FANZAGAMES人気ランキングスレ 3342位目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング1位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3340位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639898267/
ロリコンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3341位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639920803/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 値段だけが取り柄のすき家から値段奪ったら客離れるぞ 列車の昨日の集金内容って閉店前の在庫一掃セールみたいだね れじぇくそよりSFの方が覇権じゃん
れじぇくそおわくそw >>171
偏見で悪いがいかにも東京の900円後半から1000円台のラーメンって感じ
麺が細すぎてな ツイッターに賃金上がってないのに牛丼50円値上げするなとデモしてる人いるじゃん草 >>177
取り外し→壊すの手順でないとたぶん爆発すると思うんですけど(名推理) _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
,.'ヾl `ー----一' |/V/:、
( ,i'。'゙ ο ο ο ゙'';:、,)
.| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三|
スノ丼(並) 他の雑魚がいくら不正しても
結局月間1位はSFガールズというね SFが強いのか3位以下が弱いのか
今日のランキングから分かるのは列車が強いって事だけだった ましゅまろと〜くやらなくていいのか?みんな始めてるぞ >>191
いや全然気がつかなかったわwww
ちょいちょい殺意マシマシのド脳筋なんだよな
ちゃんとキャラに沿ったセリフをしている SFGirls 1 2 トータル3
断トツで月間1位 スノドロネトラレ過ぎじゃない?もう他の男で遊ぶのやめられなくなってんじゃん 1-18ってつまりエースナンバーだよな
ダブルエーストレイン スノドロとかいうシャマシュのパクリをなんでそんなに神格化してんの? 村ランはもう無意味
よってこれからはセルランを最重要とする
そしてクリスマス限定でれじぇくろがトップだったかられじぇくろ覇権 SFはれじぇくろより中華人気高い世界的覇権だろうな スノドロも茶助も返さない
お古でよければ新井は返してやるよ >>212
いや二桁行ってないしどんぐりのせいくらべやんけ正に
雑魚どもが アイギスは爽快感が溢れてるのが強み
強いキャラバシーンとおいたら敵がミルミル消滅していくのが気持ちいい お前らSFのシナリオは読んどけ
しょうもないシナリオだがモノローグのお陰でシュールギャグを楽しめるぞ
肉食系女子の表面は取り繕ってるが中身は相手を扱き下ろすなんて普通だから余計面白いぞ
糞運営の対応で最近イライラしてるやつはとりあえず雑に笑っとけ 気が楽になるぞ >>184
知らないんだな
本当にうまい東京のラーメンを もうサービス年数で競えよw
サービス続けられる利益出し続けたか
運営に愛されてるだけでも大勝利だろ 何でこいつら乳出しながら戦ってんだ…?
あとロリキャラ増やして? れじぇくろは都会ならカタス確定限定2SSR5倍ステップアップS英霊開放セットのブルに勝ったからな
覇権なのは間違いない >>222
東京って意識高い系ラーメンは多いけど美味い豚骨ラーメン屋は極端に少ないんだよね
というかほとんどない >>226
でも村じゃ2ヶ月目で早速二軍っすよw
恥ずかしい れじぇくろの都会を褒めれば褒めるほどギスとの格差がみじめになるな 1位と言ってもアイギスのようにセルランも伴う質の良い1位と
そうではない質の悪い粗悪な1位が存在する
列車はどっちだ? >>231
2軍w
いまだにアホなランキングを参考にしてるとかレッシンですか?w >>234
ラーメンは丼一杯で完成するフルコースのようなもの
バカにするな >>228
間違ってたらホントごめん
二枚目って幸楽苑の醤油ラーメン? 謎ランキングはもう広告料込みですとかでいいんじゃね 意識高いの多くなってから
付き合い以外でラーメン食うことなくなったなぁ >>237
そのアホランキング買う金もねえのかテクロスw ラーメン好き自称してるくせに
飯田商店本店行ったことない奴は話にならない >>239
合ってるよ
一枚目は分かるかな
サラリーマンの味方の同レベルの価格帯のラーメン 謎ランキングはそもそも売上ランキングと言ってないからな
SFがランスレで全く注目されてなかった超人気作だっただけだ >>225
その章の中が戦闘を経て進む度に服が破けてくから多分死闘してますアピールと察した >>110
起動時やや時間かかるけど入った後はサクサクだな
れじぇくろとかアリアとかゴミを見た後ってのも大きいが ラーメンなんか今やぼったくりが多すぎてな
サッポロ一番でええわもう >>245
良かった…間違いじゃなかった
一枚目は多分おぼえがないかな ラーメン屋の努力を考えたら美味いとこのは2,000円でも惜しくねえよ
乞食が多すぎ ぼったくりねえ・・・どう考えても材料代も時間もかかるだろう ちゃんとブラウスを着て戦っているのに何を言っているんだか AIといいSFといい最近の海外開発凄いな
あれ?飯屋… ラーメンどころで育って引っ越したからもうクソみたいなラーメン屋ばかりに感じる そうだなちゃんとした定食が1000円未満だからそっちでいいわ
意識の高いバカはラーメン食ってろ インスタントラーメンは別物だが
冷凍食品のラーメンと店とでは具材の量と解凍で差があるだけで
麺とスープはもう差がないからな とある都会ゲーのスレで都合の悪い話になると突然ラーメンの話をして話を流そうするラーメン部隊がいるんだがまさかな・・・ >>263
はいはい詰まらないレスは伏せ丼しちゃうねー アリアとSFであらゆる常識が破壊されて無法地帯と化した
今のランクは真面目に見るのが馬鹿らしくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています