FANZAGAMES人気ランキングスレ 3343位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング1位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3342位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639966307/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあSFは自社買いだろうな
ランスレに実際課金したヤツいるのか? 無課金雑魚でも兆くらいは行くしな
廃人どもはその数百倍なのがやべえ >>215
とりあえず覚醒すりゃ戦力跳ね上がるぞ、ログボとかで箱で貰って覚醒素材に気づかないこと多いから注意
あとは装備強化ゴールドだけだからガンガンしていい 課金VIPあるゲームは最初だけは強いから
まあ、普通の人はメシアガールやるけどね 石配布あったらキャラ交換してエロ見るゲーム
これがアリアの楽しみ方な アリアはスタミナ無限で通常ステでも覚醒素材落ちるから覚醒もかなり楽なんだよな >>238
アリアってまだ1ヶ月経ってないよな?
そんなバカなことになってんのかすでに末期やん >>230
三年辛抱してなんかいいことありましたか >>245
末期というか一部キャラがバグってる
修正もせずそのまま放置 >>245
バグだかなんだか知らんがメチャクチャになってるけどこのままガンダムコース行こうや
すぐ京垓や >>246
NTR好きには一生のオナネタになる寝室を手に入れた >>252
んじゃバグ直してメチャクチャ弱くなったらそれで死なずに済むのか?w アリアのバグってよく知らんのだけどバッファーのスキルが自分の攻撃力分のバフを味方にかけるみたいな感じでお互いにバフしまくってドンドン上がるって事? >>254
案山子だからいいけど他どうすんだよ頭ジープラか? >>259
だからガンダム方式でアホみたいにインフレ以外ねえな アリアは早くガンダムトライブの領域まで上がってこいや
兆程度でキャッキャしてんじゃねぇ
せめて𥝱まできてからキャッキャしろ Pアピールとかランスレ民にはおもちゃになって知らん人間にはポカーンにしかならんやろ HASEGWA「今までミストレに金入れてくれてありがとうお礼はこのもんむすでw」 目の上のたんこぶだった新井さんがいなくなってやりたい放題だな >>270
https://i.imgur.com/UBUmRHk.jpg
ガンダムトライヴっていう
数値がジンバブエ化してるソシャゲー
誰が見てもクソゲーなんだけど
6年経ってもまだサ終せずに続いてるんだ… >>287
それは知ってるけど方式は知らんから教えて edgeで逆王伝説の事前ページ開くと
翻訳するか聞かれるの草なんだ Flash終了で死ぬかと思ったのにまだ生きてるんだよな 見に行ったらはせP三分の一しかなかったわ騙しやがって はせの文字で音ハメしてるPVが見えて寒くなってきた アリアもSFもクソゲーじゃねえか
れじぇくろに戻るわ ターンエーって確か去年じゃなかった
今ハイνきてるからその時より上がってるだろ ガンダムトライヴにしても長く続いているゲームはインフレしているのだから
インフレを目の敵にしている奴がおかしんだよなぁ 廃人さんが200兆の争いしてるところをいきなりナーフで億に戻ったりしたら
そいつら皆逃げるだろうなあ ただのインフレをガンダム方式とか言ってんの?
なんでこんなおかしいダメージになってるかわからん馬鹿ばっかか >>293
>その攻撃に相手は耐久出来るのか?
敵もHPが恒河沙単位だから… >>312
なんでネタでわいわいやってるだけなのにマジレスしちゃうの? アリアはガチャゲーじゃないからどんどんインフレしてもそれが楽めるゲームだから ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 髪殺しのありあ・・・
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ガンダムのインフレ理由がわかるやつも相当な馬鹿だぞ >>317
マジレスしないでくださいってどこに書いてあるの? オトギみたいにコントロールしてるインフレならまだしもな… インフレするゲームだろ元々
それを楽しめばいいんじゃね 「恒河沙」とはガンジス川にある無数の砂の意味であり、もともと無限の数量の例えとして仏典で用いられていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています