ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640166349/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1位取れないけど平均だけ高いとか列車の下位互換よね、れじぇくろ 深夜は自演じゃねえとレスつかねえような質の低い釣りばかりだな。
寝るわ 神姫は平日の日中活動する無課金ニートこそがピラミッドの頂点 いくら時間余ってても課金しないでやるブルとか拷問に等しそう >>66
いやテクゲーは時間を使わないとプレイできない構造になってる
ゆえにニートの温床 >>66
ランスレに時間使ってるお前は勝ち組なん? フレンドの金でガチャ回してキャラ入手するのが生きがいだったリーマン
とっくの昔に引退しちゃったw
気が付くと引退者とアクティブはニートしかいねぇ ブルやってたけどあれ無課金きついだろ
あと最低でも100幻持ってないとお話にならなかった 神姫駄目になってるのにれじぇくろももう駄目そうですよね 無課金でいかに生きれるのかが神プロのだいご味よ
テクニックいるんよ あやかしD1とかいう誰も期待してなかったのが残るんか まあテクロスって村での渾身の新作うんちあ死亡、都会目指してホモサー即死
れじぇくろはこびりつくゴミ、あやかしは10位以下常連とかふつーに結果を見るにやばそう レッシンここぞとばかりに暴れてんね
自分のゲームの心配した方がいいぞ あやかしとD1は見るからに金かかってないからドル箱だろ
れじぇくろは… D1は戦闘でどうせゆらゆら揺れるなら裸になって欲しかった
そしたら戦闘シーン見るのに スマメと同じよね
LoWで覇権とって新作ゴミばかりって流れ れじぇくろはそのうち化ける
覇権になって村を引っ張っていく D1はよそ様のIPだからその辺の金銭事情はどうなんやろね れじぇくろはスパロボみたいに20体出撃とかでもない限りある程度キャラ取ったら誰がガチャ回すの?wって状態になるだろ イベ設置して放置のまま年を超すれじぇくろは経費少なそう れじぇくろは休養中なだけ
眠れる獅子が起きたら強い
いつ起きるかはわからんが エロブルも新しく魔法石ゲットイベってなってるけど
最高で6000石貰えるだけのイベントで微妙すぎた
企画担当もうやる気ないだろ エロブルやアイギスはそんな配布石出さんでもしっかり固定層が課金してくれるし やる気があったら森林地区とか平原地区とかなんか意味深と思わせといて
実はどこでも同じダメコンなわけがない あやらぶコラボ貯金目当てで始めたゆは半分しかげっとできなかったゆ 普段やってるイベントでも3000石くらい取れなかったっけ 正直6000石よりユニイベでタム貰った方がいいよね 列車の一枚絵五千円で一位取れるのってコスパ最強じゃね? >>103
タムとかは悔しいから石だけ投げつけて終わりなんだよ 美少女ゲーは飽和状態でDMMも落ち目
都会のホモ層を狙ったテクロスは先見の明があるんだよなあ ホモサーのゲームアプリ公式垢消えて知らない外国人のアカウントになってるからね
どれだけ当たらなかったメディアミックス企画だったかがうかがえる でもホモサーのキャラ名にフケとかいたじゃん
当てる気ある作品のメインに付ける名前じゃなくないっすか いつまでも死んだヤツのこと語ってもしゃーないわ
これからのことを話そう ホモサーってどれくらいの損失出したんだろうな
あれで相当ダメージ入ったやろ コメント香ばしかったwww
なんか、涙出て来た・・・うれしくてしあわせで涙出てきた・・・
みんなきれい、みんなたくさん喋ってる、みんなかっこいい・・・(語彙力ロスト >>119
草
やっぱテクロスはだめだわ碌な企業じゃない FANBOXのほうでホモサーの未実装イベ課金公開してるけど
あっちはテクとは無関係かな ホモサーアプリは波の3Dだけ結構頑張ってた気がする
ああいうの今後テクで活かせる場所もなさそう れじぇくろは時期が来れば覇権になる
今は辛抱のしどころ れじぇくろはイベントがくそつまんねえし伸びるとこないでしょあれ あやらぶ☆5確定以外で一体も引けないんだが…
目当ての十二天とか絶対無理やろこれw やってないから知らないけど日替わりPUとかじゃないのか?
だとするとPU率0.3%で済まなさそう ミナシゴはケチってうごエロにしなかったからな
村人も日和ったしそもそも絵が安定してない
れじぇくろは課金のしどころを用意すればすぐにでも上がれる
が、現状はレベルさえ上げれば既存コンテンツは誰を使っても余裕なので意外と難しい問題ではある れじぇは今の感じだとほいほいキャラ増やしたらゲーム完全に崩壊しそうだしな 十二天復刻ガチャは日替わりではなく一斉開催
水闇が3人ずつで各0.4%
火風光が2人ずつで各0.6%
ゆ >>139
1位とかないない
リアルタイムセルランでれじぇくろに負けてる時点で無理だね >>143
有難う
何かしらは引けそうな確率なんやね れじぇくろは月のパックがお得なので安定はするだろうが爆発力が無いゲーム
細く長くを目指してるのかもしれない 期待すんのは勝手だけどさ村はブスにはマジで厳しいから覚悟しといた方が良いよ なんでそんな酷いこというの?れじぇ太郎も頑張ってるのに 最近集金をガチャ更新と同日じゃなくてズラすの多いけどなんか意味あるの? >>144
セルランと村ランが相関してるなられじぇくろがずっと表彰台残留でもしてないとおかしい件 なんとなくたまってる石で水天狙ってきたが☆5が1体も出なかったわ
じゃあなゴミまた1年後ぐらいに復帰するわ ログボ取りに行ったNZNの背後からワンピースの裾をたくしあげたい _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', 花信がギスブルにマウント取るためにセルランありにして
| | ヽ ヽ スレタイトルが変わった経緯をご存知ないとか新参かな
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 都合が悪くなったら自分が持ち出したものさえ禁止にする
これは由緒正しい花太郎のムーブではないかね >>154
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、 ___
,r'" /___ .-┴-. ──, / \ ┼─`` ー--、.i 、 __
__,,::r'7" ::. /| □| 二 / .| ^ ^ | / -─ , | ヽ ヽ l /l /
゙l | :: | 亅 口 つ. ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、|/ ヽ_. ヽ__.ヽ/ ' _ノ.|/ |/
| ヽ`l :: /ノ ) __! ! -=ニ=- ノ!__
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、 ( ´・ω)
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、 γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄/ ̄ ̄ ̄\ ノ ´ ̄ `Y"´ i / | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 / ⌒ ⌒ ヽ. レ _,,,,、 j、、.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`/ ( ●)(●) | J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ{ | -――- ヽ-'巛( / /、
.| ::゙l ::´~===' '== | (__人__) } ,,l、 ノt ) `ヽヽ / ヽ‐‐'^ (、_ノ
.{ ::|. /、. ` ⌒´ ヽ、 人 ,,イ jt、 ヽ i .| ノ ー | // /
ト、 :|. ゙l;: / |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、 |(.) (.) |
. ゝ、゙l;: r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 | / 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' | ( |
`''-、`/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ftヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__|___.|;;:: :;;|___ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , | 'ー=‐' i nll:: :: __::__/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く ni 7: /::::::::::::::: \ .| ゛r、ノ,,トリ'" | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙^l | | l ,/) _ / ::::::::;;;:::::: \ .n |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、_:', U ! レ' / / ::::;;;::::::: U\ ̄ ̄l^l.| | /) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ::/ :::: 〈 | :::::::;;;;;;;;;;;;;;:::: | | U レ'//)
/ ::::;;:: ヽ\ :::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::: / ノ :::: /
/ /´ ̄ ̄ノ ::::::::::::;;; ;;;;:::::: \rニ ::;;:::: | 昔から思ってたけど花太郎が叩くものって羨ましいから叩いてるんじゃね説
都会のセルランだのゲーム性だのロリキャラや絵師がどうだの花にないものへのコンプレックスに見える あやらぶやっと4章まできたわ
星5は一体も引けないけどw >>154
何この頭の形
これがよく聞くレモンちゃん? エンクリって今の形でとりあえず完成形なんだよね?
こっから上向く感じしないし結局は姉とビッタリ並ぶ程度か?
おっぱいとロリで住み分けるけど >>162
後悔してるわ想像の何倍も率は悪いし埋蔵石も渋かった
リセマラ必須だね 花太郎はまずまともなPCとスマホがないんだよな 新作はとりあえず重いとかもっさりとか言う辺り
まぁあったらそもそも花じゃなくて都会の覇権に属してマウントしてたろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています