FANZAGAMES人気ランキングスレ 3345位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング1位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3344位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640016006/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>806
今回のクリスマスシナリオがあやらぶ換算だと10点中4点くらいだと思う
ただあやらぶはシナリオに1枚絵とか貰えない >>808
テクロスエアプか
やらかしだって最初は限定キャラ性能はしょぼかった
後はわかるな? れじぇくろはこれ以上インフレしたらSRPGである意味がなくなりそう KMS新作くると分かっててもう列車やる気はねンだわ あやらぶはシナリオが良い
↓
シナリオが良いとキャラが良い
↓
キャラが良いと寝室シコリティも良い
この方程式があるんだよね
あやらぶはシナリオの良さによって寝室がただのオナニーのオカズではなく仮想セックスになってると言ってもいい れじぇくろは来年の今頃にはマシンサポートとかが実装されてスパロボになってるからな 新作事前来たら列車は切るかな
惰性になってたしちょうどいい 課金しないと宝石みたいになるから信者はもっと列車に課金せなアカンで あやらぶは寝室1つなのがなぁ
れじぇくろは2つあるからパイズリやフェラが多いのが良い 本家知らんけどそのうち戦闘ダメ以外無効とか特定シンボル以外半減出すんでしょテクだし
そうだろ天さん シナリオとかどうでもいいわ
結局あやらぶとれじぇくろとレッシャどれが一番抜けるんだよ >>828
それはお前の趣味によるだろ
ただ列車ないだろうな >>828
テキスト無視するなられじぇくろ列車は論外 >>828
誰でも見れるビッチナギとはわカスとジャンぬ比較だったら
ビッチナギ あやらぶは半年くらいはオロチ様で遊べたからネロもそれくらいは持つな >>835
列車は男のケツが見えるから論外だわ
無能すぎるだろ >>835
1万回見られてて草
ランスレ民の人口はそれくらいかw お腹ボゴォのはわカスを良質なエロで挟む汚い作戦 >>853
この世の終わりみてーな揺れ方してる奴いる オトギの時もあったけどなんか乳首だけスライドしてるような動かし方するよね
おっぱい自体の動きが少ないから ▼週末復刻招城
今回は、以下の城娘が復刻招城の対象となり、注目城娘として設定されます。
・★7[花嫁衣装]シャンティイ城(本)
・★7[花嫁衣装]二条亭(槍)
・★6[花嫁衣装]フォンテーヌブロー宮殿(石弓)
・★6[花嫁衣装]新田金山城(鈴)
・★5[花嫁衣装]アイリーン・ドナン城(杖) ほらな糞バランスアリアに誰が課金するんだって言ったろ半年コースだよ 半年コースのゲームはもっとひどいよ
もっとクソゲーを遊んだ方がいい ジープラは宝石砕いたから赤でも次の弾まで走るしかないぞ トンキンの情報なんてどうでもいい
さっさと栃木の情報出しやがれ なぜそんなクソゲーに時間を割かなきゃいけないんだい?せめて楽しいもん紹介しろよ >>875
限定の方が多いゲームだからな
恒常もその時に引かないとそうそうでないし、全部限定だな 宝石からアリアやってる人っているのか一番恨んでそうだけどな 普通のを比べなくても有償限定キャラがある時点でそうだよ
村全体でも片手で数えるくらいしかない 近鉄をちかてつと読んで
ちかてつ乗り場はこっちねと言ってる外国人さんを見たことがある レッシンのディスコードにはなぜかアリアとれじぇくろのページがある
管理人はエアプでランキングばっか
つまり 居るのか知らんがアリア出すから宝石終わらせるからをやられてアリアに移住するとか信者力高いな何やっても着いてきてくれそう 戦プリには宝石のアリーナ上位集めた廃ギルドあるんだがなあ
アリアには・・・ どう見ても3ヵ月コースだったのに復活したデンズリが一番すごいってゆってゆでしょ 連投爺帰ってきたか
ランスレに人いないのバレちゃうぞ 列車が他と違うところ
1)やたら他所に突撃する(スレならまだしもwikiも)
2)人気ランキングだけが異常に高い(他のランキングとの遊離がますます激しくなった) ソニー生命保険に勤務していた石井伶被告(32)は、今年5月、子会社の口座からおよそ170億円をアメリカの銀行口座に不正送金し、だまし取った疑いで逮捕・起訴されています。 罠踏んで工作のためにミナシゴスレに書き込んだレッシン82- れじぇ少し触ってみたが、やっぱりあの会社だからかレア度ゲー属性ゲーなのな
レア度はともかく属性のほうは1キャラあたりのコスト高そうな内容と相性悪そうだが大丈夫か
染めパ作らなきゃならないならせっせとキャラ数増やして配布もせにゃいけなくなるぞい
あといちいちロードが長めなのとUIが微妙に不便で分かりづらいのどうにかならんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。