ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640166349/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まぁ都会は高いしそこそこ長く続きそうってのはメリットではある >>867
ブル 192
列車 438
だぞアプリ月間
これ同レベル扱いするのは列車信者だけだわ >>856
俺はどこにも属さずただ強い奴の味方になるだけだから問題ない ズリ信 大麻信ざまあああああああああああああああああああああ
やっぱエスカのほうが格上だわw FANZAオワコンだな
アベノマスクでももらってくるか >>892
年末はやらんとこも多いし年始が全てや
年始で一年の覇権が決まる お花18位ってこれみんなやっぱ逃げてるよなあ・・・ エスかもゲーム部分酷いがデンズリや大麻も同じくらい酷いからなぁ
まあシナリオとキャラ人気勝負よな エスカルビーちゃん、おめでとうゆ
カルビ食べに行くゆ 都会アプリでも列車よりは神姫のほうがましだしな
列車アプリ起動するやつおらんやろ >>889
オトギ過疎ってるから話題にならないけど今相当酷いからな
KMSの余裕のなさを如実に表してる アリアって今月リリースだよな?
なんだよ14位って たしかに都会が低い花は死んだけど同じく低いオワギはまだ生きてるだろうがよ
・・・控えるぞ アイギスが弱いとfanzaつまらないなあ
ゴミゲーばっか >>909
少なくとも大麻はエスカより全然ゲーム部分マシ
デンズリは怪しいけど レジャ黒は単純にキャラ実装ペースが遅い
2キャラで2週間も持つわけ無いじゃん 花は新井さんにシコッテ貰ってたと思ってた花太郎達が絶望してやめていってる
シコッテ貰ってたのがKMSだもんな 去年はこの時期にデタリキがひょっこり1位取ったりした逢魔が刻ゆ >>901
年始で全てが決まる、と言っていても
いざ推しゲが負けると負けを認めない奴らいるよな
かつての花太郎とか レッシンさバカにしてたマジ恋コラボで列車アプリ2位だったよね >>909
デンズリは育成ぞ愛ケチりすぎてバランス最悪だけど大麻は割と遊べるレベルだぞ 花はキャラがインフレしてても使うとこない
塔も増築終了らしいし
最低限の引く意義が無いと穴開けとかにも手が伸びん ズリはどんだけ石配っても育成がマゾすぎてやってられん 戦プリも昨日更新だったがダメだな
ジープラさん共倒れしてしまう 年明け更新かけないゲームなんてないよな
せめてお年玉とか称してお得パックはどこも出すやろ
だから年明けが勝負や >>931
そんなアナウンスあったっけか
確かにのびねーな 新井さん返せよ返せ
きゅんきゅんきゅーとな新井さん返せよ >>931
無課金で満点踏破余裕な状態でエンドコンテンツの更新終了しますってどうすんだろね 新井さんの穴と思ってたらはせの穴だったんだよなぁ
ガン萎え >>934
あかりちゃんはかわいいんだけどなぁ
テトリス採用決めた社員は戦犯で首にした方がいいと思うんだ ジープラは決算やばかったしアリアこけたら会社自体がやばい >>907
運営移管バラすちょっと前から毎週SSR追加してる状態だからな
それに加えて日曜空き巣集金まではじめて
もう生き残ってたわずかな課金花太郎も息切れしてるんだろ アリアがコケたらジープラがヤバい
お前ら買い支えろ 一気に順位が落ちたってバグダメージランキングオモローしてたやつらが正気に戻った? >>934
素朴で良いよね
てかメインキャラ4人全員この絵師が描けば良かったのに アリアは100兆ダメージ出して満足して辞めるの多そう アリア14位wwwwwwwwww
アリャアwwwwwww フラワーの顛末はほんと新井レクイエムよな
仮面の男・はせ
悪虐皇帝・新井
ナイトオブはせ・茶助 実は運営移管してました^^はせはそのままだけどwww
はさすがにかわいそうだった 花太郎は移管発表で暴れる糞野郎共って言われたようなもんだろその通りだけど
神運営だったろ従え!しようにも当然のように課金関連や寝室コピペやらかしてたし アリアは先日のメンテで致命的なバグ増えたしもうダメ >>947
クソみたいな会社は素直につぶれた方が業界的には健全 列車は年末と年始別枠で限定キャラ出すでしょう
年越しキャラと新年キャラは別ですので エスカをテトリスからの謎エントリーバトルゲーにした奴はほんとなんなんやろ
ほんとなんなん やはり今年の新作は全滅か
来年来るKMSの新作ふたつに期待しよう >>948
違う違う
元々このランキングなんてただのDMMが推したい奴とか重視するの
アリアとか優遇してて金払ってただけ アリアは日本語怪しすぎてだめだわ
あれ中身中華だろ アリアはライターがまともだったらなぁ
今時オラオラ系のとびお出されても誰も好感持てないだろ古いんだよ頭が 元ゲーがしょっぱいのに覇権になれるわけねーだろ
知的ボーダーか? エスカはテトリスさえ無ければ上位常連に慣れてたかもしれんのにな 飯屋はあれ年度末で終わりだわ自殺してる運営は救えない >>976
今日久々にエンクリと隣同士になれそうだったのにひでおに邪魔された😡 >>970
1つだよ
はせの所ってKMS関係無いからただのライバルだぞ >>976
飯屋はダメでしょ
あんな面白いアニメのあんな可愛いキャラとコラボしてダメだったんだから
食い逃げ接待した時点で終わりですぅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。