【DMM.R18】要塞少女 Part161
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639453687
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リアルのテッポウエビは4400℃のプラズマ衝撃波出せるんだぞ? あれハサミでバチーンってやるんだっけね
古のエビよりよほど極悪なのでは チケでHATOきたけど獅子マイヤー来なかったわおのれ運営 しっかしマイヤちゃんブッサイクになりすぎだろ…饅頭かよ 自分もマイヤちゃん来なかったけど今ここで課金するのはどう考えても悪手
正月アクセ見てからでしゅな マイヤ!マイヤ!マイヤ!
ジェットストリームアタックを仕掛ける! マイヤちゃん最近ロリすぎで噛みすぎだわ
司令官の気を引きたいんでしょうけどそんなのダメよ マイヤちゃんにお布施したい気持ちもあったけど、まあ正月まで待つよなあ 福袋の詳細待ちだね
アクセサリーも1富士ハット2鷹マフラー3なすびブレード辺りが来てもおかしくないし もう限定しか出ないし能力が恒常みたいなもんだし限定だから回す勢はとっくに滅んでたな
ここから人気が回復することはまずねえわ
とりあえず限定ラッシュやめるところからだろ >>817
すごいことに気づいた
もしかしてシシマイヤってνマイヤじゃね?ハッピーνマイヤ?
根拠
・シシ=4*4=16
・νはギリシア語アルファベット第13字母で数価は 50。これを変換すると、ν=13-2+50/10=16
つまりシシ=ν チケでヤヨイでちゃった
これで正月の課金は終了とする 去年はクリスマスアクセはあったけど正月アクセは無かった
今年もクリスマスにアクセ出てるし正月にはアクセ無さそう 円盤オオカミは撃ち落されてバタバタしたり華麗に着地とかして欲しかった 限定ばっかだしすり抜けで過去の同季節限定が出たりもしないからその分恒常ばっかだった頃に比べて読めるキャラエピも減ってるからなぁ〜 >>827
ニット帽はクリスマスアクセではなく正月アクセでしゅ チケット元日に引こうと30枚くらいためてある 些細な楽しみ >>823
伊達じゃないでしゅとか言って要塞を押し戻すんでしょ ニット帽復刻して欲しいけどたしか秋頃に復刻やったばかりだっけか
ということはもう復刻ないかもしれないからあのとき買っておくべきだったか… 頑張ったけどスコア2万しか増えねぇぇと思ったらランクが700くらい上がってワロタ ボク毎回反射防止の方のやつを貼ってたけど今回は初の光沢でガラスフィルム
おひるは味噌ラーメンでも食べよっと(´・ω・`) このマイヤちゃん
雑草に醤油かけて食べてそうな顔してやがるぜ…
ふう 2位と3位のスコア差を見る限りまたレベル1ヴェロニカでネクロマンサーをおもちゃにしてそうだけど
試してもフライング狼が処理できず壁が蒸発するから上手く連れていけないな
浮いてる敵全般に言えるけどスペルで倒そうとすると当たり判定詐欺がヤバすぎる あの飛んでるやつ赤い狐じゃなくて緑のゴブリンにするべきだったよな ごちそうさまでしゅた
食後のデザートはどこでしゅか? 一周40位消費するすごろくを150周とかアホみたいなミッションだな 取り返しのつかない要素LV1ヴェロニカ所持者が表彰されるクソランキングまだやってるのか
いつまでも直さない運営の頭おかしいわ ボナ50%のA10,B20,C100周ぴったりで290万強だった
いい感じに調整してきてるな 聖夜も新年も即完凸したけど無印は無料分だけで完凸までもっていきたい
今7 輝き産のピースで凸したマイヤは、果汁10%マイヤだからな クジラレアパーツ全然出ないんだけど
兼用パーツとHPブースターくらいしか無い クジラのレアパーツは兼用パーツとHPブースターだけですが hpブースターは出やすいけど兼用メモリは割と出にくいな
ブースターは9個出たけどメモリは1〜4個でまだ全然揃ってない マイヤちゃんの凸素材は輝きにしかならないから・・・ マイヤちゃん弱いけどマジかわいいから
天井まで引くか悩んでるわ 正月マイヤちゃんぶっ壊れってほど強くはないけど
・クジラ狩りにはHATOより優秀
・今回追加の爆弾除去も得意
と使い所が複数あるぐらいには優秀だから取れるなら取っといたほうがいいよ
青の空中シューターは今他にカグヤぐらいしかいないから、そこのピースにもなるし あと獅子マイヤちゃん青のリーダースキルで最強だからコリュスいないならその代わりにもなるね
まあリーダースキルは泥アップとかの方がよく使うだろうけど リーダースキルは長いこと更新されてないね
もっと動きあるかと思ったら去年のハロウィンと正月とVTが一番合計数値高いままなのね ちょっと前までキャラ性能は完全上位互換を出さない代わりに、リーダースキルをインフレさせてたけど
今はキャラ性能で完全上位互換出すようになったからかな 売上げではなく新キャラのネタ切れで3周年迎えられない場合も有り得るのでは… 寝室とか見てるけど選択肢の自動送りとかないの?
どっちでもいいのばかりなのにその都度止まるのテンポ悪いんだが
交流とか6回くらい出てきてゲンナリしたわ LSは超インフレした上でそれを前提にしたステージが出ない限りトレハンで良いからな ミッション不具合の補填がミッション達成時と全く同じということは不具合解消は来ないのねw マジかよ無償デバッガー仕事しろよ
仕事なのかは知らんが スコア2万増やしたら900位から60位位まで上がった パネルチケからアストレア出てきたホームに設定してたおかげだな >>880
なんか笑った
俺もネフェリィが来たよ、ホームに設定しているのはオーレリアだけど 配布キャラを見てるとなぜかリューナイトのカッツェを思い出すな >>872
まだ実装されていないキャラはいるし、そもそも向こうも毎年増えている
例えば「全く攻撃しない囮用ガーディアン」とか「敵を倒すと豚にして召喚するシューター」とかは
こっちでも面白い動きをするんじゃないかな >>883
エセックス級のネーミングみたく、沈んだ船の名前をまたつける方式を日本海軍がさいようしてれば ワンチャン…… マイヤちゃんも倒した敵をエビにしてしまう呪いを早く身に着けてきて! ユニットスキルは本家の方が後発だけど本家の方が面白そうだからこっちももっと頑張ってくれ
基本的に範囲攻撃ドーンばっかだし 双六少女、マイヤ
[+2]:食物・エビ・トークンを1つ生成する。
[+1]:パーマネント1つを対象とする。それは能力をすべて失い、飛行を持つ1/1の青のエビ・クリーチャーになる。
[-5]:サイコロを1回振る。
4 >>888
他はクッソ強いのに忠誠度5使ってサイコロ振るだけなのか、マイヤちゃん・・・ ぷにランさんのブれないピンクウィンドウネタ
ttps://i.gyazo.com/d455d969699293ede41bb69fc139d04b.jpg
全年齢版でもピンクに変わるのかしら 大丈夫?ぷにランさん温泉で安らかな笑顔で死んじゃわない? >>890
カウント0になると広範囲に大ダメージ
>>891
1/4までマイヤちゃんとペトラちゃんの授乳手コキが売っているよ >>888
[-12]全ての対戦相手は20点のライフを失う。あなたはこれにより失われたライフの点数に等しいAPを得る。あなたは「APを5消費し、サイコロを1回振る」を好きな回数行ってもよい。
オーコと奥義の消費忠誠度が変わっちゃうけど >>895
大半のスレで乞食してる奴が課金するわけないじゃんw 初夢でマイヤちゃんがフェス限に実装されるのを見たでしゅ 朝起きたらランキング外になってたわ
上位になるほどストライカーやシューターがいないのね デイリーとウィークリーの報告はしたか!
……するなよ! デイリーは間に合ったがウィークリーは時すでにお寿司…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。