【DMM.R18】要塞少女 Part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639453687
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クルが上限だとすごろくオートが止まるぞ 前回で改善されてなかったっけ? 今回はガーディアン普通にクリアするだけで1マーレ前後のスコア出るからスコア弄られてるかもしれんな
結局オーバーキルゲーっぽいけど 前回の影響で1マーレという単位が生まれてしまったか
運営のマーレ推しは成功したようだな すごろくってちゃんとボーナスユニット入れないとポイント上がらないんだっけ そうっぽいねぇ
一覧でボーナスが誰かって表記ももうされなくなったんだな
全イベントで廃止か >>630>>640
うちも双六25周でクリアにならんかったわどゆことなの
せめて進捗表示してくれれば双六連戦だと1回にしかならんとかそもそも双六ではカウントしないとかも判明するのに バグ出されると、抽選にもバグなかったの?って言いたくなっちゃう
ええ石100ですよ、そうですよ
まあ、100が普通なんだが ところでパネミって今度のメンテまでだよね?
なんで、パネルの画面に締め切り書いておかないの・・・? イベクエ25回、A10周とB10周終わってC周回に入ったのにまだ終わらんな。
何を25回クリアすればいいのやら。 25回クリア達成できないまま運営がメンテ日まで休みに入ったから
パネルミッション1枚目はほぼ達成不可能が確定したかな?
年末年始に早速やらかしちゃったか 曜日クエストブースト無くなってるのね
水晶クエやったけど一桁だったわ… 限界突破や贈り物に比べて圧倒的に要求数が多いんだから
10倍の数を通常にしてほしいぐらいだわ 10倍が狂ってるだけでEXなら等倍でも一応やっといたほうがいいくらいの価値はあるよ
連戦イベ後半がある時はは40で大結晶全種3〜5個ずつ取れるからそっち優先になるけど双六は自然回復だけでやってもAP余るしノルマ以上に周回する意味皆無だからね イベントA、B、Cの順番で毎回マップ選択まで戻って10周して30回はクリアしたけどミッションクリアできず 正月背景にすると雪降るのいいなこれ
ホームでのUI非表示が欲しくなる >>704
10倍とまではいかんでも2倍3倍ぐらいあってやっと行くかってレベルの渋さよな…(個人の感想です 曜日クエスト5回とかいうAPどぶ捨てミッション
イベントクエスト25回とかいう、達成方法が見当のつかないミッション
どうすれバインダー シャキーン!
ttps://i.gyazo.com/aa2ba6e6a819d67b3f1feb56844329db.png
覆面の内側をprprしたい司令官であった もしかしてクリスマスイベントのクエストをクリアするとカウントするようになってたりして
終わってるからできないけど ああ曜日クエやらんとなって委任5回してマジモンのAPドブやらかした 1日1回カウントされて25日経ったらクリアできるんだよきっと!(メンテ前にクリアできるとは言っていない) 昨年の流用したせいでイベクエのカウント設定ミスってるんだろうな
相変わらず動作確認とか一切してないいい加減っぷり
これじゃ来年は年越せないだろうな ログイン1日目は相変わらず昨日既にログインしてるとだめなのね
まぁこっちは致命的ではないが 復刻した去年の正月イベントもマップ背景が正月仕様に変わってるんだけどw つい最近ジェミニでもやらかしてたな
イベントの交換アイテム持ってるのに交換所の要求アイテムの指定が間違ってて交換できないやつ
似たようなことになってそう 運営「なんだよ誰もパネルクリアできてねえのかよw」 >>713
遅ぇよ!
思う存分ペロペロしてあげてください 大人気の限定マイヤちゃん来て19位はさすがにまずいだろ…俺1諭吉入れたけど
絆以降のグダグダや、パネミのエアプ感とかが悪影響なのか?ちょっと運営色々反省して? 周りもクリスマス商戦で激戦区だし、キャラもヨウランやクリスマス組に比べるとパンチが弱いと言うか… 福袋フライングしたのもあるし、それ抜きでもアクセ販売だいたいガチャ更新の翌週だし
ここのガチャ更新日に期待するのが間違いだと思う 今回は迎えても何も楽そうな性能してなかったから引かなかったな
もうちょい面白そうなギミック入れてくれ 双六オーバーランは意味ないっていうけど、金コイン効率は曜日EXより良い気がする おまけ3000石パックはどうしても今すぐ欲しいキャラが実装されてなおかつ貯石が底をついた状況でもない限り買わないからな 福袋来たらVTフランちゃんくらいはお迎えしたい
ただ限定が入ってると言っても、ガチャの方に入ってるだけで
選べる枠に含まれているか明言されてないのが怖い 更新19位か
でもマイヤではガチャ回さないし課金もしないしな
なんだかなあ、ユーザーの求めてるキャラと運営の方針がずっとズレてるんよね 更新日にお得な課金方法追加しなきゃ上がってこないよ通常の石パックなんてまずいし
間違いなく今普通のパック買うくらいなら福袋買うだろうし
そして元旦はどこもそういうのやるから地力の差で当然2日の順位も振るわない でも同期のD1はちゃんと1位取ってるんですよね
真面目にエロ作らないからこうなる D1運営をみて勉強したほうがいい
まず不人気ブスを出すなこれだけでかなり変わる 福袋で限定選べても覚醒の証は交換できるようになるのか?不安だ…… 覚醒の問題があったか
復刻済みの限定しか入らないパターンかもね いつもの「※○年○月○日以降に追加されたユニットは除く」的なやつかな 遊びで引くなら竹袋だけど、同じ値段出すなら2倍石のが良いような気がしないでもない… エビがコスプレしても回らんのだよ
PvPだよPvP!
すごろくPvPを導入しようぜ!アドバイザーにタカラトミーを招待してさ!
>>736
やたらとハイレグを推してくるしユノをハイレグにするしズレているよね
対魔忍かラングリッサーでやれって感じ キャラ増えるのはいいけど深刻な輝き不足問題が深刻になるからちょっと深刻 おまけみたいな双六ランキングですら負荷テストやらレベル1ヴェロニカで多少荒れるのにPvP出たらとんでもないことになりそう 正直まあ以下に早く群体出しまくって相手が対応できない内に処理落ちさせるか勝負になるかとは思う バトルビルダーでボスバトル作れるようにする程度でいいかもね アストレアとネフェリィをどれだけ素早く投下できるかの勝負 壊さないとボスにダメージが通らないバリアを張る塔とか出てきそう まあ初っ端からボスにダイレクトアタックできちゃうのはゲームとして欠陥だわな ボスだって即ハボされたい時があっても良いじゃないですか どうせインスマス面してんだろ
半魚人イベとかフラスベやられると自分の事だと思っちゃう 急に司令官の中身にダイレクトアタックしにいくのはやめろ インスマス面でも魚くんくらいの知識と発見と貢献をしてれば尊敬されるぞ マイヤちゃんにお年玉をあげよう、って司令官はいないのか? マイヤちゃんは貢ぎまくって捨てられるくらい可哀そうな目にあってほしい マイヤちゃんにお年玉をあげたいという気持ちはあったけど、特にめぼしいセットがなかったから手持ちの石で済ませてしまった
代わりに正月にいいものがあれば買うかもしれない ランキングまだ始まったばかりだから、ブレイクスルーがあったらまた大きく動くんじゃないか しかし限定ガチャ更新したのに飯屋なんぞに負けたのは致命的
休んでる場合じゃないぞ運営?
>>750
ラングリッサーはハイレグより肩パットと謎の頭アクセのイメージがつよつよ クリスマスと比べたら性能がゴミだし
せっかくのマイヤちゃんなのにいまさら純インドラなのはがっかり…
まあ性能はどうでもいいとしてもお得なパックがない、お年玉にはまだはやい やはり達成不可能だったか
【DMM】要塞少女 公式
@FortressGirl
【お知らせ】
現在、「年末年始パネルミッション」の一部ミッションが正常にカウントされない不具合が発生しております。
不具合のお詫びにつきましては、1/4メンテナンス時に配布を実施させていただきます。 お正月マイヤちゃんを全員に配布してしまう不具合もはよして 某ブログでの評価がBとかエアプで草生えるでしゅ!!控えめに見てもSSS評価が妥当でしゅ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています