【FANZA】神殺しのアリア-X- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639994092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期にストーリー越すのにはみなみちゃん有能だけどね
仕組みが理解できてくると要らないってなるよね
かわいいのに タイ人だとクソうざいんだよなぁみなみ
いるとげんなりする おすすめセットでカリン交換した奴が1番つらいでしょ
結局雫取らされてカリン本体まるで使わなくなる >>494
ほんそれ
カリンT5にしたから腹パン機能欲しいわ... やめてくれその言葉は交流で明日お出迎えする俺に聞く 初期メンツの中でセシリアだけは覚醒5にしても腐らん
火力もあるしデバフも頭抜けてる
さらにクリスマス衣装もかわいい みなみも雫と毎秒HPが修正されたら居場所が見つかる…見つかるかな…
雫装備流用して特性5闇取れば強そうではあるんだけど T8装備の一括分解はまーだ時間かかりそうっすかね・・・
ぽちぽち分解が虚無すぎてそろそろ辞めそう Q.T8一括分解どこ?
A.必要な装備にロックをかければ進化度や強化有無で一括分解出来ます。 みなみやマキちゃんに月使ってるのは配布キャラは全部使えるとか言ってたここのせいちゃうか ストーリーならみなみで十分って言葉信じた
まあそうなんだけどさぁ… 配布キャラだけで最後までクリア出来るからエーテルキャンペーンまで温存したかったんでしょ
その結果エーテルよりも月と雫が不足した 一方俺は装備収集で石を掘っていた
武器ランチケが一番の外れになるとはなぁ マキちゃんに石使ってるのは流石に頭マキちゃん過ぎる
エリーはよく言われてたが みなみこのスレのテンプレにすら普通に使えるとか書かれたまんまだし育てた人たくさんいるっしょ
実際最初の一週間くらいはそこに突っ込む奴もいなかったし元ネタで性能語ってるのが大半だった マキちゃんは弱いわけじゃないんだよ
他が強すぎるだけなんだ 途中抜けして帰ってきたら席が無くなってたマキちゃん でもそのキャラがあってこそ今の我々があるからね…しかも覚醒したらエーテルもらえるし 毎秒HP回復のせいでヒーラーがほぼ死んでるのマジでどうにかして… >>469
バグで基礎値に乗算なってるからレンジャー以外まともに伸びない 無駄に覚醒させすぎなんじゃね?
一部のキャラ以外覚醒2でいいのに そもそも雫の無敵とガード100で回復効果そのものがいらねンだわ ヒーラー不遇だなーと思ってたけどさ
普通に速度かなり盛らないと回復間に合わない気がするわ 防御系バフも全部ゴミだからな
ナーフしても良いからさっさと調整しろ 毎秒HP以前に火力で先に倒すかダメ食らわないか死なないようにするかだし ガードで基本1ダメだしそれ以外は多段攻撃の即死がほとんどだからな
毎秒回復が1/10になっても居場所ない 言うほど無効と即死の2択ではないけどな
ガード無視も防御盛れば耐えれるし
横に理沙置くのはやめろ PvP 相手より先に範囲やガード無効ででぶち抜く、それ以外はタンクが減衰100で1ダメ
PvE DDへバフ集中してぶち抜く、回復は秒回復OPが1個で足りる、むしろそれ以外選択肢がない
スキルで回復仕様って考えが間違い
くらわないか、勝手に回復する様にしておく 武器にガードルーンはめられるのとサブ宝物に汎用入れられるせいで容易にガード100達成できるのも修正した方がいいな 多分ここで散々言われてるようなバランス調整とかこの運営全くやるきないだろうから今の壊れたゲームのまま突っ走ると思うわ いやまあ1ダメのみとかなんとかはエリートハムスター民だけが到達できる境地だし
一般ハムスターは普通にダメージくらってるわ 一番楽で簡単な方法がエリハムとかちょっと何いってんのか 調整できないならできないでキンスレからそのままもってくればいいのに
余計なとこ弄ったり変な独自要素ぶっこもうとするからおかしくなるのよ DDがガード両立させるのはエリハムと言えなくもないけどガーディアンが1ダメにするのは厳選不要レベルなんだ
お任せ装備以外したことないとかじゃなきゃクッソ余裕だぞ ガード減衰より秒HPのがop少なくて済むと思ってたんだが違うのか・・・? 減衰100なんて汎用法具に減衰6つ付けるだけだろ・・・
チケットよほど運が悪いんでもなきゃ誰でも余裕で達成するじゃん まあ頭悪い事になってるのは確か
防御や回復系のバフなんて状態異常無効ぐらいしか機能してないレベルでしょ 4つか2つの間違いだよな?
そもそも減衰特性取っただけの80%以上にする意味が現状ほぼ無いんだけどな
前衛藤宮のみとかの場合に盛るくらいだろ スレギルドとスレギルド風募集厨が混在してて分かりづらいな
頭マキちゃんが湧くとみんな居なくなるのはどこも一緒っぽいが 減衰は30%の特性とればそれだけでガーディアンは足りるし
他職も取れば1~2個あれば足りるから大分楽
防御は機能はしてると言えばしているが攻撃バフされたら無意味なレベルなのがね 頭マキちゃんになってギルド崩壊させるのが一番のコンテンツ説 装備堅いスレイヤーも特性減衰と回復OPのみで耐えられるけど
他は減衰ついてないとガード無視以外でも落ちる 名前変えるだけで対策不能なのやべーよな
スレギルドなら一応ワッチョイはあるが…… 攻撃力高すぎるから防御意味ねーと思ってるんだが3万くらいまで盛ればガード無視されても耐えたりすんの? 後列でも減衰80%でレイン×2でも残るんだけど毎秒1個積んでるからその差か?
ガードにOP割いてるメイなら防御2万くらいで耐えたりする 15000の恋でメイ耐えてるのはみるけど
バフ無し編成だな ギルド対抗戦がきてからがスレギルドの本領発揮でしょ
スレで募集したんだからヲチされる運命だとかでどんどん内外からギスっていくもんだぞ
別ゲーでもよく見かける光景なんだ、俺は詳しいんだ 対人なんてガード盛って乳盛ってメガネかけりゃ良いんだよ あきらかに見た目とプロフのサイズが違いすぎる
ぼくのルシファーもご不満 正直ガード減衰はいらんな
まあバフ乗ったメイの通常攻撃で即死するとき結構あるから
アタック1番高い奴だけは減衰100にしてもいいかもしれんが 虚乳といえば最近の咲の乳の書き方が病的
性癖を隠そうとしなくなってきてる >>517
やっぱそうなんだ。
クリダメ盛りの千草が凄いダメ出してるけど、まだ本気じゃないってことか… 装備収集の泥アイテム1枠でランダム抽選してると思ったらアイテム一個一個個別抽選してるんだな
始めて二種落ちたわ 全チャ勢がクリスマスなった途端ぱったりチャット途絶えすぎ意識しすぎだろ
こんなゲームやってんだ変な所で見栄張るなよな 石足らんわ1日300個は必ず使うんだから定期的に供給しろよ
まぁその供給理由がもうないんですけどね
ランクインもしなくなった詫び石もしなくなったし 犯罪者が暴れてサービス終了したゲームのスレの書き込み
> 457 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/12/24(金) 03:53:14.82 ID:2MDGfaZe0EVE
> おー、放置してたゴキブリホイホイ覗いてみたらいっぱい釣れた釣れたw
> ちなみに1行も読んでないw
>
> さて、今日はクリスマスなわけで普通の人間は家族や恋人と過ごす大切な日なわけだがw
> ゴキブリ以下の知能と価値しかないキチガイ32-はいつもどおりシコってクソして寝る
> 何の変わりばえもしない日々送るんだろうなw
>
> あースマンw ゴキブリのほうが実験に使われるからまだ役にたつわw
>
> 人間ってのは他人の役に立って愛されるからこそ生きる価値があるわけで
> 迷惑掛けるのが生きがいで全世界から嫌われてるお前には生きる価値もないわけで(爆笑)
>
> お前のようなクズは悪意拗らせてガソリン貯めこんで放火事件起こす未来しか見えんのだわ
> 生きてる価値ないから一秒でも早く自殺してくれやwww いやマジでwwwwwwwwwwwww
>
> 死ぬ気ないなら来年も俺のおもちゃ&サンドバックとしてたまに遊んでやるからヨロピクねVv >>563
なんか悲しくなってきたんだけど、なんでサンドバックにされなくちゃいけないの?
普通にゲームやっているだけじゃん
こうやって荒らすという予告までして将来性まで踏みにじっているわけでしょう クォーツのカテゴリって宝具?
クォーツだけ自動売却しないようにできる? 1週間に1人のペースで追加するつもりか
腹パンチケット実装不可避や🤮 日配の石は金クエに消えるからなぁ
せめて賢者の石あれば覚醒進めて石もらえるんだけどな ゴールドじゃないの、ゴールド無いとやること無くなるし
最初は週スタミナ10万以上使ってたがもう5000すら使ってない つまり寝室は授乳とか搾乳プレイとかですかね
まぁディアミスのミルクなのか隊長のミルクなのかは知りませんが デビルパワーで母乳出るようになって伝説のシチュ授乳手コキが解禁されるのかと思ってるけど大穴だな
もう1週間ほどop速3が出ない 速度3は一回しか見たことないわ
かなり掘ってるんだけど不思議だね op抽選が同率ならそこそこ出てもいいんだけどHP3とかガ−ド3はちらほら見るから察してる
オーブとかアクセにつけば使いまわせるから欲しいわ 速度なんて他よりかなり発生率落ちる
同3に限らず見てれば全然拾ってる数違う 防御系とか4つもそこそこみるのになw
ほんと糞すぎる 再研磨で稼ぎたいんだろうけどモチベ下がるだけで悪手だぁね 研磨が複数できて解決するなら良いけど
そもそも一か所しか研磨できないんだからそれ以前の問題なんだよなぁ アクセで速3でたから即再研磨して雫に装備させたわ
まあ普通のホムセンで売られてるハムスターなんでエリートハムスターにはかないませんわ
WBで初回3億出ても2回戦目が8千万で止まったりとか訳がわからないよ・・・🙌 まあこれで速度泥緩かったら装備完成してないようのはお断りな雰囲気出てくるから
渋めにしておくと出ねえよ揃わねえのも仕方ないになる そうそう速度2つ出ても残り2つがゴミだから研磨する意味ないんだよな
まずスタートラインにすら立ってないっていう まあ強効果が多少率低いのは全然構わない
だからノマガチャ回さずにずっと回せるおくしゅりを メインクエストクリア後ってどうやってモチベ保ってるんだ?
ひたすらゴールドガチャやってもあんまり意味ないしどうしたら強くなれるん? みんな理想値狙いすぎやろ
ワイはOP指定チケの強化して満足してるわ
武器だけチケではダメなのが辛いくらい どっちにしたって進化、強化と元の装備はたくさん拾う必要があるんだから
基礎的な装備で周回可能になったらあとは最終系となる装備がでるまでだらだら歯車集めるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています