【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639385173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインストーリー進めてないとネタバレになっちゃうな
イベントでもちょいちょいアサカ出てくるけど >>695
ありがとう
イベントの交換全然終わらんから時間キツいけどメイン回してくる
>>696
ありがとうそっちも見てくる アサカ引きたいけど、石が7万4000しかないんだよなぁ…
正月の任務や配布やらで4〜5000くらいは配られると想定しても天井には足りないし久々に課金するしかなさそう メインストーリー最後まで終わらせたけど少し感動してしまった
記念11連したら水着イリーナさん以外全部Rだった あれ、亜紗花じゃなくてアサカ?
アサカも嫌いではないんだけど亜紗花推しなんだ
推しが連続して来たときのために21万石貯めておいたんだがこれはどうすっかな 隔心イベの交換でキャラ覚醒のアイテムってバカ高いけど取っといた方がいいかな?
まだ全然覚醒とか程遠いんだけども 取っておいた方がいいと思うが誰を覚醒するかはスレで相談した方がよさそう 新年絵全体的になんかのっぺりしてない?特にエーリカの顔あっさりしすぎで・・・
前回の新年クオリティだったら全力で回してた 第2回人気投票の結果反映な訳だけどこのときにはアサカ実装されてたっけ?
個人的には写本アサカも好きだからいいんだけど投票した人からするとこれはどうなんだろう 実装自体はされてる時期
昨日のスレ電池さん達の反応でもわかる通り人によりけりだが、まぁよりによって人気投票結果でこれをやったらざわつくのは当たり前なので、次回があるなら投票先は異典は分けるべきやろね 運営的に亜紗花=アサカなんだろ
でも都合良く亜紗花≠アサカみたく扱って
連続で出すこともしかねない 七羽も天魔込だし運営にとっちゃおいしい扱いされるわ アサカ来るならアナザーガチャの方のアサカも復刻かピックアップしてくれ
1周年で亜紗花くる直前に青天井限定で出されてとてもじゃないが引けなかった そもそもロゼット連打の時点で何の意味もなくない?
運営が擦りたかったら擦るでしょ アサカの異典分けたら他の異典も分けないといけないし
今後も一緒だと思うわ
つーか別キャラカウントすると亜紗花アサカの同時PUがきて死人が出る Sっぽいアサカには生足で踏み潰してほしい
引っ張りだこのエーリカとロゼットめは中の人の報酬もすごそう 未だに情報無いってことは限定セレクトチケは無いってことかな アサカはキスハメで頼む
キャラエピでどハマりしてたのだからエッチの時にしないのはおかしいと思います ソシャゲの声優代って1ワードあたり数百円の世界やろ
たくさん録ってる分報酬が良くなる程度じゃね
それでもアニメより割がいいらしいが
エロと一般で金額差があるかは知らん >>722
1日更新のものは大体ゲリラ追加だからお知らせになくてもわからんと思う 同キャラ扱いでも問題はないんだけど唯一ユーザーの意向が反映される人気投票結果でやるってのが理解できん
普段は運営の匙加減なんだから好きにすればいいのに何故ここで… 振り袖で被るって話なら少し間開けて他のにすればよかっただけだろうしなぁ
なんか運営の姿勢が前のめりになりすぎてない? 関係ないところで出せば良いのに人気投票キャラ出します!からの別人格はクソムーブと言われても仕方ないというか言いたい
何考えてんだ?何も考えてないのか? >>728
そもそも今回は冬服→クリスマス→新年で被ってるキャラか2キャラいる時点で計画性なさすぎとしか言えない せめて冬服恒常にしとけよ
コラボ突っ込まれたから計画狂ったなら仕方ないかなって思ってたけど人気投票のキャラを異展ユニットで実装しますとか投票したプレイヤーバカにしてるわ アサカが好きだけど選択肢にないから亜紗花に入れた人もいないわけじゃないだろうしなぁ いないわけじゃないけどだからおっけーというわけでもないけどね まあそんなに気になるなら異典は人気投票分けるように運営に送りな
ここで愚痴っても意味ねーしょ 鰤と影鰤とかカティアと影カティアとかなら可能性とか延長線って感じだけど亜紗花とアサカって完全に別人だしね ガチャ更新でランキング表彰台乗ったら結局回るやんって運営は気にしなさそう アサカって亜紗花あってのキャラだから単品で扱うにもなかなか難しい気はする
異典キャラ全員当てはまるけど ヴィーの場合は火渡と空狐と三位一体になってよりややこしい その辺は難しい話よね
アサカと亜沙花別々にしたら
亜沙花好きでもなくて同一視してる人からするとまた亜沙花に枠取られてるよって思うだろうし
別々に考えてる人で亜沙花好きな人はアサカに枠取られたせいで亜沙花が減ってるって思うだろうし アサカと亜沙花は同一扱いでいいと思う
でもそれはそれとして家具でアサカ×亜沙花はやってほしい 亜紗花はバレンタイン限定が残ってるし、
2部新衣装も確約されてるようなもの
アサカだから引かない人はむしろ助かってるんじゃないの
両方引く層は生きて >>701
ナコトはないなあ
ルルイエなら余ってるんだが
てか、ナコトってどうやって入手するんだっけか 改めてwikiのSSR見てたらキャラ格差酷いなぁ
ロゼットなんて今年で5回も出てるのに異典含めなくて2回だけがよくネタにされる鬼さん含めて12人、1回のみも7人もいる 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
実施時間
2021年12月28日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「来光告ぐ清凛の詣」開催
・「来光告ぐ清凛の詣 期間限定ピックアップガチャ」の開催
※「第2回 人気投票」にて1位〜3位となったユニットが登場します。
・年末年始キャンペーンの開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定ガチャ」の開催
・後日開催予定のガチャの準備 そんな上ばかり見ないでください
いまだ0の娘も居るんですよ これ1/1からガチャ更新なのでは
振袖フラウが来そう よく考えたら今年の1/1にやったのだから去年じゃないなw 1/1は家具だろうけど、トリプルピック以外に何か来そうだね 1/1には福袋的なのありそう
限定未所持確定、恒常未所持確定、SSR確定の松竹梅くらいで 明日3ピックやって1日に新規ガチャ来たらゲロ吐きそう 去年の福袋がこれだが流石に今となってはお得感皆無すぎて売れないだろうからまあ内容変わるやろ……
https://i.imgur.com/CFdwXcK.png 都会のメインで課金してるやつだと年1だけど限定込みセレクト5000円+限定でも使える10連チケだから
村でこの手の見てもどうしても比較してしまう > 年1だけど限定込みセレクト5000円+限定でも使える10連チケ
これはどのゲームも見習ってほしい
格差が広がりすぎてるところは真似なくていいけど >>761
売れる気しねえなこれ 未所持限定確定ガチャとかそもそも限定多すぎて売れない説ある
限定セレチケ以外なくね?
スキンや家具も今やってるから流石に売るのは無理だろうし アサカが出る時亜紗花のSDを出すことはない
じゃあやっぱ別人じゃねぇかよえーーーっ もう恒常持ってないの七夕ほじほじだけだからピック買うか迷うな リンちゃんが満面の笑顔で認めるほどの絶対的信頼度・幻夢境さん >>776
ナコト「その願いは私のちからを超えている」 アンナの胸って必要以上に小さくされてない?
それこそタバにゃんレベルだぞ ユーザー5万人がガチ投票!とのフラエロシーン総選挙とかやってほしい >>784
よろしい、ならば戦争だ(自分は水着ゼノの寝室2に全プッシュ ユーザーの投票じゃなくて、運営からの再生回数開示のほうが楽しそう このエロで抜いた人はこのエロでも抜いてましたと下に表示される >>787
それよく考えたらこの上なく効果的なガチャ催促になるんじゃね? そもそもどこにどのエロがあるかわからないのを直すとこからだよね 復刻はマジでわからんからサムネ表示とかキャラ表記は欲しいよな 終わっちゃったけどブレガはCGモードとかもあったな 覚醒アイテム交換まで遠いな
ハードの9回れないからきつい ちゃんと狙っているイベアイテムの出現率が高いとこ周回しなよ
昔それに気付かずずっと同じとこ周回してたわ 一応そうしてるはず
装備美味しくないし切り上げるかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています