【DMM.R18】オトギフロンティアR 827冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おtnk
5チケが250枚くらい溜まってたけど(確か5月を最後に引いてない)ここまで溜めたら何時ぶっぱするべきか
2020終盤組が結構抜けてるからそこら辺が出やすくなった、と確信持てたらと思ってたけど… 選挙はメンテの予告にもないし今回もイベントじゃなくログボとデイリーかな 次のエヴォメントかー
やっぱ全属性以外の課金精霊はもってない人多いだろうからちょっと不利なんかな >>20
前回は天空神殿とイベントと玉手箱でそれぞれ同数ぐらいだったな 人馬に勝てなくてごめんなさい……
でもアタシ、どうしてもアイツをふっとばしてやらないと次へ進めないの……
ていうか体力半分でカウンターしてくるのはわかったけど、黄色ゲージなのかいつなのかーーー!キエーーー!てなるの…… イベントに出てきて所有者も多い10人戦の精霊は有利かな
ベヒモスやジズは本編でも出てきたし
精霊の数も前回とほぼ同じくらいで範囲も前回が直前に実装されたライブラまでで今回がシルフィードまでだからやっぱり同じくらいか >>24
色弱ちょっとあるんで見間違ってたらごめんだけど
@紫→A青→B緑、の真ん中のとこが発動ラインでいいはず
パターン変化は途中じゃなくて色の変わり目にしてよとは思う、何のために色変えてんだか 選挙はアズエルとかミニコゼとかが人気なんかな?自分はスーリエかミューかフェムで迷う ロリコン票とコゼコゼ人気を一身に集めるミニコゼ一強な予感 49人なら今回は上位20人ぐらいにしてくんねーかな
玉も既に擬人化済で完全に別れているし 今回はエクスカリバーかな
あのほっぺは素晴らしいし ユニット化したときの性能を考えると全属性のロゼッタも強い
同じく全属性のレグルスはまあ…下手したら最下位もありえるかも この中でスペクルムのときだけたまたま玉手箱開けなくて、メダル25で済ませられたのは幸運だった
スペクルムはとってる人多いだろうけど人気に結び付くかどうか… >>42
メインの所業で村人されろ票を得るかもしれない カプーズさんに一票入れるけど
キャラ化すると頭巾を更に喰ってしまいそうでな どうぶつーをまた聞くんだもん
ベヒモスに入れるんだもん ケモ度Lv5患者ならもしもどうぶつやジズママに選挙権あったら狂喜乱舞して投票しそう エロ目的で投票するとまた裏切られた時にダメージデカいから
あらかじめ欲望のリミテーションが必要そうだな 箱を開けて見るまでは人間さんとのクロスと
村人とのクロスとの可能性が混在している
これをシュレディンガーのエロという エロゆえに人は苦しまねばならぬ!
エロゆえに人は悲しまねばならぬ! ママのいるジズちゃんとどうぶつのいるベヒモスが好き!
それはそれとしてカカオに入れようかなあ。フェムエンモーも捨てがたいし、デビモナたちもいいなあ しかし今月の深層ではポステリオル本人もその転生スキルも大活躍だった
配布キャラがここまで活躍したのは随分久しぶりだ 30個くらい転生してあるけどアレそんなに便利なのか
今まで通り脳死でアイドルエールとプリンセスソング使ってた 昇華無しで異常耐性ダウンなのがえらい
補助だからほとんど誰でも使えるし 回復と異常耐性低下と猛毒昏睡付与が一つのスキルに纏まっているっていうのがね
毒殺戦術との噛み合いっぷりが素晴らしい あと磨羯で使っても問題ないってメリットもあったりする ロゼッタ人間さんが掘られるって見て怖くて見てないんだけどキャラ化したらまた掘られるの…?
人間さんのアソコがガバガバになってまう 正確には穴を増やされて犯されるのでうんちの穴ではない リジェネのバグが修正されたからポステリオル1人で新かかし校長倒せるね 正直生やすなって思うから無くせとは言わないけど特殊なのは年一くらいにしてもらいたい 穴があるのが女の子
人間さんに穴を増やして
女の子にしよう 人間さんに穴を7つ開けて時間を置くと
世紀末救世主伝説がスタートします >>65
「出す」じゃなくて「出し入れ」なのか…(困惑 ハナモモ好きだけど極端なロリ巨乳は人選びそうだから厳しいんだろうなあ ロリなのかあれは…?
可愛いし寝室良かったから俺もプッシュしたい ふたなりとかは結構あっても純粋な貝合わせが少ないからもっと増えて欲しい
ティンカとエミリーのレズセが見たい >>30
ありがとう!おかげで勝てたよ!
そして同期の星のレシピのおかげで残すところは天秤のみになった……
蟹がもっとも糞だったと言える……
正月エミリーバンザイである……
天秤は、どうしようかな
斧パで行くかな 確実に可哀想な目に遭うキャラがいればそこに全ぶっぱするがいないなら見た目の好みになるかな パイオツ派とロリ派とストーリー派で別れてきたな
15位くらいまでがキャラ化ならかろうじて全派閥の推し上位は入れそうだが 去年のオトギヒストリをやった時から誰に入れるかは決めてるぜ
あの馬鹿さに投票するぞ アップルの方も今10000で1000ポイントバックやってるよ メーディアとアルタードロシーどっちの転生スキルのが良いと思いますか? そりゃメーディアだろ
限定スペチケも今あるから念の為に聞くけどクリスマスだよな? キャスは口調で変な味付けしなければ買ってたのになあ スティヴァーリの新しい寝室みたいなぁ
ロリっぽいのに寝室1のケツがデカくて非常に良かった 投票前にイベ精霊を買いたい
売らないならエクスカリバー買う とりあえずライターさんはロリキャラの舌っ足らずを表現するために「し」を「ち」にするような安易なキャラ付けはもうお腹いっぱい 深層があんだけ硬くなったんなら10人もガチ殴りがいるくらい強化するのかね?
魔法吸収だったら11PBが面倒なことになりそうだが >>97
11PB目指すなら吸収あった方がやりやすいでしょ 柔らかいと簡単に沈むからな
PBが一番楽だったのが100人レイドシェイクスピアのソロ撃破だったくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています