【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639385173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハロウィンイリーナみたいな騎乗位で動くやつウルおばにもほしい 欲しいガチャ回してりゃSRなんてすぐ完凸するよ
イベSRに頼らなきゃいけないレベルならまだまだやることいっぱいあるだろう >>496
SRキャラ1人貰えたら、あとは魔晶と大魔晶で完凸出来るよ? コラボは寝室0だからイライラするし人気投票3ピックはイベSRなくて前戯寝室ないからイライラする ガチャ引く人からしてもスキンないって結構つらい
冬服が恒常だったらここまで不満は出なかっただろうな ボーナスの時期だから回させたいのが見え見えだったんですわ まあ出す金に見合わないと思えば買わなきゃいいだけじゃないか
石とかはそこそこ買うけど、スキンや家具交換は、エロ1シーンにフルプライス出すとか狂気の極みと思ってるんで買わない >>491
スレでもアンナの復刻寝室が話題になってないからなぁ
人気ないのが分かる エロゲ買える金額でエロワンシーンと考えれば確かに高すぎるな…… >>506
とのフラはダメだな
もっと原作リスペクトしてほしい これ原作の50年後やらという設定なの前のコラボで初めて知ったわw >>509
原作リスペクトした結果、1シーン0〜3万円(天井時) ヴァイオレットエヴァーガーデンと いうのを見た
自動書記人形ウンタラカンタラという口上を聞いてロゼットめの道具おまんこを思い出した
どうやら俺は汚れているようだ パケゲーの分割未完成品を買わされると怒るけど、その倍の金額でガチャりながらエロシーンだけ買うのはなんか不思議 芳野の不遇なんとかしてほしい
メイド芳野はホームにしても映えるし寝室も最高なのに 50年後くらいとかなら
もしかしてウルスラちゃん?
とかいう絡みがあって欲しかった スキンのロリ化シリーズがミルヴァとパトで止まってるから続けてほしい
ロリおば見たいし素直な頃のブリも見たい 止まってるではなくあんなんやるの子供の日くらいだからでしょ… 幼児化出して生き長らえてるゲームがあるらしい
真似してこ! ロリコン好きは声がでかいだけだとメロンが主張しておる 毎年子どもの日イベントで相対的巨乳化にかけるタバにゃん 来年のエイプリルフールではタバサが巨乳化する話でひとつお願いします
ひな祭りではロリ化して園児スモッグを着るウルスラさんでお願いします >>527
今のウルスラがセーラー服着る方が我らの人生を豊かにするのでは? シルヴィのあやしいおくしゅりで幼児化で良いと思うの
てか一人だけ幼児化してほしいキャラ挙げるなら誰?
自分は鰤でおねしょしてお仕置き種付けプレスが見たいです! >>532
あっ間違ってたかすまん
一人だけだと厨二になる前のダナさんを見てみたいな >>523
アレと言えば幼女化って今やってるコラボで言ってたけど、幼女化文化定着させた先駆者は多分ブレガ 子供の日を待ち望んでるだんちょンが異様に多かったな
俺はロリ化より素直に水着がほしかったが ロリよりおっぱいがいいがロリ化で知識は大人なのに知能とか情動が体に引き摺られるのは結構好き おちちをもりましょ ひんにゅうに
ぼいんをへらそう ばくにゅうの
ごにんばやしは なみもりだ
きょうはたのしい ちちまつり >>538
っロリ巨乳+ロリBBA
ベアトかウルスラあたりロリ化して娘や弟子とキャッキャウフフしてもいいのよ はあ、お正月ほじほじ楽しみほじ。配布なのかなぁ、世界中が平和になっちゃうね >>542
今回のミルヴァと同じでスキン配布です
寝室が1つしかない ミルヴァもカティアも動えろ見たかったからガチャが良かった… うそぉ! 念願の和装だったのにくねくねしないだなんてえぇ!
アイドルウルおばちゃんのファン辞めます! ブリジットをロリ化してお菓子をはいあ〜んして食べさせて味覚を矯正したいってのはあるよね うわっ毎日単発無料あったのかよ
ご注意力足りなかったわ 正月に限定選択チケ来るか悩ましいな
来たとしてもどこまで選べるか、恒常がもうちょいマシなら恒常でもいいんだが
石5000じゃ勝負する気にもならんしなあ オレは今のところ1日1回無料ガチャはSSR1だから悲観することないよ お知らせを見て存在を認識していてもよく忘れるのが私です 正月はふつうのセレチケじゃねーかな
それでもこの前のリィンちゃんほしいから買うけど 去年は恒常セレチケだったけど去年とは状況違うからワンチャン……ないかなぁ? 各キャラクターの電池君との関係は彼女というよりはセフレのが近そう クリスマスパック25の23:59までじゃなくて26の0:00って分かりにくい時間で間違いやすいけど後2時間だから気をつけなはれや 2倍石おいしいけど1/9天井と思うと焼石に水すぎるわ 微課金レベルの魔晶余裕ない勢は魔晶の方だけ買うのもありだと思う
完凸キャラ作成が早まる 前に有った恒常選択って定額でチケ1枚買う感じ?
他にもなんかついてたの? >>561
セフレで満足できないヒロインの方が多そうだが…
亜紗花ノルンフラウは言うに及ばず、ミルヴァにイリーナにベアトリーサetc、
最終的には電池君を共有財産として共同管理下に置きそうだぞ 今の建前があってはっきりさせないでやりまくってる状態が一番好き やるとお互いに害になるから禁止って状況になったらルールは守られるのか やるとお互いに害になるから禁止って状況になったらルールは守られるのか 恒常セレチケって今プラチナガチャの提供割合に表示されてる子ってことで良いんだよね? 亜紗花はちょくちょく率直に聞くけど電池くん自身もハッキリ答えると戦争になることはわかってるから言えないんだ……
ノルンに対しては妹相手だからか割とハッキリ口にしてるけど >>577
害になるなら流石に我慢するんじゃね?
負荷軽減効果が無くなってるってだけなら理由つけてやりそうだけど 一応善意だから電池君は大きくしながらも我慢しそう
でも我慢しきれないヒロイン側に襲われるのだ アリーナとタワーで交換できるAP回復薬って交換した方がいいんでしょうか なぜだろう。亜紗花だけはいつも心の中で“亜紗花さん”と呼んでしまう >>583
余裕があるならまあやったほうがいいかな あさかアサカここまで人気出るとは…
ぶっちゃけエロゲーでメインヒロイン人気なのってほとんどないよなぁ なんだかんだで狙ったSR中々引けないな
ようやくアンナコンプして寝室全部見れたわ
超可愛い アンナは制服もアイドルも寝室いいよな
復刻きたし家具やイベキャラ 可能なら初のSSRも期待できる >>583
腐るほど余ってるからもう交換してないな
始めたばかりはちょっと欲しいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています