FANZAGAMES人気ランキングスレ 3344位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639990112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>516
アリアは抜けるけどsfは抜けない
その差 ルシフェルちゃんFCで1票入れたら946位だったわ 佐藤は量産型低クオリティブラゲにしか見えないからやらない 砂糖の覇権が見えないやつはセンスないよ
ランスレ降りろ 佐藤美幸が仮面を外したら新井さんだったという展開あると思います もしそうならあんだけ売りにしてた神運営の名前を隠さなくちゃならなくなったってことになるから面白い ★本日の見どころ
・さすがにSF今日は表彰台ムリ?
・なんだかんだでみんな気にする列車
・アリアインフレw 佐藤美幸佐藤美幸佐藤美幸佐藤美幸佐藤美幸
佐藤美幸佐藤美幸佐藤美幸佐藤美幸新井勇也
わかった シュガーコンフリクト
家畜のわたしが敵になった仲間を”取り戻す”物語−−。
これ主人公新井さんなん? 佐藤だからシュガーにしたなんてまさかな・・・
死亡フラグにしか見えない 甘いは砂糖
佐藤はわたし
苦くてナンボ
苦くてナンボ
苦くてナンボ
コーヒー豆〜!! >>617
新井さん応援したくなった
だが仲間は完全に新井さんの事忘れてるけど大丈夫なのか 4倍石カサカサごときにアリアが負けるわけねえ
こっちは新キャラ二人だぞ 絵師はいいの連れて来てるしお前シロウトじゃないだろ感はあるよな砂糖
(飯屋から目を背けながら) 事前の5人の設定
レアチーズケーキ ドースィ所属、マカロンと一緒に暮らす女の子
マカロン ドースィ所属、レアチーズケーキのお世話をする女の子
りんご飴 カンロの支部長
ドンドゥルマ ヘルゥの権力者の一人
フォンダンショコラ デセールの冒険者 仮に中身がユアゲとだったとしても敗残兵の方のユアゲだろ?
あいつらにまともなゲームが作れるなら
そもそもユアゲが解体されて無いのでは アリアは宝石民に恨まれてるからな潰すまで叩き続けるぞ
あんな酷えサ終宣告と猶予がたったの一ヶ月とか許されねえよ シュガーの伏線多すぎて既に面白い
花のPVラストがシュガーで責任者がお花関係者
シナリオが家畜の私が仲間を取り戻す物語という
実質新井サーガだな レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwレッスェェェンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンンwwwwwwwwwwwwwwwww もうアリア2回行動はないんじゃないかな
DMM側の集計ミスっぽいし、もう治してそう 列車 花 アリア ブル
SF アイアム れじぇくろ ネクロ アプリ
SFネクロ大麻アリア
神姫アイギスれじぇくろマジカミ
列車11 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでキャラ更新した日は一位とれないの?列車???
やってるでしょ おいおいおいおいKMSの1、2フィニッシュじゃん
もう村の顔だなKMS 列車 1-11
SF 5-1
うおおおおおおお!!! SFもう落ちてきたな
まさか本気で覇権って言ってたアホはおりゃんよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています