【DMM.R18】オトギフロンティアR 827冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村人和姦は評判悪いけど
人間さんの知らない場所で隣にいるあの娘が知らない男と交わりまくってるというシチュに興奮できるから好き
というかオトギで開拓された
シーザーは不穏BGM流れそうだけど、ユノでこのBGM使われることは無さそうだな 貫禄のバスト125cmよ
でもやっぱり進化前のセーターがええな… 実装時に天井無しで復刻でありになったのは武蔵だけか
復刻のタイミングが良かっただけなんだろうけど >>161
E(エレメンタル)4のラスト
ノームウンディーネサラマンダーシルフの元ネタ元素精霊たちの事だよ ノームちゃんウンおばサラ先生とシルフィードでE4っていうグループなのよ レヴィアといい水が絡むとおばお姉さんになってしまうのはなぜだろうか 水はおっとりお姉さんで癒し系と言う、こうあって欲しいと言う定石だと安心感がある
カエル(木属性)とかサンタ(闇属性)とかえっ?と思うだろう? オトギは光がアタオカで闇が割と常識人多めな気もするが、火はどこでも単細胞脳筋が目立つな インフレあるから一年前のキャラって
寝室目的じゃないと取れないと理解してきた キチガイ属性といえばクラースは予告無しで24日にいきなりどーんってするのかな? 今年はクリスマスプレゼントないんかえ?
めっちゃ楽しみにしてたのにさ メンテ何時まで?
早くユノパイ目当てに天井したいんだ >>152
石どころか旧セレWについてたお菓子メダル10枚すら記載無し 「★5 ユノXmas2021ver.」
ttps://twitter.com/otogi_staff/status/1473541708281692161
「★5 シーザーXmas2021ver.」
ttps://twitter.com/otogi_staff/status/1473542292426616832 ユノ 全体マルチバフ
火属性 全体CTバフあり
シーザーも全体マルチバフ(パラメータアップ系)
闇属性 Wセレは無料で引けるなら上等だけど課金ガチャなら引く価値ないな
いくらか次第だけど1000円で引けるってことはないだろうし型落ちの恒常キャラを手に入れるならスペチケ買うのが確実だし
年始にスペチケ詰め合わせが来たら去年のクリスマスなら範囲内にあるだろ スペはドロキャラのピンポイントで欲しいのが居る場合に買う
セレはただの穴埋めがてらメダル補充ついでに買う
昔はこんなだったな
今は常設も強くなってトレハン価値も落ちたからピンポイントで欲しいの居ないし3枚抜き4枚抜きみたいな数取れる可能性ある方がうまい ユノマルチバフじゃなくて超クリ2だったか
見間違いすまん オールはサンプルで村レかと思ったら人間さんだったわ あれ?10人って今始まったよね?既知の不具合があるってどういうこと 限定ミッションパックなのに、普段の奴と変わりないのか。もうちょい上手ければなぁ HP玉だ
これは集めないといけないけどどうせ補助集めている段階で
落ちるしドロパで適当にやればいいや
サラマンダーで1500万までやって2個しか補助落ちなかったから
ブレイクパでやるのは効率が悪い 霧ちんの限凸スキル光属性になってんな
ミキミキのやつコピペしてきて間違ったか さっさと玉p拾って終わりで良いと思うんだけど10人補助とか居る? 進撃UP、CTアップ、CT加速
HP固定5000回復
普通に使えると思うから6個ほしいね 深層での実用性で言うなら不要だけど1個くらいは拾っておきたい 精霊バトルとかユニゾンの時に最近痛い敵のターン攻撃させないために攻撃切らさないように穴埋めで使えると思うんだけど
そういうのいらない深層しかやらない層には不要だろうね。 >>199
そういうときはカバ複数入れての援護ループするからな >>202
それも手だとは思うけど、
泥複製パワー落としたくないとかあるからドロパそのままで勝てるなら補助埋めしてるのでこのタイプ
の補助は使ってる
泥複製パでそもそも勝てないならダメだけどね デバフ消し使ってくるせいでいつもの恋焦がれPB狙いにくいし封印してもすぐ動かれるな シーザーXmas
シーン1:村人(社長一人)・立バック
シーン2:人間・正常位
どちらも男キャラの姿があまり画面に入らない感じ
ユノXmas
シーン1:忍び込んだ村人二人・一人腕を押さえつけ役で正常位
シーン2:人間・騎乗位
こちらもどちらも男キャラの姿がほぼまったく画面に入らない感じ
じっくり見てないから間違ってたらスマヌ 寸評としては2天井叩いても後悔しないデキでした
後誰かもうすでに報告してて被ったらゴメンな&長くてスマンの 180はいつもの封印戦法で周回出来てるけど、210は専用の編成考えないとクリアも無理だな 今回の180、180にしてはかなり強いな
悲劇封印戦術知ってる人ならどうにでもなるけど、それ以外ならドロップ捨ててゴリ押ししかないかも というか180以降1ターン目絶対状態異常入らないのバグじゃないの 開幕で危険な気配ですって、いつもなら最後の演出用になってるようなのがいきなり来てる? >>215
これ
デバフ全く入らないのは頭おかしい 異常耐性ダウン99・・・w
これ消さないとだめだわ
幻惑系食らっているうえに魔法吸収あるから攻撃が当たらない 120でさえボロ負けしたわ・・・まあ適当編成なんだけど・・・
なんかしばらくまえにもこれくらい勝てない奴いたな だれだったか忘れたが 私はリテラシーを極めています
で全員40万ぐらいのダメージ食らって全滅したわw
これはまた攻略のし甲斐のあるやつですなあ・・・w 210に八武神3人と周年キャラ4人入れてゴリ押せたけどそうじゃないんだよな 勝てたのはいいけど周回は180にしないとあかんな いつもは周年明けくらいに来る敵が強くなる周期が今年は8武神後にずれ込んだ感じだな 全員に4桁万のダメージとか初めて見たよ
最難は撤退やなぁ 180無敵化してリテラシーなんちゃらしてくるのどうすんのこれ 210は状態異常耐性ダウンがシルフィードに入らないみたいなんで
状態異常による回避は無理だから何か解決策を探らないとダメだな
40万だけじゃなくて100万以上も食らっているの見たから、
何か解決策があると思うんだけど・・・
サブまで一緒に死んでいるからな 不利属性だろうとハロノアはエースだな ほんと便利だわこの子引いておいてよかった え?シルフィードは寝室1つなの?
これもしかして今月中にもう1回ガチャか配布あるイベントあるの? 180は1ターン目こちらのスキル何も通じてない感じ?
半壊でクリアはできるけど仕様なのか怪しいぞ 210でも幻惑耐性が80だから幻惑入れる戦法がいいのか? シナリオエロも周年キャラ限凸エロも無くなったしクリスマス配布キャラのエロ2個が削除でも別におかしくなない シルフェさんのタゲ位置がおっぱいじゃなくて頭じゃないですか
そこはこだわってほしかったという気持ち 左PTのリーダーしか210は1ターン目にデバフが入らないから
ここで何か入れればリテラシー云々というか危険な気配をやってこない
とりあえず火のクラズワでやってこないことを確認した >>229
進化絵とかで経費削減してるしクリスマスの寝室2つも無くなったのかもしれないね コミケシリアルのしょぱんがいる時点で今年のキャラは今日のメンテで打ち止めでしょ >>229
あれは毎回クリスマス系のイベ報酬で持ってきたものだし今年はもうやめただけだと思うよ コストカットなのかもう1配布あるのか正月イベで来るのか今のところわからんね
まあ進化絵に関してはSD差分も作っている割りに中間形態使う人なんて滅多に居ないからなあ >>208
報告ありがとう!
ちなみに両方とも村人は無理矢理? 1ターン目全くデバフ入らないって訳じゃなさそう?
濁流は入るっぽい アシュラで210無血も余裕だった
さてPBPTでの周回どうしたものか…… シーザーの村人は、抵抗はしないけど最後まで嫌がってる
こういう財力や権力で半強制で股を開かせるシチュも凌辱になるんだろうか ワンフォーオールでステが跳ね上がりまくった
エミリーが210一人で倒したわ・・・w
無血どうするかなあ 初手の必殺技までにある程度削らないといけないから恋い焦がれ放置無理か
めんどくさいわね ダメージバーの表記がたまにおかしくなる
オレンジ残ったまま死ぬし 210は周年と武神で勝てるけどこれは180周回のほうがいいな 210はハロノアとか後半の八武神の4人とかでやると一瞬で終わる ごり押しで無血は取れそうか
それなら暴風警報発令を反射して封印入れれば周回できるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています