【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640082661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 青2の方がいいな
余ってるのもあるしHP制限ないし >>297
使いみちのないアイスやクリスタルの虹エンチャを使えるのがいいよね エンチャって重ねない方がええの?
ってエンチャ効果見に行ったら防御系はびみょいのねー >>301
赤帝帽子の100%維持は中々難しいわな。
攻撃受けるのが1ターンに一回だけならいいけど エリちゃん&シヴァが大分安定して受けてくれるようになって嬉しい 赤帝帽子はヒーラーとかが即死しないようにつけとくのがいいのかね 防御系エンチャはゴミなんよな
アイアンとか増えるのHPだけで4セットでも耐性だけだし
マジで青2セットとか候補に上がるレベル 雑につける分にはクリスタルは悪くないけどな
ここで言うような最強タンクの話だといらないと思うが 青2セットでクーちゃん使ってるな
チャージで揃えたら枚数足りねぇわ クリスタルはサポしんだら発動とかならいいけどユニット合計の半分だし
そこまで減るなら死も見えるのに確率回復とか胸に入れといたポテトチップスより信用ならないよ 武器は防御よりならハンマー、攻撃に期待するならリベット
胴は戦姫
頭は玄、相手の攻撃で痛いのは大抵スキル使うからだしそれを防げるのは大きい
アクセは羅刹アルチフェアリーになるんじゃない ヤマタケの話やろ?
タンク全般の話ならチャージでもいいんじゃないかw タケルちゃんは青エンチャ2種で「ディフェンス/レジスト+10%」、ついでにそれがアタックに変換されるのが嬉しい 青2セットだと装備ステに掛からんから7〜8%ぐらいの増加になっちゃうんだよな ギルメンやフレほとんど50到達者だったけど
結構60F行ってない奴多いわ
報酬でやる気出ないだけかもしれんが不穏だ 十分じゃね?
タケルにチャージエンチャ消費するくらいなら妥協できる範囲 耐性とディフェンス上げるならディフェンスあげた方が良いの? チャージは他のキャラで使うからな〜
タケルとかメインPTで使うキャラじゃないしゴミ青消化できる方が嬉しい >>319
最終的なアタック上昇量は青2種とチャージでどれぐらい違うの? ソルジャーでも有用な戦姫をタケルちゃん専用にできるか
それが大きな課題である お古の戦姫はヤマタケさんにあげゆ
クーちゃんには最新の戦姫付けてあげたい タンクのエンチャアイアンッてそんな
駄目か?青二種じゃなくてアイアンで
つけてるけどすごくいいのついてるから
変えたくないなぁ 令和最新版の話題出てから戦姫の鎧3つ出てる(累計5着)
やっぱり人によってSSR装備偏るよな
他の良いのは全然出ないぜ タンクの場合、ディフェンス盛ればそもそも被ダメ20に抑えられたりするからダメ耐性があまり意味無いってのがある
エンチャでステ良いの付いてるならアイアンで良いと思うよ
青2にしたところで結局7,8%のステupだからエンチャでそれだけ盛ってれば結果変わらんし、アイアンの耐性分お得 いまふと実績みたらログイン日数59日だったんだけど、もしかしてこのゲームってまだ二ヵ月経ってなかったのか?
……いやまさかそんな、な? 劇場版れじぇくろのクリスマスイベント読んで2年くらいプレイしてたゲームの感覚 2年めのクリスマスでサンタオルセンが実装されるとは思わなかったよなー こっちは有能SSR装備は1個ずつだな・・・。被らないのが逆に偏ってる感あるわ。 巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女タケ巫女巫女ナース巫女巫女ナース巫女巫女ナース巫女巫女ナース巫女巫女ナース ライブラリの「サービス開始カウントダウンTwitter掻き下ろしイラスト」
たまに覗いてるんだがいまだに更新されないな
運営誰も気付いてなさそう 落ちなさすぎて発狂したから交換しまくって終わらせたわ
金は若干損したが心が落ち着いた 豪華のドロップ率が悪い人には、せめてDMMルーレットで激熱が出るように祈っといてやるわ ついに今日でおはガチャラスト!
・・・結局天井までどっちも出なかったわ、ハロウィンに引き続き天井とか勘弁しちくり〜
正月はマジでサクっと出てくれ頼むぞ! 武器はほとんど揃ってるけど防具系が全然だな
まあ胴頭はあたりがそもそも少ないよな、アサシンベストもあるし 天さんスキップとプリセットだけは頼むわ
睡眠時間1時間で仕事してくれ 天さん、バスターとフェザーはテキストと挙動どっちが正しいのか早くアナウンスしてくれ。
そのせいでエンチャ厳選できんのじゃ 天さん先月の26日は一ヶ月記念の石3100個ありがとう なんか最近ギルドの下位メンバーの寄生虫どもがウザくなってきたな
なんでコイツらはギルドに貢献しようとしないのか
メンタル維持のために追放すっか どんなにエアマスターを頑張っても現状やる気出すギルド形式じゃないので無理です うちなんかサブマスが二人とも数日前になっとるぞ
無言ギルドだからどうでもいいけど エアマスターまだエアギルマス活動してたのかw
まさか木曜日でワッチョイ変わって大丈夫だと思った? 衝動的に寄生虫のゴミ一匹追放したわ
あースッキリ、気分上々 屁が出てしばらくたつけど、まだお尻の穴あたりがホカホカしてるわ。
ちょっとヤバイかもしれん。 クリアしたチャレはスキップできても良くないですか!? せっかくのサブ2倍なのに、羽虫スタンプ集め効率悪すぎ
装備集めで癒されてくるわ エアマスターは、れじぇくろのギルドが今のところゆるゆるで
ランキングは的外れ指標、重要報酬簡単に取れるし
ギスりようがないと知らないのかね?だからガイジランキングも低いんだ 捕まるのは俺達じゃないから大丈夫だ
彼が捕まっても気にせず感謝しとけばいい ギルドランキングは一応機能してるぞ
とりあえず上位のギルドに入っておけば間違いない ようやくバスターカノン拾ってよろこんで突破石交換して全凸したらまた拾った
やなテーブル… まあバスターカノン2個使うってのはしばらくなさそうだね 今日のグアたんはタイガーマスクばっかりくれるんだ・・ 俺は最初の一本はフェザー使ったらアタック15%ついて消せなくなって
二本目はストライクエンチャで使って、さらにノヴァエンチャしたのも欲しいから
三本目のバスターカノン欲しいぞ >>360
うちくるか?
やる気さえあれば無言でもええで あと一人がなかなか来ないからフリー入場にしてたらサブクエすらやってないのが入ってきて困惑してるわ ギルマスが1日貢献1000が目安とか言い出したんやが。
95くらいのときはラストスパートで頑張ってたけど、100になったいまはきついっす・・・。 レベルがいくつとか関係ないからな
がっつりギルドにいるならレベルいくつだろうと割らない奴は寄生虫でしかない ハード2倍とかでもないのにボトル割強要はないわ
地道にやってきゃシンボルランクは淡々と上がるし
サボってなきゃええ 目安ってのが平均ならまぁわからなくもない
毎日必ずそれぐらい消化しろって言うなら俺は逃げる 週末ポーヨン+1日1レベルアップ、でだいたい1日1000だったはず
低レベのうちは1000はいける
レベル上がるときつい 天さんがレベル上限解放してくれたら喜んで石割れるんだがな レベルも100とかまでやってると厄神で掘る楽しみもほぼねえんだよな…
その分サブクエに割れと言われてもあまりにも虚無 サブクエはサブクエでスキップポチって一瞬で終わるからなぁ。
楽っちゃ楽だけどドロップ期待とか無いしスタ割しまくっても一瞬で終わるから味気なさ過ぎてな…
あと羽虫スタンプの要求量が鬼畜過ぎて2倍でも焼け石にイモだわ、まぁ回るけど。 チャレンジ100うちの戦力じゃ10分くらいかかっちゃう
スキップさせてくり 弁当90止めで天来弓とかいうゴミ持たせてるけどチャレ100も範囲でボス以外ワンパンだからな
虚無ってレベルじゃねえぞ ギルドLv20までは120割ぐらいしてもいいしそれ以降は自由
後出しはめんどくさいが身の丈にあったギルドに行くべきやな
ワイはその辺で不満貯まるタイプだから初めからやる気勢の所行く ギルマスにログイン無しのメンツ対応どうすんのか聞いてみるべきか余計な発言せずによそ行くべきか迷う
最後に入ったからなおさらなー。もうすこしでレベル15行くし未ログイン以外は何もいう事ないんだが 未ログ容赦なく消してその度にWikiで募集かけてたけどここ1週間申請なしで震えが止まらんわ
UNITIAにあった個別チャットみたいなのあれば未加入の野良フレとか誘えるんだけどな… そんなに何度も募集してたらすぐ人が抜けるギルドに見えるから
申請来てもぐっとこらえて入れる段階で厳選した方がいいのでは ギルドにギスる要素ほぼ無いのは良いんだけど人の出入り関連がキツすぎるのはなんとかしてほしいわな。
移りたくてもポイントは1からなのはキツいって。
新たに人が入りそうにないなら8000ぐらいでログイン止まってる奴をそのまま転がしておくほうがまだマシまであるのが怖い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています