【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639736472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>795
そこから餅の形状が変化して自分の体と似ても似つかない形状とポーズ取らされてグチョられるのも良いぞ 殴られたりして産めなくなるより産みすぎて産めなくなる方が興奮する 冬に虫はいないから案外持つんじゃね? いや、むしろ越冬する希少な虫とかを買うか 冬虫夏草はエロいよりグロいが勝るわ
抜けなくはないけど絵面がな 寄生系はグロ要素をマイルドにしてるから抜けるのであって
グロ要素全開の寄生は流石にキツいなぁ ルーティアちゃんしょっちゅう脳みそとかされてるからそろそろ乗っ取り系シチュきそう 寄生系とか奇形振り切った淫妖蟲
エロを捨てたゲームに未来はねぇ あのまま突っ切ったら本編もあかんことになってたかもだしグレンツェで結果的に良かったのかもしれんなぁ シェラ追うか悩むわ
来年の年始でしれっと混ざってる可能性もあるしなあ >>769
やはりウリエル主役のパッケージ新作を出すしかないな 緑競撃を60カミュエルから110丑ルシに変えたらダメージがかなり下がった。流石に競撃では使えんな 選択肢間違うたびにポコポコ死ぬクソ雑魚ウリエル様が見たいよね 前衛のサブが出てきたときに後衛が押し込まれて最前線に立っちゃうのってなんとかならないの?
メインの配置で避けられるかと思ったけど入れ替えても立ち位置変わってるようには見えないのだけども このゲームの初期配置は前衛と後衛で別々になってるんで
例えば前3 後1って編成だったら前1 前2 前3 後を後 前1 前2 前3って並べ替えても配置は変わらんよ
前衛同士や後衛同士で入れ替えれば初期配置が変わる あなるほど、前衛中央に固めて後衛端に寄せるとかは出来ないのねありがとう 結構長くやってるはずなのに知らなかった……雰囲気で賢者をやっているとばれるな でも確かにエロシーンでオークが108回逝かせてやるぜ!みたいなのが来そう アトゥルムさんその格好で子供のショーに出るのやばくない? 冬は虫バトゥルできないと思ったけどやきうするのか
考えたな?? >>828
順調にあの世界の子どもたちの性癖を歪めている 虫がビーム出す世界だし冬にバトゥルしても違和感はない アウローラちゃんは既に幼虫から育てながら絆育んでやろ
絆深まれば虫もビーム放てると学んだからな 丑ルシ覚醒はヒーラー力上がったから競撃では助かる
Cセシよりは火力あるし 2月はさすがに遠い
ガチャチケやリンゴどうするか迷うな 具体的にはどれだ、レイドの高難易度追加と新武器の追加か? 年末にバグだらけのアップデートしてプレイできないよりは延長してもらった方がいいな セシリィは乳のシチュ多いからケツのシチュもたまには入れて
ノエインするとかアナル合体じゃなくてケツ主張した体位が見たいの(こなみ) 新難易度はチケット別になりますってやったら荒れるだろうな グラブルでよくある弱い方のレイドで落とすトリガーが必要とかか
それだけはやめてほしいわw 本当のこと言うと新武器とか高難度とか面倒だなあって思ってたからまあええわ クラウベン追加とレイド新難易度はしばらくお預けか… またバニが暴れて終わりじゃつまらんがじゃあ属性染め前提になったら面白いかって言ったらな なんで延期するのさ武器で性能調整できると思ったのに レイドなんか体力多い敵を削って報酬貰うだけの要素だから面倒くさい要素は一切いらない 2ヶ月延長は流石にリンゴも秘紋も武器素材も雑に使っていかないと飽きるな
アリーナでもやるか 調整を運営だけに任せるの不安だな…
ユーザーにデバッグさせろよ 待ちに待った要素が延期になると飽きが来るのが加速するから代替でなにかやってくれ 難易度追加で環境破壊とバランスブレイカー来ると思ってグラウベンコイン貯めてたのになぁ
バニバニ嫁ハロの呪文二ヶ月延長か バニバニ嫁ハロ持ってはいるけどリンゴ無くて強化できてねぇや (´・ω・`)年末年始はゆっくりしたいからアプデ見送ったに1票 グラウベン猶予が与えられた
これで足りない騒ぎは許しまへんで 唯一の黒字コンテンツだから慎重に行ったのか、逆にあぐらをかき始めたのかよく判らんな
まあどう転んでもひと悶着ありそうなんで、すまぱんが戻ってきてからでいいか 意外とアプデ期待してた人多いんだな
現状に文句ないと言うか、変な機能追加されて面倒増やされるぐらいならこのままでもいいと思ってたわ レイドは追加楽しみにしてた
強すぎて文句言ってる姿も想像してたけど 環境変わること期待して素材貯めてたからガッカリ
せめて正月は強いのきてくれや 年末年始の連絡が付かない時にでかいバグ出してきてスレ大炎上とか期待したのにな
残念だぜ 新難易度のレイドが実装されたらそれに合わせた性能のキャラ出てくるから正月もアニバも性能的には茶番だな 逆に環境の変化挟まざるを得ないからトラトラはぶっ壊れ確定したとも言える グラウベン
グラウペン
クラウベン
クラウペン
3つ目とかノエイン食べてる響きなんだが バナーみたけどエロシーン追加とかやるんだな
こんな運営始めてみたわ けどもう二度とやらなさそう
Q-gakuの負担がヤバイ バニバニ嫁ハロの呪文で年越しかあ
この先変な性能のキャラしか実装されない気がしてきたわ サ開から一年モグキャラ追加なしだし、トナカイノエインも去年サ開前に用意してたの再利用だろうし諦めろ
最近バグ供給が足りてないから新要素には期待してたんだけど運営頑張って アウローラもノエインもそこまで人気無いし別に追加来なくても文句も出ないだろうしな
モグダンは異常性癖なんだよ 配布で過去アウローラと堕ちノエインが追加されとるやんけ アウローラ人気ないとか俺がやってるゲームと違う恐れがあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています