【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639385173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初の頃ほんとひどかったよな
最近はマシになったけど ジゼルはいつも人気投票上位なのに新規SSRは1年半無しなのか ジゼルとカティアはSRでもエロ来てるからいい感じにターンが来てるイメージ
アサカと鰤は意外と少ないなと思うな
ロゼットめ一点集中は本当に意味わからんレベル。もうロゼットめだけのゲーム一本ぬきだして作ってくれ >>411
実装も深堀もせず人気っつってもなぁ
せめて抱き合わせでも実装してやればいいのにな >>416
いや出にくいて、ジゼルは今回10位前回9位なんじゃが 抱えている問題がブリと一緒でネタ部分もブリと被ってるからブリが1位取った時点で・・・ 副属性概念も出たし2人で1ユニットみたいなの出てもいい気はする 見返してみるとジゼルはSR6スキン3もあるんだなw
確かに出番自体は多いんだが これ言うのもなんだけど亜紗花とブリに比べるとエーリカとロゼットめは声優のギャラ抑えめで儲けられるからよく出るんじゃないかなって…… SSにならないだけでエロシーン数は現在トップやでジゼル
まあ次のイベで亜紗花にまた抜かれるけど アークハート先生はこの前復刻エロで出た
いつ収録したのかは知らんが 芳乃なんかは前回まで中位ちょい下くらいだったから支持が無いわけで無かったんだがねぇ、なのに出番無いからか今回すっかり落ちちゃった、可哀想に 下位に抜かれてジゼルだけSSR出ねえの何のための投票やねん
きちんと反映させろや 投票順位で見れば高くないベアトとか普通に限定多いし順位だけ見てるわけではないよねやっぱ 鰤ちゃんはお金かかる子なのか
それでも私は鰤ちゃんを応援し続けるよ! >>431
属性別順位が大事なんじゃないかな
アルマが順位の割に結構SRとかくるのは多分風属性だからだと思う
やっぱ前の冬服は恒常にすべきだったんじゃないかなぁ
あれ恒常にしとくだけでちょうどいい息抜きになっただろうに >>424
声優へのギャラの差なんて、コスト全体から見れば割合はそう多くないだろう
企業努力としてはすべきっちゃすべきなのかもしれんが、人気投票上位を採用しない理由としては弱いような
スケジュール押さえられないとかのほうがまだあるかも >>432
良く言った!君は鰤推しの鑑だ!
あなたの様な人こそ鰤弁を食べ続けられる栄誉を受けるに値する 推しの人には大変申し訳ないがここ最近のロゼットだらっけには正直辟易してる
無論ロゼットめも好きだけどDD(だなだれるではない)としては他キャラも出番欲しいのよ 人気投票枠はある意味で別枠だから仕方ない
亜沙花エーリカ引きたいけど石貯蓄がないから厳しそう 同キャラ連続限定って実績作れたから
来年から人気キャラが連続かスパンが短くなるな >>437
推しの人(の人の財布)にも申し訳ないから問題ないぞ
あんま連発はホントやめろ 俺が運営なら間隔短すぎると辞めとくかってなる確率上がりそうだから辞めておくけど大抵の運営ってそんなこと考えてないのかな >>441
少なくともここの運営はそんなこと考えてないでしょうよ
じゃなきゃここ数ヶ月ほぼ限定のみなんてやらんし 同キャラ連続でだすとむしろ課金しなくなる
ロゼット限定も1位とれんかったしな 俺としては全然構わないんだけどそれより報酬スキン連打の方が心配だよ
新規が完凸できるSR簡単に入手できないじゃないかこれ ガチャゲーで限定多くなるのはある意味で仕方ない
キツいなら引かなきゃ良いだけだし
他のゲームでもそうだけど基本無料のゲームは運営に金かかってないと思ってる奴多くない? 分かった上で愚痴ってるだけに決まってんじゃん
それが分かってないやつは見つかったようだな コラボと人気投票で配布エロが結構減ってるのもなぁ
何で人気投票イベはスキンなんだ よかった、やっと亜紗花来てくれそう
嬉しくて涙でてくる クリガチャ何も当たらんくて俺のクリスマスは終わった
あー朝起きたらクリスマスプレゼントで朝立ちチンポに美処女まんこ降ってこねぇかな 「限定キャラばかりだと課金者(額)は減る!」って言う人は「恒常ガチャなら回さなくて良いな」って言う
これは法則みたいなものだからね 出番はちょくちょくあるけど順位は低くてSSR一個も貰えてない子がいるんですよ 限定連打だけなら文句言いながらもチンポ振り回してたと思う
最近のキャラの偏りと集中が一番大きいんじゃないかしら 後はコラボ外伝が多すぎて本来のメンツの出番が奪われてるからな コラボはともかく外伝は金曜イベント枠だから出番を奪われてるってのとは少し違うかな スレでも恋いろはのコラボで始めたって人も見たし
何だかんだで効果はあるんじゃない? また1000石くれたね
あとはゼロおじがもう1000石くれないかな 限定連打はどこもやってるからある程度仕方ないが
同じキャラがこれだけハイペースで出されるのはふつうにきつすぎる 実質的にもう二度と手に入りませんだしなあ
緩和もないし
限定は悪 芳野👹エデルキリエの傭兵組の扱いに困ってそう
ライターくんはミルヴァマルタエーリカ好きそう DMM GAMES10周年のやつで気楽に始めたらノルンと亜紗花に惚れて続けるの決めたんだけど過去の限定って復刻だったり選べるチケットみたいので取れたりする? 限定チケって周年だけだっけ
正月で何かやったりするかもな 限定ラッシュになると人がいなくなるかそのラッシュの中から選定されて恒常が回らなくなる以上に回らなくなっていくんや
限定なら回してくれるはもう幻想 >>450
そりゃ限定が多いからでしょ
恒常が多いゲームなら,ピック狙いで実装時に引くよ >>462
亜紗花の限定SSRに関しては正月以降のものはこれから復刻するはずだから追いやすいはず
「月灼く朱華」は異典っていう特殊なイベントの限定だから選択チケットきたら優先して取った方がいいかもしれな
ちなみに来週の火曜は亜紗花の限定SSRがきます
ノルンは限定SSRが復刻するにしても大分先のはず やっと亜紗花成分補給できるのか長かったぜ
tntnの震えが止まらない 周年で限定セレチケあったり不定期に復刻ガチャがあるな
闇鍋だけど今やってるスキンガチャとかも限定入ってる >>467
詳しくありがとう、寝室3個あるみたいだしそれ優先するわ
ノルンは天井させられたけど今回のは取れたから復刻気長に待つよ
>>470
パジャマスキン欲しいけど闇鍋は引ける気せんからやめとくよ、ありがとう 1イベントでの配布寝室2課金寝室4だったのが最近は配布1課金6だったり配布0課金6になってるんだからキツいわな 限定まみれはウミュウライトリンク思い出すわ
有償限定ばっかで更に鬼畜だが スキンガチャはスキンの中から闇鍋ではなく恒常と限定ssr含めたユニットガチャでスキンは選択チケットが貰える
つまり確定でパジャマが手に入るんだ >>474
スキンセレクトって再販あんまないのかな?
次ガチャ亜紗花くるのわかったからパジャマに石8000は躊躇するんよね ああーそういう意味だったか失礼した
スキン選択は今回で4回目だったとおもう去年のクリスマスと1周年と抱き枕のおまけ なるほどコラボか
個人的はコラボすると何かと理由付けて石配布増えるからありがたいんだけど配布エロなしは確かに悲しいかもね 配布0はコラボだな
こっちも増やすつもりなのか頻度上がってるし最近はコストカットしつつ集金エグい
1キャラ3寝室とかやった時は運営やるやんと思ったのになぁ 結局ただで寝室見せろって言いたいだけでしょ
回りくどい言い方しなくて良いのに 同じキャラの限定連発ヤメロや!
エーリカ様の寝室タダで見せろや!
こうですか? >>479
結構頻度少ないのね、ますます悩むわw
期限まで悩んでみるありがと 最近集金とばら撒きのバランス悪くない?ってことよ。配布石はそこそこあるけど天井高い上にスキンあるし
異典外伝含めても限定2コラボ1恒常1以外は持ってる程度には課金してるから全部タダにしろとかアホな事言ってるんじゃない 配布石に関してはそれこそ半年前くらいまでと比べるとかなりばら撒くようになったからその辺はどっこいどっこいな気はするが 毎日1回無料のガチャでまさかのパトリシアがきた。
こんなワイにもサンタさんは来てくれるんやな。 イベ報酬がスキンなのはガチャキャラ3人に増えた弊害か
スキン交換もない人気投票ガチャは普通の限定ガチャに比べてたしかに手抜き感があるな ウゴエロなくてもいい派なので推しキャラSRが順調に増えるのは歓迎 ワイもそれはわかる
でも、アンナちゃんは何とかしてあげて… 外伝キャラのお着替えもなるはやでしくよろ
ソファスが着替える前にお兄ちゃんがおじいちゃんになってしまうよ 次もイベSRなしか
イベSRないと当座の戦力も確保できないじゃん
いつまで我慢させる気だよ ハロウィンイリーナみたいな騎乗位で動くやつウルおばにもほしい 欲しいガチャ回してりゃSRなんてすぐ完凸するよ
イベSRに頼らなきゃいけないレベルならまだまだやることいっぱいあるだろう >>496
SRキャラ1人貰えたら、あとは魔晶と大魔晶で完凸出来るよ? コラボは寝室0だからイライラするし人気投票3ピックはイベSRなくて前戯寝室ないからイライラする ガチャ引く人からしてもスキンないって結構つらい
冬服が恒常だったらここまで不満は出なかっただろうな ボーナスの時期だから回させたいのが見え見えだったんですわ まあ出す金に見合わないと思えば買わなきゃいいだけじゃないか
石とかはそこそこ買うけど、スキンや家具交換は、エロ1シーンにフルプライス出すとか狂気の極みと思ってるんで買わない >>491
スレでもアンナの復刻寝室が話題になってないからなぁ
人気ないのが分かる エロゲ買える金額でエロワンシーンと考えれば確かに高すぎるな…… >>506
とのフラはダメだな
もっと原作リスペクトしてほしい これ原作の50年後やらという設定なの前のコラボで初めて知ったわw >>509
原作リスペクトした結果、1シーン0〜3万円(天井時) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています