【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639736472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 丑フェルWフェラ確認、ヨシ
しかし全然パイズリしてくれないなぁ… 60秒以内と染めを同時に達成する必要ないからどうにでもなる まさかの新ガチャも林檎ガチャも来ない上に復刻イベとか、石が溢れちゃうぅぅ
この流れは週末にミニイベ+フェスだな
おれはくわしいんだ 田中立絵差分多いな
愛されてるな
賢者もフラグ立ててたし、また会えそうね >>478
やっぱ一つの鯖にまとめたいなーとそのまま引いたら90連かかっちゃったわ
まぁでも途中でもう一枚丑引けたから悪くない結果かな >>486
すまんイベ報酬だったか
後半行ってきます 田中が宙に浮かんだまま光り輝いている の圧高すぎだろ >>491
冬服と邪神立ち絵と脱衣差分2枚とかゲーム内で最も立ち絵の多いキャラになってしまった 田中の裸は卑猥物扱いで全部薄くモザイクかかってたな 流石に丑復刻だけじゃ、周りのクリスマスガチャの追加押しのけて表彰台は無理だろうな たとえぽよたちに席を取られたとしても俺はグレモリーさんを腹パンはしないよ
だって事前で選んでずっとお世話になったから…しこしこ >>487
まぁ控えがチェックされないのは露骨に不自然ではあったな… 前から思ってたけど平穏な時間ってBGMだけ音量デカくない? >>501
ずっと下積み時代から支えてくれた女を捨てて新しく若い女を娶るクズムーブが体験出来るのにやらないのは勿体ない >>511
覚醒が来て強い強い言われてから強化した身体だけの関係だから容赦なく腹パン出来るな たまーに音響関連でやらかすからなぁ
嫁ヴィナ砲の大音量パンパン砲撃音をえげつなかった、今となっては寂しい気もするが
元日詣で爆音嫁ヴィナ砲一日だけ復活して! 主人公のシスコンぶりにそこはかとない気持ち悪さを感じてたが女にしてクレイジーサイコレズ化したら捗るようになった 正月ガチャでたっぷりリンゴが手に入るよう運営の粋な計らいぞ つーかエクレアちゃんはいつになったらエロシーン作られるんや
下火になり始めた時のドーピング用に取っておくつもりなのか 正月復刻30連で勝ったなガハハからのデュルおばでキレそう トナカイノエインは24日に来そうだ
さすがに救援300回はできそうにないしな やきゆびとイルヴィナって
野球人イルヴィナって意味かよ
訳分らんかったわ やばい今年1番笑ったかもわからん
1年でハズレのシナリオが個人的にないんだけどすごないかこれ 街中でアウローラがエデンズフォースするのはまだしも、デュルがオーバーロードすると青少年の股間もオーバーロードしてしまう アトゥルムちゃん弱ない?
アムルタートに勝ってる部分あるのこれ やきう、サメ、チェーンソーとかいうアレな映画的組み合わせ 結構こらえてたが、逆転満塁ソロホームランで耐えきれずに吹いた ウシリィは巨乳とか母乳ダメじゃなければオススメ
あとなんてったってエロ3つだ >>544
個人の性癖によるからなんともいえん
ここでは割と高評価っぽいけど俺はそんなでもなかった すまぱんがイルヴィナの台詞考えながら育児してると考えると何とも言えなくなってくる 育った子がのちに「俺、田中で育ったんだ」と自慢するまである 正月前に正月キャラで稼ぎにくる…
これもうわかんねーな! 丑持ってるから石温存できる
一番うれしいのこれでしょ メインやifシナリオと違ってイベントストーリーはホント平和だな
というか異世界=現実世界でもあの痴女みたいな格好が普通に受け入れられているのはおかしいと思わんのか イベント見たんだけど最初から最後まで何が何だかさっぱり分からん
夏にもこんな基地外シナリオ垂れ流してたのか 俺イギリス人だからあんま自信ないけど、テキストのすべからくの使い方間違ってないか…? デンズリのイベシナリオは2打数3安打でサイクルヒット達成してるくらい基地外率高いぞ ただの基地外ならアウトだが見てる分には笑える基地外だからセーフ 丑はPvPで混乱ビーム撃って気持ちよくなれてた時代もあった
凸すれば初撃が早くなって癒やし系肉壁として使える面はあるけどまだまだ時代は火力
エロが刺さるなら回せとしか今は言えない こいつクソにゃ
まさか回想でミャー分補給されるとはw なんか泥板の反応良くなってるな
l2Dもヌルヌル動くわ アプリは初期なアツアツヒートアップと比べるとスゲー動作よくなってる
まだレイド入ったときボス死んでると固まるけど 1年経ってようやくアプリまともに動くようになったのか… 初コラボストーリーの時点で割とおかしかったよなw
個人的に未だにアレが最高飛距離ホームランだわ 比較するのは良くないかもだけど対魔忍そに子のヒーローショーイベントとよりエデンズリッターのヒーローショーイベントの方が面白かった。 痴漢コラボのストーリーは衝撃的だった
アレがあったせいでアイコラボのハードル上がりまくった これ紋100じゃないと剥がせないのかよATKだけ上限ならそれを剥がせると思ったわ、最初は半端なやつも剥がせるもんだと思ってもいたが 久々に新年イベ読んだけどこの時点でもうイルヴィナちゃんがアウローラに殴られるの定番化してたんだな >>562
なんか定期的に湧くけど間違ってないぞ
あの文章のすべからくを「当然」に置き換えて読んでみればわかる
「皆自由なのは当たり前なんだからその枷をぶっ壊そう」ってのがギロンモ教の教義だし 痴漢は面白かったからなあ
コラボでハードル上がるってなかなか無い 復刻シナリオ短いと思ってしまったけど普通のテキスト量なんだよな…… 田中は何度でも蘇る
これからしばらく田中は毎日殴られるのかかわいそう すべからくは文章ですら無い単語単位ですら誤用連呼する奴しか居ないから触れてはいけない 唐突なTAIHOでマジでスマホにお茶吹き掛けたわどうしてくれる
すまぱん抜けた後どうなっちまうんだろなぁ
シリアスなシナリオなら他にも書ける人いるだろうけど、この頭のネジ百本くらい抜けたテキスト書けるのはそうそうおらんぞ… すまぱんは抜けないってテンプレに書いた方がいいレベル >>581
来年のイベント予定も半分埋まってる状況ってツイートしてたよ。
お楽しみだって。 クリスマスイベ狂いすぎてて楽しむとかではなくぽかーんとしてしまった
まあ、2年に1回くらいならこういうのも有りだろうか すまぱんは育休で新規の仕事は受け付けないってだけなのにどうして抜けるとかになってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています