FANZAGAMES人気ランキングスレ 3349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640145014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ12天復刻ガチャ期間みじけえなあ1週間じゃん
無償石でも引けるからしゃーないっちゃしゃーないのか >>633
青リボンの子がちょっとスノドロに似てる
__
, : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_
/ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\
/ : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ __
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \ / )
// | : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i \: :| / /
// | : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :| : | /
/ 八 八| l___ト <|_/ : :∧: |',: : 八 }ノ/ \
|| | \{\/V¨¨ ̄ 厶イ__ ノ |:./ / / }
. 八 , ¨ ̄∠∠L_ / ヽ/ / / / |
/ / __/ア/ハヽ〉'´ | __, / /
,..::´ ̄/`ヽ:::{」::`、 |´ Y / ′
//::::: { `}:/:::::::::\ | | / / /
::::::l::::::::: 八, -(:{:::::::::::::::::`丶. | / / / 転生ガルシンの無課金天井が最初は1000連だったじゃん
合計1000連はお得お得 お前らなんでイルヴィナちゃんはあんなかわいーのに不人気なんだよ理由を説明してくれ やってたけど
周回ゲーすぎなのと限定人権すぎてやめた >>649
10天10人だから属性別だろうか闇鍋だろうが全部取るなら2000連じゃん >>633
パンティ丸出しでマン肉はみ出してるロリだけはいい
モザイクで埋め尽くされた村に足りない物 十二天復刻ガチャが無償石で引けるなんてぽかぽか神運営やんけ いい物書くには取材旅行したり資料深堀りしたりインプットが必要だから遅くなるよね
速い人はまあ今ならwiki漁ったりして書いてんじゃね >>651
やりたい属性は決まってない
寝室重視で頼む >>658
限定引けよ
限定が強いのなんてどんなゲームでも普通だろ もしかして足りない十二天がいるとかじゃなくて、1人もお持ちでない・・・!? >>657
教えてもいいけどなんでベリアルちゃんにんきー分かってるのに微妙性能にした理由答えて あやらぶ各属性2-3人PU(恒常キャラも当然出る)
2人PUだと各0.6%、3人PUだと各0.4%
200連やって1体出れば御の字確率だ >>665
なんで?
割とマジ目に神運営と思ったんやが >>663
10年かけて準備したシュガーコンフリクトをよろしくな! >>657
イルヴィナちゃん不人気言ってゆ奴は投票ルール理解してないゲェジだからゆ
上位5名のPUガチャあゆのに配布キャラが勝ったらいろいろとまずいゆ うーんでも寝室1個でほぼ本番だしなぁ…
消去法でれじぇくろ! 地天・・爆乳
風天・・どたぷん乳
みためは風ちゃんのがかわいい 風天ちゃんは乳の揺れ方があやらぶっ内でも上位のエロさがある 確率表記してるからあやらぶっはぽかぽか公正運営な?
ガチャ確率表記してないクソゲー運営は絶滅しな? >>689
実は都会でも意外と個別表記はしてなかったりする あやかしは石も結構配ってくれるし
絵アド高いしストーリー良いしゲームとしても面白い
総じて高くまとまってるゲームだし当然やってる あやらぶは重廃以外は属性絞らないとやってられないから、別ピックアップありがたいん >>694
やっぱアイギスは都会にも通用するゲームだわ テクロスは五姉妹全てブラウザアプリともに月間15位に入ってる優良企業 >>699
配ってるが?
ただ表彰台取れないだけだが? そういえばあやかし表彰台無料ガチャどうなったんだ
12月中にやるって言ってたよな? >>684
良く分からんけど純粋な人気投票じゃないってこと?
それなら納得だわイルヴィナちゃんが10位以内すら入らないとかありえないしな 村専なのに個別表記してたのってジブリールくらい?
何気にレアだな あやかし半年くらい前からかなり石配るようになったよな デイリーウィークリーが刷新されてから石の配布量結構増えたな どうせ無料ガチャやっても古い式神しか滑ってこないんだろ よくわからんのだが12月中に無料ガチャやるっていって表彰台に注目させたのになんでいまだにやってないんだ・・?
意味不明すぎるんだけどあやかしやってる人にはわかるの? ほんまありがとうな
風と地の乳重視でいかせてもらうわ >>526
植えてみました
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
(::: (´・ω・`):ノ ピックアップしてても反映されてませんでしたが通る村でどこまで信じていいものやら >>715
どういう意図でレスしたの?構ってほしいの? アイギスは配布渋ちんだけど安定の人気がある
ホンモノに配布石の量なんて関係ないんだよね あやらぶはギスには無いシナリオの良さがあるギスには無い無いんだ >>703
半年記念の人気投票上位3人が追加絆シナリオ&寝室貰える
今日復刻した丑ルシが優遇されてるのもそのため
上位5人特典はPUガチャでこれは7月にやってる
配布キャラも一応投票対象だったけど勝ってもPUは無しだから弱いのはしゃーない もうアリアだるすぎてやめたわ
装備の数値見るの面倒すぎ
それを何回ずっとやるのアホすぎ アリアはノマガチャを所持限界超えて回せなくなったから苦行感が限界突破した アリアのあれ検品作業の仕事してる人にとっては余裕なのかな 丑フェル強くなったのはうれしいけどアリーナではだるくなったな >>715
わーい!
じゃんゆ登山大好きゆ!
デザートにかき氷頼むゆ! >>739
ジープラ「望み通りバグを潰してやったぞ嬉しいだろぉ?」 あー25から冬休みの奴らが憎い
なんで28まで働かなあかんのや 桁が大きすぎると自分の出したダメージが大きいか小さいかよくわからないのであまり面白くないというのがわかった レツアン列車1位で一日中発狂してたな
キチガイだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています