【DMM.R18】ジェミニシード X part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637157061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あんまりアレすぎるとトワルルの性癖がアレすぎることになるから… あ、総長の名誉のために補足するとNTRとかじゃなくて俺様なんちゃらの方ね 失楽園の大部分はマスターとのイチャラブ派の所に俺様系マスターがグイグイくる肉食系な展開で脳が焼かれたんだぞ
生娘たちに無修正のAVを見せつけるような事をするのは止めるのだ 俺様系マスターがTS母音マスターにぐいぐい行くマンガだったのだろうか ツイッター更新されたと思ったらまたレイドウサギやるのか 機能改修が遅いもっさりゲーってだけで逃げられまくりよ
しかも今時スキップも自動戦闘も無いってどうしろと要望はずっと出されてたのにさ
魚と料理のグラフィックに力入れてる場合じゃなかったのよ ふるふるとコラボしたせいでここのもっさり具合が際立っちゃったまであるからなぁ
あっちでは軒並み重すぎて続けられんって意見だらけだったよ まあデイリー消化するだけで20分かかるのと立ち上げるだけで2分近くかかるから一度もういいかと感じたら戻れなくなる 人は減ってないわけないけど、その程度については現行レイドは何の参考にもならんだろ
ガチ勢がまともに参加してないこのキリンで何がわかるというのか エアプで適当に叩いてるだけやろ だって今日はニククエだしな 無料でフェリーリエきたー
少し前虹コインで交換しようと思ってて忘れてたんだ、忘れててよかった よかったな、これで君もお兄ちゃんさんだ
ちなみに150エピでは上で言及されてたエーディットもがっつり出番あるぞ 兎に初遭遇した
前は期間中に遭遇出来なかったので嬉しい ありがとうお兄ちゃんさん呼びほんと良い
別バージョンこいこい 脳破壊ってことは、黒龍×マスターの熱い情事をイリスが見せつけられるとかじゃないと、
NTRの定義に合わないような合ってもいいような…? 男の裸ばっかだったらしいから俺様ホモNTR本なんじゃね 無料ガチャでUR何てないと思ってたらエーベルルきてたわ オズワ「はっ手こずらせやがって…お前たち異能者も今日で終わりだなぁ!」
マスター「みんなすまない…これも全部俺の…アッ…〜〜〜ッッ!」
オズワ「誰がしゃべっていいつったよ?」
マスター「も、申し訳ありません…ご主人様…」
オズワ「メス奴隷はメス奴隷らしく黙ってご主人様に奉仕してろや」
マスター「だが…ここではみんなが…アアッッッ〜〜〜!!!」
オズワ「たった今言われたことも理解できねぇのか?
しょうがねぇ…もう一度ここでみっちりしつけてやるか…」
マスター「やめ…アッ…イリスに…みんなに…アンッこんな…姿〜〜ッッッ!!!」
オズワ「てめぇから言い出したことだろうが…
『なんでもするから仲間の命を助けろ』ってのは」
マスター「そ、それは…」
オズワ「この際だ…異能者ども目に焼き付けておけ!
メスに堕ちた死霊使いの姿をな…!」 これは脳が破壊される
マルグリット著のマスターイチャラブものを読まないと回復できない オズワルド様の相手は副官がいるからなあ なお副官女性説は却下させてもらう
なんでもするって言ったよねシチュならヘル様攻めでマスターにいろいろやって欲しい 脳破壊とかNTR好きが大袈裟に言ってるだけやろーと思ってたが
>>223を見てたら脳が破壊される感覚というのが少し分かってしまった 黒龍にメス堕ちさせられるマスター本とかなら失楽園の子らにとってはNTR本だわな ドラゴが普通に会話参加してるけどネタバレ表記あったっけ……? 別に敵対していたわけじゃないしいいんでない
死んだりしたわけじゃないし、恒常ガチャキャラがチョイ役ででても キャラがちょい出てメインと関係ない部分しか話さないなら問題ないだろうし
あまりにも徹底して何章のネタバレですっていうと
登場人物の誰かがそこに出るっていうネタバレになりかねない気もしなくもない ネタバレは気にしない派だけど今まで結構徹底的に冒頭シーンで告知してたから個人的には逆に気になってしまったかな >>223は異能者目線でいうと「家族や友人を虐殺した奴らが恩人と……」っていう同人誌になるから、
脳破壊どころじゃなく越えちゃいけないライン越えすぎちゃってるというか、トワルルが失楽園にいられなくなりそう あのネタバレ云々の表記って意味あんのかな?
始めて日の浅いプレイヤーがこのイベントは8章のネタバレが〜とか言われてもメインをそこまで進めるまで読まないって人いるもんかね
そもガチャ引いてナンバーズが出ちゃったら最高にクールな展開になっちゃう! あの注意書きを最初にやったときは割とデカいネタバレがあったときだった気がする
レオナ復活の時だっけかな
あの辺、無駄に難易度高かった辺りでもあるしそれなりに意味はあったとは思う あれか
今回の二人は別に死んでる設定とかないからセーフ的な ああいうのってユーザー側への配慮じゃなくて
難癖をつけられることに対する自衛の為のもんじゃろ 最初は本当にネタバレ要素強かったが、最近のはクレーマー対策ってイメージだな ナンバーズ味方にとかこないだの夢操るババアとかならネタバレになるだろうけど 第一印象はこんな感じだったかな
ディネりん 是非仲間になって欲しい
ランブレア 仲間になるかどうかは半々かな?
ユミエス 間違いなく裏切る
ケテル 流石に無理でしょ 帝国に居た頃は超有能軍師かと思ったら失楽園に来たとたん母性とBL本愛好者属性付与されたユミエス
ケテルも失楽園入りしたら案外特殊属性付与されて何とかなるんじゃないかな
殺しすぎてるから厳しいか 仲間内に快楽殺人者なリディアもいるし、洗脳されてたケテルもセーフな気はする ユミエス以外のナンバーズはみんな異能者殺してるからなぁ
もしかしたら復活組の中にはディネりんやランブレアに殺されてる娘も出てくるかもしれん ディネリんは暴徒鎮圧の側面デカイから味方にはいなさそう >>245
男たちの精神操ってクリュテを襲わせてなかったっけ
直接的に殺したのはクリュテだけど元凶はリディアだったみたいなオチの バルハクル湖でウナギが全然つれなくて辛い。釣れたと思ったらリュウグウノツカイ連発で辛い あれは状況証拠揃ってるけど一応明言は避けてる
ただ花嫁実装時に更新されたプロフィールを見る限り、目的のためならなんでもする非常に闇の深いキャラであるのは公式設定と思っていいだろう
普段失楽園の皆がキャッキャウフフしてるから異能者の闇の部分を担当できるのがリディアくらいしかいなくてにしわ寄せがいってるとも言える >>250
個人の体感だが餌はエビか練り餌Xが良いぞ アボガドが無いのでレッシェンA04を長らく放置状態にょ 実際Wikiもアボガドだとどこで落ちるかページ検索引っかからないのよねw
アボガドになってるページもあるがw アボカドのほうのWikiを見てきたら
森林破壊の原因だとか麻薬組織の資金源だとか
まあまあ闇の深い作物だと知ってしまった 油っぽいからサラダとか刺身といっしょに食べるんだよ
あれ単品だけではくわんだろ アボカドはバターの代わりにパンに塗ってサンドイッチかバーガー作ると上手い 実はアボカド見たことすらないわ
何となく洋梨っぽい形のイメージ >>262
アボカドは果物だけどアボガドは弁護士って話は何回か書いたけど麻薬組織とズブズブなのまで同じなんかい 遅ればせながらウナギ釣りの餌の情報くれた方に感謝
エビは鯛連発したけど練り餌Xでウナギノルマ達成できた。ありがとう 食べ物関係の話題が出た流れなら言える
今回のイベントアイテムの甘酒って遠目に見たらマヨネーズに見えない? 説明文見るまでマヨネーズにしか見えなかったぞ
いや説明文見てもマヨネーズに見える 色と容器の形でマヨネーズにしか見えないよねアレw
……いっそもう失楽園超技術で紙パックにでもしてた方がわかりやすかったか 最近増えた米麹甘酒が瓶入りで、酒粕甘酒が缶や紙パックのイメージ マスター「しまった!罠か!自分を囮にするとはな…。」
オー爺「君を侮ると痛い目を見るからね…徹底させてもらったよ。」
マスター「…。(一対一ならなんとか…ん?…なにか…身体が…熱い!)」
オー爺「…そろそろ効いてきたようだね。」
マスター「こ、これは…毒…か…」
オー爺「フム…未経験とは嬉しいね…これは所謂『媚薬』というやつだよ…」
マスター「なん…だと…。こんなことで俺を…」
オー爺「いきなり『殺す』なんてつまらないことはしないよ…
ただ、私は君に自尊心を傷つけられていてね…」
マスター「…そ、尊厳を貶めようという魂胆か…。」
オー爺「いや…自分でも驚いているのだけれどね、ロマンチストなんだよ私は…」
マスター「アッ…や、やめ…ンッ…!」
オー爺「純粋に君をものにしたいのだよ…死霊使い…
私の枯れた想いを濡らした君を…ね…」
マスター「くっ…ンッ…こんな…アアッ!」
オー爺「傷つけ合うことで、我々は対等になれたんだよ…
なら次は…快楽を与え合ってみようじゃないか…」 個人的には1回目はふいうちで笑ったけど、そろそろ他所でやれって思う アボカドは男性の睾丸を比喩してるっていうけどあのサイズぶらさげてる男って
そうとうデカいよな、、、 麒麟は相変わらずメダルのブレで同じ1p殴りでも1000万以上の差が出るよなぁ ここの運営って女性スタッフ多そうだよね
本当は腐女子向けのゲーム作りたいんでしょ? アプリかSPブラウザ限定なら腐女子向けもFANZAにあったと思う 「信じて連れて行ったエルフが自分で釣った幻の食材に大興奮して資格も技術も無いのに自分で調理して毒に当たって死ぬなんて」 信じていた食材の毒に当てられて冥界に行ったけど掛けてもらった蘇生スキルで何度でも味わい無双 今回とパジャマイベントのカッコイイ姿しか知らないから
速く復刻されんかなー コミケの時間中だけ背景変えるとか無駄に芸が細かいな ふぐ死の時だけおかしかっただけで後はカッコいいエルフ女性だからな
どうしてあの時あんなことに… ホーム背景変わってたの?気付かなかった
ディネリンドのおっぱいしか見えてなかった コミケの開催時間に合わせてたとかマ?
もう見られないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています