【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639921896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>176
特段苦手ではないんだけど興奮もしないからなぁ
絵柄とシナリオと変身ヒロイン要素は好きだから刺さる要素は多い
まー好きでないところはスルーして好きなところだけ楽しめればええねんの精神 その点誰相手でもすぐ堕ちてノリノリでエッチしてくれるハルカさんは素敵だな 来年にはアズエルとアキラさんとにゃんこ先生の実装があるんだろうな
食堂で遼子さん交えて各勢力の方針会議が交わされるようになるんだな 突然のレイドこれかw
歴戦のトキサダたちならワンパン余裕だな >>251
純愛枠で鬼畜Hかトキサダもやればできるんだな >>256
ラーメンまではしなくてもちゃんとやるかって編成したら最初の5人で終わってああ…ってなったよね
別に難しくしなくてもいいけど >>246
ピックアップ当たってまだ不満吐く人初めて見た トキサダ達のレベル気になってレイドランキング見に行ったら、アズエル推しのランカーの名前が変わって普通に笑った。 やっぱ年増好きの人多いねこのゲーム ユーノとかハガネのとこのメスガキ二人とか最初からいるけど実装待ちのキャラもまだ結構いそうね >>130
むしろ性能把握してから引いた人間そんな多いのか? 戦士多すぎるし、アカリちゃんが控えてるしで謙信は捨てたわ そういう意味では限定ぐえー君は希少存在かもな・・・ 今は超昂ぐえー君だけど そうか俺も上位になればマイクロビキニノノノよこせって言えるのか
やるしかねえ 今のところ割れてるラインナップに推しキャラいないんでしばらくまったりできる >>268
いやガチャ画面からでもステータスや必殺は確認できるし
ストーリーは掲示板やらで探さんとわからん
全く確認しないで引く人もいるとは思うけど
ゲーム内で確認できる部分の方が目に入りやすいと思うぞ コラボ発表時が1周年記念イベントと重なってたから、そこから始めてたらガチャチケ大盤振る舞いだったしST半額もやってて石2000蕾2000は余裕だったんだよね
コラボと同時だと消費STもそのままだし、どうしても石も蕾も貯まらんわな
アップデートも重なってたことを考えると、1周年記念イベントから始めた人は初期の不具合を経験しないで済んでそれなりに得してる おい仕事から戻ってきたら1位取れてんじゃん
謙信では取れないとか陵辱は少数派ほざいてたバカどこにいるんだ
出てこいや
こちとら4万使ってLv8+3になっちまったんだが?
だから謎催眠とか誰得和姦とかいらねえつってんだろうが
催眠はプレイ次第じゃ嫌いじゃねーけど意味不明すぎた奴多すぎなんだよ もちろん人気ないとまでは言わないけど、一位でなければ終わり確信するほど、謙信人気ダントツキャラだったか? >陵辱は少数派ほざいてた
こんなん見た事無いけど誰とたたかっているんだ >>280
昨日のスレだよ
マジで頭おかしいのいたろ 普通に凌辱は少数派でしょ
だからこそニッチ需要があってそこにがっつり訴求してるエデンズなんかが強い
純愛は多数派だろうが競争相手も当然多い 15年前にそこまで人気あったとして、15年後にそのキャラのガチャで一位が普通みたいな思考がわからん。 AVもエロゲーもそうなんだけど、他人の純愛(行為)をみて抜ける奴おるん?
俺はどんなに可愛い奴が映っていても萎えるんだけど >>285
難儀な性癖してるけど
それ言い出したら他人の凌辱見て抜けるのも謎だろ 超昂大戦のアクティブユーザーは今回のガチャキャラ、シーンを好意的に受け止めたのが多かったってだけだから、
他ゲームにまたがって全体として少数派か多数派かなんてのはあんま関係ない話題ではある。 >>287
このゲームやってる人間で95%は俺と同じ性癖かと思ったけど違うのか…
俺は、可愛い子が嫌がっているところしか性的興奮しない人間だから凌辱ものしか抜けない アンケートで敗北か純愛どっち目的か、その比重を教えてくれみたいな項目あったからそれに従ってるんだろう
半年前に比べてエロに文句言う声は確実に減ってるしいい傾向だ >>289
このゲームは純愛H比率50%以上だから向いてない方では
他ゲーでは凌辱比率100%のもあるし ストーリーすげえボリュームだった…
アカリちゃん新フォームは期待を超える出来で素晴らしいな早く引かせて
ブロクミエルちゃんの活躍だけがわからん
キャラスト見ればわかるの? >>291
大丈夫!純愛の見てないから、凌辱100% もちろん、デンズリもやってる
ランスシリーズはやってこなかったからキャラは知らないが今回の謙信の敗北は良かった
マジック・ザ・ガンジー(フィギュアで知った)追加がほんと楽しみである >>289
まあそこまで極端なのは5%もいりゃいい方じゃないか?
いたとしてもとっくに耐えられずエデンズに逃げてるだろうし
圧倒的大多数は両刀でしょ 最後にヌルエロかましたのっていつだっけ・・・ 下手したらバレアメとかまで遡る?
意外に皆それなりにはヤッてるんだよな、満足度低いだけで
>>293
たま〜に純愛でもエロいの有るから一応目を通した方がいいかも
たまにトキサダが狂って変な趣向に走り出す時が有る 超昂なんだし陵辱が好きもしくは許容できるユーザーしかお呼びじゃないから少数派なわけがなかろう
市場傾向意識してシリーズの色を無視するならジブリールの二の舞 石チケ全部使っても謙信引けませんでした!!
はあもーマジさーマリエルとかいうの3枚も出るしなんなん でジブリールはそもそもエロ以前にゲームとしてクオリティがヤバく改善もしなかったのがメイン要因だろ 凌辱ゲー好きならランス9のバッドとかいいぞ、戦国も良いけど シチュはよくても構図が嫌いなのがある
おっさんの尻は好きじゃないんだ 同じ陵辱でもデンズリとはまた求めてるモノが違うだろ
あっちはボコられたり貫通したり脳姦したり死んだりするぞ >>304
そうね、デンズリもやってるけどああいうグロ寄りのはきついわ
そうじゃない回想も多いからそっちではお世話になってるが >>299
俺はジブリールシリーズ好きだがソシャゲは凌辱無しって聞いて初めもしなかった
数字に表れないからわからんけど同じような人結構いるんじゃないかな デンズリって触手ばっかじゃないの?
触手に興味ないから手付けてないわ どんだけゲームが面白くてもファンなら陵辱無しジブリールなんてやらんだろ そういや魔法少女アイってやったことねぇんだよな
変身物の金字塔でこのゲームも影響受けてるって聞いた >>307
普通のもあるよ、竿役がオークとかの人型ってことは結構あるし、たまに人間のパターンもある ようやっとストーリー消化したけど決戦編は毎回全力ね
超昂アカリちゃんの活躍が仕方ないとはいえ一瞬で終わったのだけは残念であった
>>292
ブロクミエルちゃんの能力は簡単にいえばリアルでマインクラフトができる
ただし作成できるものは自分の想像力の範疇のものに限られる
その能力で電磁ネットのシステム一式を組み立て直した リョナは求めてないんでそっち方面いっちゃわないように頼むわ 世界観的にはアイとかのダークファンタジー路線が面白いんだけど
気分よく抜けるのは△系のヌル凌辱なんでソシャゲだとまあこれが個人には合う
キャラの扱いもうちょい丁寧にしてくれりゃ文句ないんだけどな >>299
金が無いと改善もできないんで求められてるものを無視して初動でつまずいたのが根本の原因だろ
ゲーム部分ならこっちだってサ開時に酷い言われようだったぞ ユニコーンはどこにでも湧いてくるんだわ
害獣指定されてもおかしくない >>314
こっちってなぜ独自の仕様にした?って明後日の方向にこだわった謎な作りで
あっちは露骨に低予算臭なつくりだったっしょ >>311
おおありがとう
なるほどーうまいこと話に組み込んだな
出てこなかったのアカネミストレーヌセツニャとウミちゃんくらいか
アカネはまあアレだし次の2人は実装タイミングもあるから仕方ないけどウミちゃんはなぜ… 敗北Hやっぱええなあギャップあればあるほど抜ける
ユーノ早く負けてくれ 今のエロは概ねウケてるし順調だからあーだこーだ言う必要も無いわ
超昂キャラで見たいものを他所で補えるわけでもなし >>317
ライトニングツカサナナカチマユウガあたりも出てない >>321
チマユウガは結界発動したあたりで出てなかったっけ
ナナカは名前だけか
ライトニングさんは素で忘れてた… 前回の続きで1セットと見ればチマ、ユウガは前回の基地防衛時に結界発動でユウガの変身が解除されている
ウミは人魚衆の活躍がさせ辛いから組み込めなかったかライトニングさんは素で忘れられているか警察やっているか
中の人的にはルカで出ているから前者やろな。
あとクサリは顔出しは最近多かったけど声付いたのはすごい久々なのよね 謙信ちゃん確保したから今年はもう満足
いい年が越せそうだ 異能者少女欠損合同2読んでるけどダイビート版を読みたい
アカリちゃんの手足もいで脳クチュで幸せにしてあげたい >>315
バイコーンもどこにでも湧くよね
駆逐対象の害獣だわ 今年回想シーンが陵辱の方が多かった対魔忍も謎ランキングの順位去年より上だったし。
超昂もアンケートの結果か敗北エロ最近頑張ってる。
敗北エロは他と差別化できる要素なんだから強みを活かさないとね。 新規なんだけど謙心3回引けたんだけどあとの石は続けて謙信に入れるべき?スタンダードを引くべき?
温存だと初期戦力が足りなそうで悩んでる 俺なら次のガチャ待つかな
初回で貰える覚醒ポイントがかなり大きいから、フェス待ちじゃないならまとめてじゃなくてガチャ更新毎に回したい イベントステージ1-5の謙信はスタンが通るから倒せる、1-6のは通らない
1-6の謙信ちゃんはスタン通るの無理? >>331
確定スタンは通るから抵抗率高いだけっぽいね 高スタン耐性なのかスタン無効なのか表記されていないからクサリかフェリニの確定スタン持ちで試すしか無いなぁ
クリアするだけなら高凸キャラで殴り倒すのが一番簡単デバフなら斗羽さんかサナギ辺りが候補だろうか、
タイミング次第ではシャムエルかキレ―の登場スリップも使えるか >>332
やっぱそうなのね、助っ人で高スタン持ちと巡り合えるのを気長に待つわ
>>333
ウチの戦力だと突破3がハルカさんしかいなくてあと無突破だから助っ人で高火力借りても先に助っ人の体力が落ちるんですわ
回避アップも試してみたけど平気で800ぐらいのダメージ食らい続けてすぐ落ちますわ
報酬がトロフィーだけだからクリアしなくてもいいのはわかってるんですけど、謙信ちゃんの体力半分ぐらいまでは減らせるからなんか悔しくて >>329
三回引けたら2凸になるから後はイベントで入る金絵馬で3凸にしてしまえば主戦力になるはず
石は正月イベントで取っておくべき 一応魅了も入るのは確認した
まあ完凸1人は欲しいかもねえ 新規の人は見逃してるだろうけど公式ブログにちょこちょこシリアルコード載るから見といた方がいいぞ
先月のコードは今日が期限みたい 限定連打の中で謙信一位か
やっぱりよく分からんオリキャラの恒常なんていらんかったな
過去作キャラで限定連打しときゃいいんだぞアリス 何この防衛戦とかいうクソつまんない一人レイド
誰が考えてるのこういうくだらない事 1位つってもほぼ空き巣だしアンチが騒ぐからあまり喧伝しないでくれ ユーザーの声「レイドくらいしか強さ発揮する場所が無い」→通常マップにレイドいれるか! 限定コンプリート民としてはそろそろ小休止欲しいけどね
月1ペースくらいだったのが毎週は流石に
ガチャ動画良く出してる人アキレスで200連以上しても引けなかったりしてるしここで100連もせず爆死騒ぐ奴ら馬鹿らしすぎる この時期どこも限定ラッシュだけどね
まだここはましな方 別に引かなきゃいいのに欲張って全部追うからでは?
わりぃ…やっぱぐえぇわ…(130連 だっておまえら限定じゃないとフェスのときに引くからいいって言って引かないじゃん 実際引かないしなぁ そらこうなるわ。
英雄みたいに、恒常なんだけどいつガチャ入りするかは不定期で〜す みたいなんとどっちがマシなんだろね。 >>349
そもそもフェスなんかやらなきゃいいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています