステージ30消費とか薬ガブ飲みなんだ ハードとエクストラは半額期間に攻略した方がいいかもしれん メインシナリオに関してはさすがアリスといったところだな あとは原作キャラなのに一人だけ最低レアのナナカにSSRでも実装してくれたら成仏できるんだが ボテ腹出産にはあんまり惹かれないけど
純粋に陵辱の質が良さそうだし謙信だしで突っ込むか迷うなぁ 謙信シナリオ読み切ったがここでもクサリ推しが炸裂してんね
完全に餌付けのプロになってしまって誰だか馬鹿な奴が意地悪でもしようもんなら
恐ろしい報復が待っているレベルだろ、多分長官権限以外で現場運用させたら最強の一角じゃないの? 正月アカリ復刻ってないのかな
去年出なくてめちゃくちゃ楽しみにしてたんだが 本人の戦闘力は低いけどガワキャラ補正で祀り上げられる系だと、
カメレオンの矢沢とか釣りバカのハマサキとか、結構居るよねみんな人気者 ウケやすいパタ−ンなんだろね >>822
正直クリハルが11月だったので正月に来るかははっきりとは言えない
今年から始めた側としては出してほしいけどね
1年待ちわびた人もいるだろうし 超昂ブログ見ると晴れ着アカリ復刻イベ&ガチャは
年始2週イベ終わってからみたいだな
来月は新イベ2週(限定ガチャは2つ)復刻1週メイン更新1週で固定かと
実はどの復刻かは書いてないけど変化球はないと思う 晴れ着サファイアは配布かもしれんぞ
巫女キリエルがスタンバイしてて回るとは思えんし
ホワイトでしっかり休むアリスだから年末年始はゆとりスケジュール 正月ルビー復刻だと復刻込みで10週連続限定ガチャ更新になりそうだな
バレイベが復刻も合わせて続けば14週連続まで狙えるか 超昂ルビーとアズエル様お披露目良かったなぁ
二人とも欲しい >>825
正直2月とかにしてほしい限定ラッシュで財布がキツイ
でも欲しい人は早く来て欲しいだろうしなあ エスカ面、これMOB数多くてメンドイなw 毎日やるにはダルイ
消費ST少な目で入手チップちょっと多目、ってあんまスカッとしないから
消費ST多目で入手チップものすごい激多目にして欲しいんだけど、
なぜか一貫してサ開から続く新規忖度(N2-8とか12-10)で無理なんだろな >エスカ面、これMOB数多くてメンドイなw 毎日やるにはダルイ
MARVELキャラでも持ってきて一掃したいくらいだよねw ひさびさに来たけど謙信ちゃん陵辱されてるやん
やっと俺らの声が届いたか トキサダとハガネに尺を取って超昂ルビーの活躍をキンクリする謎采配
ライター頭トキサダかよ 自社コラボとは言えあそこまでガッツリ凌辱して
腹ボテ妊娠まで描写するとは意外だった
素直に賛辞を送りたい ここ二ヶ月くらい、スゴイイ感じで敗北H来てるけど
純愛の方はどうなんだろ? 何かあんま感想とか要望とか聞いた記憶無いんだけども 視点が変わるとランス完全に悪人扱いで草なんだ
謙信ちゃんの場合一目惚れだから世界救ったりするバックボーンいらんけど 鬼畜度は
トキサダ相手の純愛H>>>>>>出産までやる孕ませ異種姦
ってのを公式含めた全員が態度で示してて笑うわ うっわ謙信クリこもりよりつえーし
基本的に最後にバフ乗るタイプって強いんだよな
フィーバー+必殺+バフで一気にダメージ稼げるから いやマジで実際どんだけ嫌なの?お前ら
内心では安堵しまくりだろ >>845
防御無視9倍と固有バフ9倍ってどっちが稼ぎいいんだろうね ああメインのレイドってこれか・・・
消費ST30なのかよ フィーバー二週目が終わると同時スタメンが落ちる条件で考えるなら強いかもしれないが
実戦のスタメンだとフィーバー二週終わった後しばらく場に残って殴ってゲージ稼いで後ろにつなぐからなぁ 謙信敗北腹ぼてかあ、それ正史にされちゃうとついていけないんだよなぁ 大丈夫、ついてこれなければ置いて来たから餃子とともに >>850
手動撤退すればいいんじゃない?
どちらにしても戦士勢の火力で比較するならAエスカの方が扱い上かなぁ
自己再生能力で火力↑だし >>847
無理して反応しなくていいよ
もうじゅうぶん見たし それにしても謙信ちゃんカワイイ
織音さんセンスいいなぁ
流石一線張ってるだけあるね やたら叩き多いけどね、オリオン絵w
見切れるなとか男のケツ出すなとかw 言うだけ哀しくなる叩き >>856
いつものように叩きたくて叩いてるだけだからw
売り上げはウソ吐かないでしょ 志津香は鬼畜王ではピカの材料にされたり、他ナンバリングでも失敗して死ぬとBADENDだったりさ敗北→廃人、死なんだよなわりと
まぁこれランスゲーじゃないしシィル敗北とかもガチ陵辱やったら褒めてやるわ 何で上から目線なんだよw そう言うとこだろ。>ランコラ民 戦闘開始時スタミナ消費型にアプデしたのHIROいつものドヤ顔で告知してきたけど戦闘中にネットエラー吐くのが問題なんだわ
この場合しっかりスタミナ取られて還元なしとかどこが問題だったのかも理解してない無能マスクさんいい加減にしろよ メイン撃破数ミッションは7-4とかで片付けたほうがいいかもな
36-8疑似レイドがまったく稼げない上にスタミナきつい >>848
スタメン第一優先ならノノノこもりかウルザ斗羽で敵防御10%くらいになってるから断然自己バフ
防御無視って微妙にデバフ組と相性悪いんよね
逆にスタメンでも第一優先でもないならほとんどのプレイヤーはそこまで火力気にしてもしゃーない 取り敢えずエスカまでクリア。程好い難易度で良かったが、謙信引けねぇ。ま、引けた所で次の復刻まで☆1状態だろうし無理しなくていいか。 ストーリーにまでレイドボス入れるとかどれだけ自信があるんだ 限定ラッシュについてけないからつぼみで交換せざるを得ず、☆が全くあげらんねんだよな ランキング敗者のみっともない負け惜しみが今から楽しみで仕方ない。 メインステージのレイドってハードとEXにはないんだね >>866
育ってないのが貯まりすぎてきたので、今年はランスと年増だけしか回さない! ・・・レイド? かと思ったらDMM・FANZAの人気ランキングかw
元気一杯でいいね ささかまちゃんを応援していた僕は異端なのだろうか?
弱いキャラが奮戦するシーン大好きなのだけど 相変わらずGAME部分は一_も楽しくないけど、
エロ部分がここんとこ上がって来てるんで自分は特にネガ要素は無いな。
適当にイベ日課こなしつつ、箱空けてLV上げてその分のSTでメイン進めてシナリオ読む、割りと楽しい
>>871
ハイハイ異端異端 宝箱自動開封つけてくれないと
本腰入れて課金できないわ
いつまで経ってもキャラレベル上げられん ポーションとかを間違えて売らないように気を付けながら全売却しなさい >>871
好みは全然自由よー
他人の意見なんて気にしないで愛でるのだわ
それが愛なのだわ >>851
流石に正史じゃなくてifでしょ
これ正史にするようなら熱烈な謙信アンチ主要スタッフにいるんじゃないかと疑うわ 救出されてるキャラは全て正史の可能性がありifの可能性もありうる。信じたい方を信じろ 仮に正史だとしても、経産婦だろうが処女だろうが気にしないランス君は悪くねえよなって思う 鬼の子をランスがぶっ殺して失意の謙信に俺の子を産めば解決だがははーってセックスするけど謙信は虚ろな目で涙を流していた わざわざ濁してくれてるんだから好きな方で捉えればいいね ランス9でも選んだらゲームオーバーだし凌辱だよって事前に表記してても文句があったからな
単に受け付けないだけじゃなくてそこまでは望んでないとか言われたりするのが性癖のめんどくささ ランキング両方2だとプレチケ2枚だっけ
最近はもっと貰える? アカネくらいから冷める配慮が無くなって敗北が当たり続きだな
HIROとかいう無能と違いダイスころがしは有能&有能 今更レヴィの敗北H見たけど男のケツを前面に押し出す采配とった無能はどこのどいつだよ そういや竿役で肝心なとこ覆い隠す織音のクソ構図連発もいくらか改善してるな 謙信の敗北みたいから今日本気出して
デイリー演習の定点クリック放置するかー レイドってこれかスタミナ取るなよ
ハードとEXは1回で倒せるかなあ
ストーリーやってると次のクエストへボタンが欲しくなる あれ、昨日謙信倒せたのは奇跡だったか
今日さっぱり倒せる気がしない スタミナ枯渇状態で破壊彗星使うとスタミナ100マスが出るんだな初めて知った ハードとEXにレイド無いぞ
クリア報酬旨いから無くてガックリ来たわ 超昂ルビーの敗北早く見たいけど超昂ルビーが負ける所は見たくない複雑な心境 オルタナ編が次で完結するとして次の敵どうなるんだろ
アルダークはまだ残ってるけど
ハガネは次はどこに取り移るのだろうか
前回はアルダーク、今回はオルタナと
どっかの組織に便乗して暴れまわってるような連中だからな すっかり忘れていたぜ・・・この感覚を!!
はぁ・・・箱開けつらい・・・
今年中にレベル90いけるかのぉ・・・ ん?ストーリーでレイドってこれか
報酬うめぇから別にいいやとしか思わなかった 人気落ちぶれたとはいえ謙信使って1位取れなきゃそりゃ恥ずかし過ぎるわ やったぜ
ワンチャンダブル1位でプレ10連チケ頼むぞ 異種姦孕ませしか勝たん!
敗北は今後全て異種姦孕ませに統一しよう >>902
ランキングは当然だろって話と10での人気投票結果の話な レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。