FANZAGAMES人気ランキングスレ 3349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640145014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他はともかくテクロス同士だとユーザー被ってる事多そうだし
更新が被っちゃうはけっこう痛いんじゃね? >>409
和尚ガーテク業ガー王爺ガーレツアンガー
さて次はなにでくるかな? いいゴミ分なこと。おっと御身分か
安定的な皇位継承について議論する、政府の有識者会議は、
皇族の数を確保するため、女性皇族が結婚後も皇室に残る案
などを盛り込んだ、最終報告書を岸田総理大臣に提出しました。
最終報告書では、秋篠宮ご夫妻の長男・悠仁さままでの皇位
継承の流れを「ゆるがせにしてはならない」と指摘し、女性天皇
を認めるなど、新たな皇位継承の仕組みは提案しませんでした。
そのうえで、「皇位継承の問題と切り離して皇族数の確保を図
ることが喫緊の課題」と位置づけました。 >>415
クリスマス商戦はブルとれじぇどっちも同じ日にだしたけど
セルラン140と113位でどっちも良かったし問題なさそう 死にジャンルだったSRPGだからこそ客層被らないのが強みだな ただの倍石で2桁とかアイギスが馬鹿みたいじゃんか
どうすんだ王子 >>424
ルシフェルちゃん20万再生やん覇権やな >>426
たぶんないぞ
はわカス、フェル、ヴィク、ロズウェルの各ABCで計12個 そんなこと言われても列車スレは勢い300の覇権だし >>425
なんでアイギス?
2桁どころか400にも入れない車掌の方がバカみたいだろ ランスレをゲームにしたら毎日一位ってこと?
うおおおお ランスレモンガールズリリースしたら一生あんたいにょ >>434
え?俺列車なんか眼中にないんだけど
2桁なら比較されるのアイギスになるの普通じゃね? 一方、自民党は使いみちなどの公開については消極的だった。
自民党が唱えたのは「日割り先行論」。臨時国会では文通費
の日割りを可能にする法改正をまずは先行させ、使いみちの公
開などについては継続議論とすることにしようという主張だ。
世間では領収書の添付や使いみちの公開は当然で、なぜ自民
党は使いみちの公開に二の足を踏むのかという意見も多かった 一応あやかしも一斉復刻十二天ピックアップやってんな 言うてランスレが列車スレみたいなもんだからな
必ず話題になるし あやかしはご注目キャンペーン以降の盛り上がりがないのをどうにかしないとな モン娘来たら列車はフラワーと同じく空気になるから今のうちにイキっておけ あやらぶ始めたっ♪
リセマラとかする気ないけどどれ引けばいいの 明日はあやかしか?
都会ゲーれじぇくろ相手なら100程度の差は勝つだろ ミナシゴ来たら列車空気になるからってパパ達がゆってた >>433
やらかしの12天復刻とデンズリの正月復刻はあるけど
人気キャラの謙信ちゃんには勝てんだろ流石に ここは王子テリトリーなんだか同じジャンルで勝てる訳ないし潰されるわ
天啓の方が期待出来る テクロスファミリーになれ合いは不要
常に全力で更新ぶつけあって力のないものはぐももされる事になってるゆ 実質ランスコラボの謙信が大麻デンズリの復刻オンリー組に負けるわけねーゆ 情報解禁バナーの中じゃ天啓が一番絵が好みだから期待してるが
逆王が続いてくれる出来ならそれが一番いい >>442
もうちょっとでゆうやが採用されるところだったのか・・・ あやかしもれじぇくろも1,2どっちでもくれるからおk オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ https://i.imgur.com/vhPy7oh.mp4
列車興味ないけどこれがツボにはまってリピート再生してる
列車って運営のやらかしをよく聞くから手を出すか迷うわ 元々レッスンはアイギスも標的にしてたでしょ
というか全方面に喧嘩売ってる 情報組が夏として今の事前組が4月辺りまでに稼働できたらってところか 元々落ち目だったゲームには喧嘩売ってないからセーフ
後にリリースしたのはわからないから全部に喧嘩売るよ どうせ来年もD1を超えるエロゲーは出ないんだろうな テク信が必死に仲間作ろうとしるな
巣作りは恋姫じゃなかったらもっとよかったのに FGOの太公望どっかで見た事あるなと思ったら
スレイヤーズのゼロスのぱくりやんこれ もうなんか恋姫ってだけで廃課金ゲーの匂いがプンプンする
あといつの間にか消えてるイメージ プ
ト
ラ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
ー
超美少女
人生変わった。ほんとだよ
ガチでマジだから
か
わ
い
ー
か
わ
い
ー
マジガチで
人生変わるわ。コロナも治った。
ほんとだよ。仕事疲れの癒しだわ
か
わ
い
ー
!!!!!!! 太公望見てきたけど男女共にウケ良さそうなデザインしてるし良いじゃん 前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな >>471
れじぇくろ>>>>D1だよ。
このまえ格付け終わっただろ? >>464
他ゲな比べたら大したことないよ
ぴきゅるぴかわいいから早く乗れ シュガーが1月くらいに(仮)でリリースとかスレで言ってたな 分散に勝ててる大麻ですら売上怪しいのに負けてちゃな
こないだランキングをテクロス大帝国が支配した時D1が1番であるべきだった >>484
こんなにインフレすることを最初は想定してなかったからカンマ入れなかったんだろうか >>493
想定甘くね?
アリアって開始して一月たったっけか >>484
ガンダムに殴られたらこれ以上のダメージが出るんだろ
すげぇな宇宙世紀 >>484
枠内にはギリギリ入ってるから想定内なのかもしれん デイリーで100億ダメージだせ
実績で累計3000兆ダメージだせってあるから故意犯だよ 他キャラのバフ乗せた攻撃力参照したバフでアホみたいに攻撃力伸びる
これがみんな知ってるバグ?だけど
それだけだと明らかに計算が合わないダメージが
デバフキャラなしで出る時あるからまだまだ条件公開されてないバフが伸びるバグがあるんだよな 開き直って億と兆の漢字入れてくれた方が読みやすそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています