【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639736472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>374
アイコラボからなんでまともに育ってるのがリン90くらいしかいないという
まあしゃーない まぁどっちにしろ林檎使用はアニバ終わってから、だね
急いで林檎使う必要ねぇ 林檎はあるんだが時期が悪いおじさんがずっと横で叫んでる 年末年始向けにみんな石貯めてるだろうから丑フェルは実質配布 よしグレモリーの腹パンは終わったな?
これよりグレモリーの強化を行う! これ絶対また「逆襲のTANAKA」みたいなイベントやるやつだわ・・・ 丑は奥義打たれる前にコミルシが先に撃ってくる
それに耐えてもHP半分ぐらい減ってね?
プロテクトあってもつらたん 戦闘中に母乳漏らしたりメッチャ早口になったりする丑フェルかわいい まためにゅーの贈り物の位置変わったけど何が変わったのかはわからない 丑フェルは投票3位なのか
今後実装される1位と2位は何?
嫁ヴィナ欲しいんだけど入ってる? やっぱダークサイドよりこっちのノリのほうが好きだわ Bible Blackとコラボするのもいいな
悪魔でるし触手とふたなりもある
原画的にノエインも期待できる 覚醒ウリエルで25%、カリンで20%、アクセで50%。
ここら辺が現実的な混乱対策だが、アリーナでカリンは厳しそうだから、実質75%耐性での勝負になるな。 赤染めはザインさん借りてメフィと他足りない分は☆4挟撃に使ってる連中で行ったな ウシリィ覚醒はアリーナリセットの時でいいかなって
いつになるかは知らんけど >>402
考えが甘くないか?
前後半で4人が普通にありえると考えておいたほうがいい
もちろんアニバ前に正月フェスがあり直後にはワールドとバレだ
さらにさらに今回の例からしてバレ覚醒復刻も有るだろう
限定連打地獄はまだまだ始まったばかりよ >>399
そうなると今度はCルシの気絶が刺さると >>407
流石にそこまでやるとユーザーが疲弊しすぎて人減る元だし4はやらんじゃね?
売り逃げしたいなら話は別だが 田中よりガーリック8世の再登場の方が刺さった、今後もあいつら度々出るんです? >>408
水着セシリィも初期EP20%アップ持ってたりルシシリーズの中では弱い方だけど確実に心の奥底に殺意は秘めてるんだよなぁ… 混乱対策って言っても
初動でルシルシかルシレラで敵の丑落とせない 嫁ヴィナ、ハロシル、覚醒ラプラスだとアリーナ向けだと
どういう優先順位になるかなぁ?
教えて大賢者様! ウシリィ大変美味しゅうございました!
てかこれ寅ガルドのフリなのか?
裏の裏かいて毎年恒例の干支ルシフェルにするのか?さてどうなる? EPブーストのせいでレラジエより牛のが奥義早いじゃん 周年でアリーナリセットきそうだし誰覚醒させるか悩むわね 前のアリーナリセットって告知あった?
突然リセットされたら育成間に合わないかも 丑20連で引けたけど、林檎ががが
おまけで未所持ファルハスもでたし。 ガーリック8世も過去イベで出てたのか・・・
突然のやきゆ要素といいDSとの温度差が凄いっす 現時点のアリーナって
いないと話にならないのが
嫁コネ 覚丑 覚C
の3キャラで
覚シオン 覚ウリ 覚レラ 水コネ 4ルシ
でトッピングする感じよね?
クリスマスキャラは覚醒落としきれずに火力不足感がすごいわ >>432
覚ルシのほうが覚レラより脅威度高いと思う >>433
ルシは回復行動途中で取ろうとして手が止まるから敵として出てくるとレラのが脅威度高くない? 火力耐久ゲーだから状態異常系の連中は別に言うほどでもない 林檎3000ちょいあるから丑覚醒の為に上げられなくはないんだが年末年始や1周年でどうなるかわからないからなぁ
3000も何かあればすぐ消える量だし 淫紋腹パンできるようになったのか
よし次は🍎だ👊👿 まだよく見てないけどリセットアイテムって取るの簡単そう?
1つは配ってくれてるのわかってるけど
いくらでも取れそうならバレーティア1度リセットしてもいいと思ってるけど
大変そうなら2月で強くなりそうだしなぁ イルヴィナちゃんにレベルドレインしてもらってリンゴ産んでもらおう サブ鯖だけどダークネフィリム+覚醒ノエインで200ぐらいまであがれたぞ
ハメる条件揃えれば余裕
相手の編成よく見る必要あるけど 新正月は星5ダブルなのか1人星4になるのかそれが問題だ アウローラちゃんが握ったオニギリめちゃくちゃ硬そう 依頼から正月クレハ受け取ったら横に10回召喚のボタンあるの草 まーた贈り物の位置変わってんじゃねーかいい加減にしろ! レイドの高難易度とグラウベンの追加は延期なのかな
一応まだ来週があるけど年末に大きい更新はリスク高いだろうし、次のロードマップ更新はよ 丑、この性能でシコ人権とか
引かない奴なんて居るのってレベルだな >>455
限定ラッシュ中だから悩む
でもトラより強いかもしれないから引くかな 覚醒丑は競撃のヒーラーとして普通に戦える感じになったかな? 寝室3コに絆8コってのがお得すぎる
しかも最高峰のドチャクソなエロさ
引かない理由がない アウローラちゃんちゃんとヒーローショーの時は全年齢版の変身バンクなんだな、乳首が鎧貫通してない >>408
あれルシフェルちゃうねん
セシリィやねん 虎柄ビキニで雷を放つバルベリトだろう
まぁキャラ的にはミレイユにお仕置きされる方だが…… 寅はイメージ的にヒルデ
兎はイルヴィナかな寂しいと死んじゃう 自分は寅もルシフェルでお願いします派
毎年セフィロト様のオモチャになっていけ つれぇわー最近全然天井しないからリンゴ足りなくてつれぇわー
リンゴ欲しいわー 寅はヒルデにくれてやってルシは周年に行け、イルヴィナちゃんと一緒に早く、さぁ 寅はミャーかルーロゥ、ルンシャン姉妹が妥当では
ルンシャンはまあフェス限あるし・・・ 腹パンして吐かせるためにお腹いっぱい淫紋食べさせるの興奮するね ミャーって十二支になれなかった猫じゃん?ルーロゥは犬じゃん?
やっぱバルベリト様お願いします
ロリデガルド様でもいいです 丑フェル有償半額で引けるとは思わんかった
でも星4が引けなったからこういう時追うか悩むな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています