FANZAGAMES人気ランキングスレ 3349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640145014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>357
オワギがガチャ更新したから頑張ってみる >>354
贅沢言ってんじゃねえシュガーぶつけんぞ / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 >>359
最初にブラウザ出したからみんなブラウザに集まっただけだぞ
村じゃ雑魚だなお前 bf2042始めたんだけどつまんねえわ
ランスレのが万倍面白い 救
世
少
女
メ
シ
ア
ガ
ー
ル
の
キ
ャ
ラ
か
わ
い
ー
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
人生変わる。ほんとだよ
仕事疲れの癒しだわ
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
癒しだわ。肩こりが取れた。
か
わ
い
ーーー!!!!!!! >>346
KMSは泥以外も雑魚だから列車に最高に都合のいい比率になったとしても
結局アプリ考慮した時点で負け
って言われてなにも言い返せずに気絶したやんけw ダストオワリンオワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>364
ブラウザ開始してから7年近く後に始まったギスのググプレに負けてるミストレくん〜? エスカは限定連発しまくってて課金率高そうだしエウリアンもオトギも勝てそうにない
つーか、テクロスが先週身内で殺し合わないで今週に半分まわせばよかったのにな おかしいなぁ〜ミストトレインガールズおかしいなぁ〜1位は疑わしいなぁ エスカはランスキャラ出してきたし一位やろ!
エスカって凌辱ゲーだっけ 昨日新守護来るかと思ったのにイベの都合でたぶん来週に回すつもりだわ
余計なことしなけりゃ列車ボコれたのにな >>367
村のアプリなんて考慮する価値ないやろ
ブラウザ9のネクロで2位だぞ
フォロワー500人のSFですら1位だしな >>372
実際空き巣したところでランキングがあがっても売り上げがあがるわけじゃないからなw
企業にとって大事なのは売り上げだから身内でぶつかることは本来どうでもいい
ランスレ民だけの話だろ月間スコアとかw 21日のれじぇくろのセルラン列車に負けてたんだな…
本当に成功してるのか? >>374
俺らに問われても困る
DMMかはせに凸ってきてくれ エスカよくわからんけど変身する対魔忍みたいなもんやろ >>379
KMSとか今は亡きユアゲとかは月間にこだわっているようだが サンタ衣装に着替えた妖精賢者テュト。
呪い(=隠密)が消えているので、時系列は本家の交流3より後に当たる模様。
メイジなのにウィッチ並の低コスト、その代償に攻撃力7割減という大胆な調整が施されている。
低い攻撃力は撃破数が増えるごとに上昇し、最大30体討伐で+300%(減少後の攻撃力の4倍)になる。
なお、『撃破数』とはミッション全体における撃破数のことで、テュト本人が倒す必要はなく、配置していなくても攻撃力は上がる。
通常スキルはクリスマス&魔術師属性への永続バフが特徴。
是非とも強化対象を複数配置してシナジーを狙いたい。
しかし、覚醒スキルなら祝福テュト自身が指折りのアタッカーなので、バフ役にしてしまうのは勿体ないかもしれない。
覚醒スキルは本家よろしく攻撃力3倍、射程3倍の3体マルチ。だが、ボムスキルではなく持続型になっている。
なんと言っても画面全域に届く超射程が驚異的で、出現位置で固まっている敵を一網打尽にできる。
持続型になったことでDPSが大きく上昇し、強敵に対しても頼れるダメージソースになった。
脳死力放置適正以外は本家テュトより強力と言えなくもない。
ただし、アビのせいでミッション開始直後の火力が封じられているのが欠点。
第二覚醒はブラックなので選択可能。
アデプトなら魔術師全体の支援や、軍師なしの単騎運用など、利便性が向上する。
デストラクトでは覚醒スキル中の攻撃回数が4回→5回に増えるので、アデプトとの火力差はかなりのものになるだろう。
サンタ衣装に着替えた妖精賢者テュトだよ。。
呪い(=隠密)が消えているので、時系列は本家の交流3より後に当たる模様だよ。。
メイジなのにウィッチ並の低コスト、その代償に攻撃力7割減という大胆な調整が施されている。
低い攻撃力は撃破数が増えるごとに上昇し、最大30体討伐で+300%(減少後の攻撃力の4倍)になる。
なお、『撃破数』とはミッション全体における撃破数のことで、テュト本人が倒す必要はなく、配置していなくても攻撃力は上がる。
通常スキルはクリスマス&魔術師属性への永続バフが特徴。
是非とも強化対象を複数配置してシナジーを狙いたい。
しかし、覚醒スキルなら祝福テュト自身が指折りのアタッカーなので、バフ役にしてしまうのは勿体ないかもしれない。
覚醒スキルは本家よろしく攻撃力3倍、射程3倍の3体マルチ。だが、ボムスキルではなく持続型になっている。
なんと言っても画面全域に届く超射程が驚異的で、出現位置で固まっている敵を一網打尽にできる。
持続型になったことでDPSが大きく上昇し、強敵に対しても頼れるダメージソースになった。
脳死力放置適正以外は本家テュトより強力と言えなくもない。
ただし、アビのせいでミッション開始直後の火力が封じられているのが欠点。
第二覚醒はブラックなので選択可能だよ。
アデプトなら魔術師全体の支援や、軍師なしの単騎運用など、利便性が向上する。
デストラクトでは覚醒スキル中の攻撃回数が4回→5回に増えるので、アデプトとの火力差はかなりのものになるだろう。 >>380
もうそんな落ちてんのか
さすがにガチでオワコン化しすぎやろ >>378
逆
ブラウザ3日連続1位の列車が18 11 19だぞ?
普通に考えたらアプリの方が激戦区という発想になる >>390
お前が認めなくてもはせは村の神なんだわ >>385
月間はさすがに気にしてないとおもうw
ランスレ民だけの本当に意味のないスコアだしw
空き巣が多いのは順位を気にしてるからだとおもう
人気ランキング1〜3位だとファンザのTOPにのるわけで広告としての価値は高いし >>376
エスカが凌辱じゃなかったら何が凌辱なんだよ >>398
1000円でそんなに揃うならそりゃあ売れないだろうな 普通は市場規模が小さいなら覇権ゲーはむしろ1位とりやすいものだがな
DMM一般のウマ娘みりゃ分かるだろ?
現実から逃げるな列車太郎 シゴスレ100レスペースで不買運動して列車スレで課金催促してる露骨なの居てワロタ 他はともかくテクロス同士だとユーザー被ってる事多そうだし
更新が被っちゃうはけっこう痛いんじゃね? >>409
和尚ガーテク業ガー王爺ガーレツアンガー
さて次はなにでくるかな? いいゴミ分なこと。おっと御身分か
安定的な皇位継承について議論する、政府の有識者会議は、
皇族の数を確保するため、女性皇族が結婚後も皇室に残る案
などを盛り込んだ、最終報告書を岸田総理大臣に提出しました。
最終報告書では、秋篠宮ご夫妻の長男・悠仁さままでの皇位
継承の流れを「ゆるがせにしてはならない」と指摘し、女性天皇
を認めるなど、新たな皇位継承の仕組みは提案しませんでした。
そのうえで、「皇位継承の問題と切り離して皇族数の確保を図
ることが喫緊の課題」と位置づけました。 >>415
クリスマス商戦はブルとれじぇどっちも同じ日にだしたけど
セルラン140と113位でどっちも良かったし問題なさそう 死にジャンルだったSRPGだからこそ客層被らないのが強みだな ただの倍石で2桁とかアイギスが馬鹿みたいじゃんか
どうすんだ王子 >>424
ルシフェルちゃん20万再生やん覇権やな >>426
たぶんないぞ
はわカス、フェル、ヴィク、ロズウェルの各ABCで計12個 そんなこと言われても列車スレは勢い300の覇権だし >>425
なんでアイギス?
2桁どころか400にも入れない車掌の方がバカみたいだろ ランスレをゲームにしたら毎日一位ってこと?
うおおおお ランスレモンガールズリリースしたら一生あんたいにょ >>434
え?俺列車なんか眼中にないんだけど
2桁なら比較されるのアイギスになるの普通じゃね? 一方、自民党は使いみちなどの公開については消極的だった。
自民党が唱えたのは「日割り先行論」。臨時国会では文通費
の日割りを可能にする法改正をまずは先行させ、使いみちの公
開などについては継続議論とすることにしようという主張だ。
世間では領収書の添付や使いみちの公開は当然で、なぜ自民
党は使いみちの公開に二の足を踏むのかという意見も多かった 一応あやかしも一斉復刻十二天ピックアップやってんな 言うてランスレが列車スレみたいなもんだからな
必ず話題になるし あやかしはご注目キャンペーン以降の盛り上がりがないのをどうにかしないとな モン娘来たら列車はフラワーと同じく空気になるから今のうちにイキっておけ あやらぶ始めたっ♪
リセマラとかする気ないけどどれ引けばいいの 明日はあやかしか?
都会ゲーれじぇくろ相手なら100程度の差は勝つだろ ミナシゴ来たら列車空気になるからってパパ達がゆってた >>433
やらかしの12天復刻とデンズリの正月復刻はあるけど
人気キャラの謙信ちゃんには勝てんだろ流石に ここは王子テリトリーなんだか同じジャンルで勝てる訳ないし潰されるわ
天啓の方が期待出来る テクロスファミリーになれ合いは不要
常に全力で更新ぶつけあって力のないものはぐももされる事になってるゆ 実質ランスコラボの謙信が大麻デンズリの復刻オンリー組に負けるわけねーゆ 情報解禁バナーの中じゃ天啓が一番絵が好みだから期待してるが
逆王が続いてくれる出来ならそれが一番いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています