FANZAGAMES人気ランキングスレ 3344位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639990112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一年放置して戦術に普通に組み込まれてるのをサイレント修正して叩かれないと思ってたのかな れじぇくろにあやらぶ並みのシナリオクオリティがあったらガチで都会ゲーに名を連ねてたと思うわ ミナシゴスレもテク粘沸いてるのか
最近れじぇくろスレも荒らされてる 夜逃げした新井から解放されKMSによって新生された花をもっと愛せよ糞共 愛されると思ってたならもっと早く移管発表してたろ
つまり反乱しろってことだ 花ってユアゲと新井だから売れてたのではせの影響力とかないからな サービス開始からそんなに経ってないのに800兆ダメ出してもチート疑われないのある意味信頼されてる まさにな ユアあらいのコンボで売れなかったゲーム、みたことあるかい? 死んだか死んでないかなんて当人と無関係なら直ぐに関心無くすよ
当人だって置かれた環境や周囲の人間関係が嫌でこの世を去るのだし 花は探索もまとめてスキップできるようになったしどんどん虚無サブゲー化してんな 来年から始まる新規ゲーは1割くらい生き残れるかな
今年は1割も生き残ってないと思うわ まるで今現在生き残ってる村ゲーが1つでもあるような物言いはやめろ
世間一般では万年セルラン圏外なんてサ終同然の扱い 実際息してないしな
艦これがブイブイ言わしてた時代はもうないんだ 昔は艦これってだけで食いつくお客さんが多かったのだから
新作ブラゲを出せばよかったのにと思っていたが
権利の問題など大人の事情があったのだろうな ウマももうやってねぇわ
だるすぎる
タマモクロスがついに実装されるって聞いて久々にログインしたけどやっぱつれぇわ ミストレは都会並のクオリティとスレの勢い
こんなギャグ勢い200のスレが叫んでたんだぜ 俺は逆だわウマ娘以外全部辞めた
ソシャゲで話題性も何も無いゲームやってる奴は真剣にアホだと思ってる 話題性は大事だな
昔は艦これもトレンド載ってて凄かったんだぜ ウマは秋辺りに辞めたけど基本同じ事の繰り返しだから好きじゃないと続かないよな
まぁソシャゲ全部が同じ事の繰り返しだけどウマは一周が長いわ パワプロのサクセスだってつまらないからはるか昔に廃れてみんな栄冠やっててのに
ウマとか始める奴は都会ランスレマインドが強すぎるだろ >>129
途中から初めて4冠
ウマ娘の称号の価値高過ぎるもっと早く始めとくべきだった ウマは1日3育成が一番丁度いいな
普通の奴は1育成30分だしソシャゲだとこんなもんだろ
これで長いならスキップゲー以外プレイ出来ない れじぇくろとか日課だけで1時間だしな
オワトレは24時間プレイ強要だし村ゲーは拘束長過ぎる れじぇくろが都会で大成功してるの認められない奴おるな 話題性でプレイとか理解できない世界だな
自分の好きなことだけしてればええやろ 話題性言う人はねそのゲームで盛り上がれる友達なり同僚がいるんですよ
まあ職場でウマ娘の話とかしてたら引くけど >>137
思いっきり話題性のあるスレに擦り寄って来てる乞食が何か言ってる
ブーメラン過ぎて草生えますわw マルマルモリモリ
テクテクモグモグ
テクテクねばねば
ロケみつの呪いだ ウマ娘の話題は普通に忘年会でしてたぞ
事務の女子も何人かやってて出し物でうまぴょい歌ってた
ひょっとして人付き合いの無いニートの人か? ウマって今年いろんな賞取ってたな
金のなる木でいろんな業界が甘い汁吸いに来ててワロタ ウマは本スレですらタマの情報が出た時に
終盤と後半の違いすら分からない奴が大量にいたんだぞ
大半は周回苦行どころかゲームを理解してないエアプ >>145
エアプじゃないなら真っ向勝負の有効発動位置数字で出して 矢筒をゴルフバッグみたいな持ち方してるけど、これ右手で矢筒から矢を取り出せないだろ >>145
そもそも真っ向勝負の効果時間を調べようという時点でエアプだぞ
アオハル力が使えると言っているようなもんだ
まあ全く使えない訳じゃないが べっかんは男目線のエロが描けるからなあ女のイオにはこれが足りんのよ >>146
コンパウンドボウのリムが前後に幅広なのは構造としておかしい このご時世に忘年会とかよくできたな
まだほとんどの企業がやらないらしいね 今年の忘年会は予約一杯だったぞ
今まで行けなかった分とワクチン摂取とまた自粛来そうだし ランスレいるけど列車もギスもチュートリアルすらやったことないし 別に馬鹿にしてるわけじゃないぞ
微笑ましいなってだけや。気に障ったならすまんな 真っ向勝負と乗り換え上手は完全に運ゲースキルだからな
カフェに一陣ガチャ付けてる俺が言うのもなんだが
でもさ決勝って運ゲーじゃん博打スキルが有効発動したら強いぞ ウマとかどうでもいいウマやると他ゲーやる時間なくなるからノーでっす 神田沙也加死んでて草
れじぇんどになったらSR枠だろうなw 乗り換えは最速発動してもゴミじゃん
そもそも差しが死んでるから先行は真っ向から接続すれば普通に戦える >>146
コンパウンドボウは構造上、顔面のすぐ近く(頬の真横辺り)で矢を引く形になる
和弓の様に胸が擦れる心配はしなくてもいいが、この服装じゃ無理だわ 襟とゴーグルが邪魔 村ランキングなんて無意味と花と低迷スレが全力で証明したからなw
やっぱ都会のクリーンなセルランだわー そんなにウマを勧めたがるのかわからないわ
話がしたいなら他の所でしてくればいいじゃん 真っ向勝負から接続ってどうやってやるんだよ…
終盤手前で発動して加速開始に上乗せできるのが接続だぞ
だが真っ向勝負は終盤以降だから最速発動でも接続スキルにならんぞ
最速で出たら強いのは確かだが はいはいセレロンしか認めないのねー
でもごめねここ”人気ランキグ”スレなのよの >>176
じゃあランスレから出て行けよ
ランスレで覇権ゲーやらない変な奴になんで周りが合わせないといかんのかと イライラするなあ
ミナシゴスレ荒してストレス解消するわ カルシウムが足りてないゆ
じゃんぬのおっぱい飲むといいゆ 直線系ミラクルランとだろ
あれとだったら接続して内的や貴顕にいくらでも繋げれる
そもそもハイブリッドは加速足りてないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています