【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639385173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定チケって周年だけだっけ
正月で何かやったりするかもな 限定ラッシュになると人がいなくなるかそのラッシュの中から選定されて恒常が回らなくなる以上に回らなくなっていくんや
限定なら回してくれるはもう幻想 >>450
そりゃ限定が多いからでしょ
恒常が多いゲームなら,ピック狙いで実装時に引くよ >>462
亜紗花の限定SSRに関しては正月以降のものはこれから復刻するはずだから追いやすいはず
「月灼く朱華」は異典っていう特殊なイベントの限定だから選択チケットきたら優先して取った方がいいかもしれな
ちなみに来週の火曜は亜紗花の限定SSRがきます
ノルンは限定SSRが復刻するにしても大分先のはず やっと亜紗花成分補給できるのか長かったぜ
tntnの震えが止まらない 周年で限定セレチケあったり不定期に復刻ガチャがあるな
闇鍋だけど今やってるスキンガチャとかも限定入ってる >>467
詳しくありがとう、寝室3個あるみたいだしそれ優先するわ
ノルンは天井させられたけど今回のは取れたから復刻気長に待つよ
>>470
パジャマスキン欲しいけど闇鍋は引ける気せんからやめとくよ、ありがとう 1イベントでの配布寝室2課金寝室4だったのが最近は配布1課金6だったり配布0課金6になってるんだからキツいわな 限定まみれはウミュウライトリンク思い出すわ
有償限定ばっかで更に鬼畜だが スキンガチャはスキンの中から闇鍋ではなく恒常と限定ssr含めたユニットガチャでスキンは選択チケットが貰える
つまり確定でパジャマが手に入るんだ >>474
スキンセレクトって再販あんまないのかな?
次ガチャ亜紗花くるのわかったからパジャマに石8000は躊躇するんよね ああーそういう意味だったか失礼した
スキン選択は今回で4回目だったとおもう去年のクリスマスと1周年と抱き枕のおまけ なるほどコラボか
個人的はコラボすると何かと理由付けて石配布増えるからありがたいんだけど配布エロなしは確かに悲しいかもね 配布0はコラボだな
こっちも増やすつもりなのか頻度上がってるし最近はコストカットしつつ集金エグい
1キャラ3寝室とかやった時は運営やるやんと思ったのになぁ 結局ただで寝室見せろって言いたいだけでしょ
回りくどい言い方しなくて良いのに 同じキャラの限定連発ヤメロや!
エーリカ様の寝室タダで見せろや!
こうですか? >>479
結構頻度少ないのね、ますます悩むわw
期限まで悩んでみるありがと 最近集金とばら撒きのバランス悪くない?ってことよ。配布石はそこそこあるけど天井高い上にスキンあるし
異典外伝含めても限定2コラボ1恒常1以外は持ってる程度には課金してるから全部タダにしろとかアホな事言ってるんじゃない 配布石に関してはそれこそ半年前くらいまでと比べるとかなりばら撒くようになったからその辺はどっこいどっこいな気はするが 毎日1回無料のガチャでまさかのパトリシアがきた。
こんなワイにもサンタさんは来てくれるんやな。 イベ報酬がスキンなのはガチャキャラ3人に増えた弊害か
スキン交換もない人気投票ガチャは普通の限定ガチャに比べてたしかに手抜き感があるな ウゴエロなくてもいい派なので推しキャラSRが順調に増えるのは歓迎 ワイもそれはわかる
でも、アンナちゃんは何とかしてあげて… 外伝キャラのお着替えもなるはやでしくよろ
ソファスが着替える前にお兄ちゃんがおじいちゃんになってしまうよ 次もイベSRなしか
イベSRないと当座の戦力も確保できないじゃん
いつまで我慢させる気だよ ハロウィンイリーナみたいな騎乗位で動くやつウルおばにもほしい 欲しいガチャ回してりゃSRなんてすぐ完凸するよ
イベSRに頼らなきゃいけないレベルならまだまだやることいっぱいあるだろう >>496
SRキャラ1人貰えたら、あとは魔晶と大魔晶で完凸出来るよ? コラボは寝室0だからイライラするし人気投票3ピックはイベSRなくて前戯寝室ないからイライラする ガチャ引く人からしてもスキンないって結構つらい
冬服が恒常だったらここまで不満は出なかっただろうな ボーナスの時期だから回させたいのが見え見えだったんですわ まあ出す金に見合わないと思えば買わなきゃいいだけじゃないか
石とかはそこそこ買うけど、スキンや家具交換は、エロ1シーンにフルプライス出すとか狂気の極みと思ってるんで買わない >>491
スレでもアンナの復刻寝室が話題になってないからなぁ
人気ないのが分かる エロゲ買える金額でエロワンシーンと考えれば確かに高すぎるな…… >>506
とのフラはダメだな
もっと原作リスペクトしてほしい これ原作の50年後やらという設定なの前のコラボで初めて知ったわw >>509
原作リスペクトした結果、1シーン0〜3万円(天井時) ヴァイオレットエヴァーガーデンと いうのを見た
自動書記人形ウンタラカンタラという口上を聞いてロゼットめの道具おまんこを思い出した
どうやら俺は汚れているようだ パケゲーの分割未完成品を買わされると怒るけど、その倍の金額でガチャりながらエロシーンだけ買うのはなんか不思議 芳野の不遇なんとかしてほしい
メイド芳野はホームにしても映えるし寝室も最高なのに 50年後くらいとかなら
もしかしてウルスラちゃん?
とかいう絡みがあって欲しかった スキンのロリ化シリーズがミルヴァとパトで止まってるから続けてほしい
ロリおば見たいし素直な頃のブリも見たい 止まってるではなくあんなんやるの子供の日くらいだからでしょ… 幼児化出して生き長らえてるゲームがあるらしい
真似してこ! ロリコン好きは声がでかいだけだとメロンが主張しておる 毎年子どもの日イベントで相対的巨乳化にかけるタバにゃん 来年のエイプリルフールではタバサが巨乳化する話でひとつお願いします
ひな祭りではロリ化して園児スモッグを着るウルスラさんでお願いします >>527
今のウルスラがセーラー服着る方が我らの人生を豊かにするのでは? シルヴィのあやしいおくしゅりで幼児化で良いと思うの
てか一人だけ幼児化してほしいキャラ挙げるなら誰?
自分は鰤でおねしょしてお仕置き種付けプレスが見たいです! >>532
あっ間違ってたかすまん
一人だけだと厨二になる前のダナさんを見てみたいな >>523
アレと言えば幼女化って今やってるコラボで言ってたけど、幼女化文化定着させた先駆者は多分ブレガ 子供の日を待ち望んでるだんちょンが異様に多かったな
俺はロリ化より素直に水着がほしかったが ロリよりおっぱいがいいがロリ化で知識は大人なのに知能とか情動が体に引き摺られるのは結構好き おちちをもりましょ ひんにゅうに
ぼいんをへらそう ばくにゅうの
ごにんばやしは なみもりだ
きょうはたのしい ちちまつり >>538
っロリ巨乳+ロリBBA
ベアトかウルスラあたりロリ化して娘や弟子とキャッキャウフフしてもいいのよ はあ、お正月ほじほじ楽しみほじ。配布なのかなぁ、世界中が平和になっちゃうね >>542
今回のミルヴァと同じでスキン配布です
寝室が1つしかない ミルヴァもカティアも動えろ見たかったからガチャが良かった… うそぉ! 念願の和装だったのにくねくねしないだなんてえぇ!
アイドルウルおばちゃんのファン辞めます! ブリジットをロリ化してお菓子をはいあ〜んして食べさせて味覚を矯正したいってのはあるよね うわっ毎日単発無料あったのかよ
ご注意力足りなかったわ 正月に限定選択チケ来るか悩ましいな
来たとしてもどこまで選べるか、恒常がもうちょいマシなら恒常でもいいんだが
石5000じゃ勝負する気にもならんしなあ オレは今のところ1日1回無料ガチャはSSR1だから悲観することないよ お知らせを見て存在を認識していてもよく忘れるのが私です 正月はふつうのセレチケじゃねーかな
それでもこの前のリィンちゃんほしいから買うけど 去年は恒常セレチケだったけど去年とは状況違うからワンチャン……ないかなぁ? 各キャラクターの電池君との関係は彼女というよりはセフレのが近そう クリスマスパック25の23:59までじゃなくて26の0:00って分かりにくい時間で間違いやすいけど後2時間だから気をつけなはれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています