FANZAGAMES人気ランキングスレ 3344位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639990112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前が立てりゃいいのに他力本願でテクねばとか恥ずかしくないんか 自分では行動しないが声だけがいっちょまえ
これが乞食ランスレ民 ガンダムキャッキャキャッキャしてたアリアスレ
自分がガンダムじゃないことに気づきお通夜モードでウケる 14日の花1位はアリアの2段攻撃に阻止された
一応書いておかないとな このインフレ具合
今だけ楽しいけど一週間後に絶対飽きてるやつだ 今の上位のペース見てると多分リリース一ヶ月で京行きます… >>12
ソフトキャップ直せば多少ペース落ちるから… >>15
ミナシゴはまだクリスマス三段目(1番人気)を残している
この意味がわかるか? 飯屋運営
ラストエリクサーみさおを使いそびれる痛恨のエラー
あると思います! なんで数百%の攻撃ダメージとか自分の全攻撃がクリティカルになるプレイアブルキャラがもういるの?
怖いよ ニャルがアタッカーじゃなくてバッファーやってる頭おかしいゲームだからな もしかしてアリア運営って自分とこのゲームで何が起きてるのか全部知らんのか? アリア1年もたないとおもうわ
キャラは6000石か20日交流で手に入るし
このゲームに強さもとめて武器ガチャひくモノ好き居たとしてもすぐ飽きる アリア集金して一位とれなかったら笑うわ
宝石姫から何も学んでないバカユーザーも多いしなww あんな宝石姫みたいな
ぶよぶよのババアをおかずにする人の気が知れないですよ🐖 >>34
ガルフレにおける風町陽歌ちゃんくらいの人気 じゃんゆもプトラもルシフェルちゃんもランスレのネタキャラってみんな不人気だよな アリアエロcgめちゃいいな
これ半年で終わらせるのは惜しすぎるからお前ら課金しなさい >>44
レモンちゃんいちいー
??人気キャラ投票結果発表??
第1回「恒常キャラ(全レア)」の人気投票の結果を発表します??
1位は……
??レモン??
おにいちゃん、おねえちゃん、投票ありがとう? アリアってそんなCG良かったか?
村らしい微妙さだったと思うんだが
宣伝がてら貼ってくれ 飯屋エロcgめちゃいいな
これ半年で終わらせるのは惜しすぎるからお前ら課金しなさい 立ち絵は悪くないよ
寝室も絵は悪くないけどテキストとシチュが微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています