【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640082661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何となく最初から弁当にはポセイドン付けてるけど別に困る事はないなぁ そもそもどのサポ付けるかはベートーヴェンの育成状況による
ジェノサイダーのクリ率100%になってないなら基本的にサポはクピド一択 >>164
極論言えばワンパン火力あるなら誰でもいいから
他使用キャラとの兼ね合いやコンテンツで適当に入れければいいぞ。 ちょっといい温泉行って日替わり柚子風呂入ろうとしたらどっかの大学の柔道部みたいな奴らが占領してて柚子風呂入れなかった😡 追放されまくりと開始押せんバグっぽいので共闘デイリーすらおわらねえ… ランモバのクリスとかスキル複雑で覚えきれないし遊戯王みたいなンダが
このゲームもあんな風になっていくのか >>162 シールライザー範囲だしアルテミだとクリの5%しか乗らなくね? 追放された時のメッセージにわざわざ絵を用意してるのがまた腹が立つ サポは火力足りてるなら韋駄天でもいいけど、足りてないなら火力上げるキャラでしょ
使う用途と強さによるよ マップによってニャルと韋駄天使い分けてる
ソロモンと一緒に出すときは韋駄天弁当とニャルモンになる 攻撃範囲違うのイヤん派だから韋駄天は使っとらんな
まぁワンパンできるなら韋駄天が最善だろう >>175
アクティブスキルは移動だけじゃなくてATKもUPするしP1はATK+5%やぞ
通常攻撃で射程違いはまぁ・・・だがジェノを使う上なら一級品や 韋駄天はチン、ジークにメガネ
残された選択は弁当にマーマンや しかし、正月ヤマタケが本当に弓だったら、
弁当に続いて二人目のSSR弓だな。
SSR弓一人は少なすぎたし妥当なところか。 >>180
サポも入れるんならアルテミスもSSR弓だな
アサシンはメインサポ共に0でSRにも1人ずつしかいないけど >>180
サポも入れるんならアルテミスもSSR弓だな
アサシンはメインサポ共に0でSRにも1人ずつしかいないけど >>1
ナポは事前ガチャ組が1番の当たりだったのに更に苦情言ってアッパーさせたのがキモすぎる
それに答える運営も運営
キャラの強さなんて相対的なもんなんだからナポ持ってない人への嫌がらせでしかない
しかも数多あるバグを放置して、、、だからな
実際イベチャレ難易度高いしほんま死ねよ
寝室だけ無料ダウンロードしてーわ 共闘行ったら俺が居ない状態で始まって観戦モードになったんだが何だよこれ
見てたら報酬貰えるのかな >>185
使ってないというか装備がシビアだからいま手を出してないけど
もともと高いレジストを生かして変換しましょうってキャラで
テキスト通りでないテクロス技術力でデバフスキルだったのがちょっと改善しただけでしょ あれをアッパーとかエアプなんだろうな 壊れでは全く無いし
使い所は増えただろうけど
その点ではパトラは本当にすごいリスペクト あの自己デバフはどんなこと想定してたんだろうな
やっぱなんも考えずに作ってんのかなあ そもそも修正前ナポレオンのなにがどう当たりだったのだろう? >>193
弁当、ソロモンはおろかナポリタンすらひけなかった人間の気持ち考えたら絡みたくもなるさね 露骨なエアプにおさわりするなよ
ツンツンしないといけない文化圏の人なのか? またナポたんを仲間外れにしてる・・・(´・ω・`) ぶっちゃけ修正後でもナポレオンはよく言って中堅やろ
ヤマタケは上位に入ったと思うけど 2P俺弁当3P弁当だったから手前やって奥任せようと意気揚々と片方ジルドレにしたのにギルクエ仕様でテレポ持ってなくて少しの間の後お散歩して終わりました >>197
多様性は受け入れるんじゃなかったのかよw リベスタにチャージエンチャでアタック15%ついてるからヤマタケさんに渡せねぇ 両脇のライダーは2P3Pが処理してくれる"だろう"で動いて乱暴されてしまった
二人から見たら突出して死んだ馬鹿なんだろうな 共闘ではまだ無いけど、テレポ外したのを忘れるのは襲来やる時にちょいちょいやらかしてる 天さんならクリスマスプレゼントとお年玉くれるよ
金玉かな どこから上位なのかは知らんがアタッカーで露骨に強いと感じるのはベートーヴェン、ソロモン、ナポレオン、沖田総司あたりだな 正月はスタミナ消費ゼロで思う存分れじぇくろを満喫させてくれるよな?
な? >>185
ナポが上方修正されたと思ってるなら認識がズレてるよ。
元々仕様がおかしくて性能を発揮できなかったのを天さんが散々放置して、ようやく本来の形にされただけなのに。
天さんの言い訳を真に受けるピュア民 てか事前配布キャラは一応全部持ってるけど呂布しか育ててない(キリッ しっかりと適正装備で鍛え上げたらどの程度強いかは君の目で確かめてくれ! デフォで10マス移動してワンパン火力の範囲撃てるし、射程2キャラが苦手にしてるソーサラーを正面から殴れる弓兵が弱いわけないやん
実質専用装備が必要で育成ハードル高いのがネックだけど ナポは他キャラと装備共用できんから気楽に試せないのよね
とりあえずLv90くらいまで上げてボード全開放してレジスト装備とエンチャをテキトーに装備しただけだとクッソ弱かった 変換の仕様変更前でもATK900くらいまで上げてればそれなりに実用的だったからな リリース時からずっとナポレオン使ってるけど強いかというと今でも別に・・・
なんというか攻撃したら敵を倒せるようになった、という感じ? まずナポレオン専用の追跡が必要だからな
俺も追跡3つ目拾わなかったらナポレオン育てる余裕なかったわ
育成ハードルは確実に高い タレントのレジストがアタックに変換されないのが酷い。
凸重ねても全然うれしくない うひょ〜タケルちゃんの振り袖来るのか
今回のタケルちゃんは汗臭くなさそう! >>180
何処情報か知らないけど次の正月限定がヤマトタケルっていうのは確定なのか?
まあ今実際されているSSRの中では1番着物が合うと思うけど、ソロモンやアーサーと同じ流れならクラスは通常と同じでセイントじゃないかな ステ画面のレジスト560↑で運用しているが、ナポレオン別にそこまで強くないからな
>>229
そりゃテクロスが社運を賭けて変更すれば確定ってのはないが
>>2見てヤマタケさん限定で来ないと思うか? >>227
これのせいでロマンがまったくないよな
基礎ステが微々たる上昇をするくらいだし 敵の射程外から突っ込んで倒して戻ってこれるなら十分強い方では
何か寂しい気もするけど呪いは解けたんだ まあでも今のナポを強いとするならパトラも強いのでは?とか思うわ もうネタバレしてたのか
武器からメイン弓、サポート槍って弁当の時と同じパターンか
これは弁当級の壊れかもしれない パトラもH&Aあるから比較的強い方だとは思うけどそもそも彼女の範囲攻撃じゃ誰も倒せなくないか? 次のアプデでナポのタレント分も変換されるようになるさ!
天さんならやってくれる 弓タケは範囲キャラじゃないと思うぞ
単体特化か弓タンクじゃないか >>237
範囲攻撃してついでにガードクライ撒くサポーター役を想定してるんだろうけどねえ。
実用的じゃないんだよなあ 天さん分かってるな?
睡眠時間は一日2時間まで許す 武器は飾りだからなんか他の職だろ
ヤマタケもセイントかアサシンだろうしミカはどうせ雑魚で使わんだろうから何でも良いや タンクならほぼ無条件で強キャラだろうけど他の職だとなんとも言えないな
サポは普通に雑魚にされてそう
アタック、マジック、クリのどれかに優れてないとSRで良いやされてしまう どうせ弓装備出来ないセイント
サイコ弓は心(マジック)で撃つのよ そういやメイン組の限定くるの早かったな
ってジルドレもメインっちゃメインか (´・ω・`)この破魔矢感から察するにバフ消しの歩兵パトラになる感がある マリーにヒールカーテン付けるとオートでタレント範囲外に移動して打つことがあるからタレントタンクに乗らねぇなこれ 共闘の準備完了押せないバグなんなんや
時間経過でスタートするんかなと思ったけど待つのつらくて脱退してしまったわ >>255
消したいバフが無いしゴミやんけ……
テクおじによるとテクロスの正月限定はヤバいらしいから、そんなの持ってこないでしょう 破魔矢でセイントで射程2で回復も付いてる系とか、範囲はあっても直線とかそんなんだと思うわ…… 実はタケルちゃんが配布でSSRから都落ちしてSRだったら笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています