【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640082661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近始めた新規なのですが、今回のイベントで交換するものって
何がいいですか? 全部取ってゴールド稼ぎがみんなやってることやけど? レベル帯にもよるけどまずは経験値とボード素材じゃね
まあ普通にやってりゃ全部とれる 勝利の剣→コスト1、ダメージを与えた時にアタックの2倍固定ダメ(2000〜3000)
…つよい
エリアルショット→コスト1、ダメージを与えた時に周囲2マス以内の全ての敵に0.3倍ダメ(4000〜5000)
…んん???
最初はナポの火力がゴミだから許されてるんだろうなと思ったけど、トネールが超強化されてアタッカー有数の攻撃力になったからわけわからん事になってるよな
ぶっちゃけエリアルのお陰でドレークすらかなり強い まずどれ取るとか聞く前に累計イベントアイテム全部取ることが最低目標やろ >>101
オートは3手
手動じゃないと2手は無理だと思う ナポレオンが弁当より後に動いてくれたら
イベントオートはかどるのになぁ 個人的には強化ボードの素材(出来るだけ上級の)を取っておくと早く強くなれると思う オートの行動順指定できないのって元ネタの方もそうなの?
あれなんとかして欲しいんだけど技術的に難しいのかな (´・ω・`)呪術はどっちかっていうとハンタでしょ タンクガチ勢って戦姫の鎧脱ぎ捨てて、玄帝とか羅刹着てたりするん?
反撃が気持ちよすぎて戦姫脱げないんだけど 範囲なしだけど1日何十周もするわけじゃないから適当に手動3Tでチャレ100終わらせてる 俺は淡白だし財宝の罠でさえ常に鍵MAXまで貯めちゃうほど手動は嫌だわ
仕方なくサブクエは手動で終わらせてるけど いまのところ塔60F以外全部オートでフル報酬やぞ
できれば塔60FもオートにしたいがワイのPTは範囲火力が整ってないんや うーんダゴンはなんでこんなドロ率悪いんだ
ダゴンだけいっつも何も落とさん 弁当無しでハロウィンチャレ100手動周回してたンだわ そこまで苦行か…?
手順完全に固定だし動画でもみながらポチポチしてればすぐ終わるんだが 塔こそクリアサの出番だってのに
クリアサなしの塔AUTOとかよくやってられんな ソロモン弁当手に入れてからめちゃくちゃ楽になって
その2人をどれだけサポートできるかで残りの3枠を考えるようになってしまったなぁ >>126
オリジンのシンボルバフ撃ってソロモンをサポートしつつ
川向うの敵とか各個撃破出来るからいると便利よね
コンビネで近距離の敵からの反撃も受けないし
本当はバフ無しライロでワンパン出来ればいいんだが
俺はまだその領域に達してないや 全然気にしたことなかったけどフルオートは俺のPTだと6Tもかかってたわ
お前ら凄いな リベンジャーだけは何度砕いても帰ってくるな
呪われてそう このゲーム垢ごとに出易い装備とかありそうで怖い
メイン垢とサブ垢でレア装備なのに複数ダブっている装備が結構ある >>125
うーんロードが実際長い+多いから…この時間が惜しい
pcでHDDにゲーム入れるよりSSDに入れた方が積まないで一日没頭してクリアできちゃう 頭装備とか持ってないの追跡とソーサラーとワイズだけになってしまったわ
いつになったら追跡出るんじゃい 月曜日にまた来てください
本当の追跡をお見せしますよ タケルちゃんシューターならまた追跡が必要になるんだよな
正月は装備選択チケ入り福袋やってくれても良いぞ もうすぐ出るじゃろ
ワシもやっと常闇が出たんじゃが別にいらんわい 追跡2つあるからまぁつけようと思えば付けられるけど
ウチは頭よりも武器が悲しみを背負ってる
紅蓮刀とアストラルロッドがねぇんだわ 珍しく正月はボイン祭りなんだな
そろそろ新キャラのボインも出してくれよ アストラルロッドはソロモンにつけてたけどグリモワールのが強いってみたから乗り換えた今は使ってないな ベートーベンのサポートは結局何がいいの?
うちのギルドほぼ全員バラバラで参考にしずらい ヒーラーが突発的に殴りに行くのをカバーするためにマリーに付けてるなアストラル アストラル3本あるな
この杖全部と追跡1枚交換してくれ サポ書開けまくったから80相手なら大分耐えるようになったな
80相手なら >>126
よくやってられるといわれてもオートの中身とか見てないからクリアしてりゃいいんじゃとしか思えないが >>156
本体のスキルもそうだけど、何につけても腐らないキャラ ガチで使うなら韋駄天一択だわな
俺は初期から育ててた関係上せっかくだからとアルテミス付けてるけど
本当はもっと色々なサポを育てたいんだけど
ギルクエがメインのレベルに依存する関係上サポートのレベルを上げにくくなってしまったなぁ
一応メイン全員レベル100にはしてるけどこれから来るキャラの分の経験玉も溜めときたいし >>149
シールライザーでもワンパンしたいときはアルテミス、移動ほしいときは
韋駄天にしとる みなさんレスありがとー
ちなみにうちのギルドのベートーベンサポ
ニャル2人
韋駄天1人
アルテミス1人
クリスマスルサルカ1人
ハロウィーントール1人
クピド1人
やっぱ無難にニャルか韋駄天がベストか… 何となく最初から弁当にはポセイドン付けてるけど別に困る事はないなぁ そもそもどのサポ付けるかはベートーヴェンの育成状況による
ジェノサイダーのクリ率100%になってないなら基本的にサポはクピド一択 >>164
極論言えばワンパン火力あるなら誰でもいいから
他使用キャラとの兼ね合いやコンテンツで適当に入れければいいぞ。 ちょっといい温泉行って日替わり柚子風呂入ろうとしたらどっかの大学の柔道部みたいな奴らが占領してて柚子風呂入れなかった😡 追放されまくりと開始押せんバグっぽいので共闘デイリーすらおわらねえ… ランモバのクリスとかスキル複雑で覚えきれないし遊戯王みたいなンダが
このゲームもあんな風になっていくのか >>162 シールライザー範囲だしアルテミだとクリの5%しか乗らなくね? 追放された時のメッセージにわざわざ絵を用意してるのがまた腹が立つ サポは火力足りてるなら韋駄天でもいいけど、足りてないなら火力上げるキャラでしょ
使う用途と強さによるよ マップによってニャルと韋駄天使い分けてる
ソロモンと一緒に出すときは韋駄天弁当とニャルモンになる 攻撃範囲違うのイヤん派だから韋駄天は使っとらんな
まぁワンパンできるなら韋駄天が最善だろう >>175
アクティブスキルは移動だけじゃなくてATKもUPするしP1はATK+5%やぞ
通常攻撃で射程違いはまぁ・・・だがジェノを使う上なら一級品や 韋駄天はチン、ジークにメガネ
残された選択は弁当にマーマンや しかし、正月ヤマタケが本当に弓だったら、
弁当に続いて二人目のSSR弓だな。
SSR弓一人は少なすぎたし妥当なところか。 >>180
サポも入れるんならアルテミスもSSR弓だな
アサシンはメインサポ共に0でSRにも1人ずつしかいないけど >>180
サポも入れるんならアルテミスもSSR弓だな
アサシンはメインサポ共に0でSRにも1人ずつしかいないけど >>1
ナポは事前ガチャ組が1番の当たりだったのに更に苦情言ってアッパーさせたのがキモすぎる
それに答える運営も運営
キャラの強さなんて相対的なもんなんだからナポ持ってない人への嫌がらせでしかない
しかも数多あるバグを放置して、、、だからな
実際イベチャレ難易度高いしほんま死ねよ
寝室だけ無料ダウンロードしてーわ 共闘行ったら俺が居ない状態で始まって観戦モードになったんだが何だよこれ
見てたら報酬貰えるのかな >>185
使ってないというか装備がシビアだからいま手を出してないけど
もともと高いレジストを生かして変換しましょうってキャラで
テキスト通りでないテクロス技術力でデバフスキルだったのがちょっと改善しただけでしょ あれをアッパーとかエアプなんだろうな 壊れでは全く無いし
使い所は増えただろうけど
その点ではパトラは本当にすごいリスペクト あの自己デバフはどんなこと想定してたんだろうな
やっぱなんも考えずに作ってんのかなあ そもそも修正前ナポレオンのなにがどう当たりだったのだろう? >>193
弁当、ソロモンはおろかナポリタンすらひけなかった人間の気持ち考えたら絡みたくもなるさね 露骨なエアプにおさわりするなよ
ツンツンしないといけない文化圏の人なのか? またナポたんを仲間外れにしてる・・・(´・ω・`) ぶっちゃけ修正後でもナポレオンはよく言って中堅やろ
ヤマタケは上位に入ったと思うけど 2P俺弁当3P弁当だったから手前やって奥任せようと意気揚々と片方ジルドレにしたのにギルクエ仕様でテレポ持ってなくて少しの間の後お散歩して終わりました >>197
多様性は受け入れるんじゃなかったのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています