【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639921896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何気に若謙信だと最終ランス相手に技術でもレベルでもまったく及ばない格付けもしてしまった >>52
いや運営の責任じゃないでしょ
選んだのはユーザーでしょうが >>49
ソウシンチュウはVIPレベル上がるまで溜めておくわ
D2Pも8-1になるまで出来るだけ溜めた方がよい というか性格悪いのはそんなくだらん事につなげてる>>52のほうや >>53
そり最終ランスってレベル400やし
カードの能力値でも帝謙信の5倍ぐらいあるし まあ普通だったら外部コラボイベに自社キャラねじ込まんだろとは思う
それともFANZAゲーだとこれが当たり前なのか 1500箱消費でレベル1アップ
もうテトリスしたくねぇ… 自分は初めて見たな、FANZAに限らず。>ダブルコラボ(内一件は自社)
コレ英雄で例えたら、エスカコラボに出したら同時に春野琴里ちゃんブツけて来られたようなモンだろ 前スレでもアキレスなんてどうでもいいって腐してるやついたしなぁ
英雄ユーザーとしては気分良くはないかもな ランスってレベル400上限になったのか
999まで上がるのは、ランスと闘神都市2のシードだけだったのに 例えてるキャラが調べても知らんレベルなんでよくわからん 定時で出てくるエロコマさんで事足りるからレート不味いトークンで取るほどかというと
今ならイベントの交換にもあるわけだし コラボ期間中にコラボキャラが入手出来なくなって自社キャラしか出ない状況は見たことないな まあランキングはランキングで実際どっちが金入ったかなんてそれこそアリスしかわからんがな >>65
別に上限400じゃないよ
10の第二部終了時のレベルが400ってだけ 運命の女なのに最終作の二部でリストラされた上にエロ自体がなかった女がいるらしい あとは通常戦闘とレイド戦以外のコンテンツさえあれば完成体超昂大戦になる
あ、勿論テトリスは排除した上の話で レベル神がチートだからしょうがない
選ばれし勇者なんだあんなんでも でもランスが登場早々にまそーさんに吹き飛ばされて退場するの笑う 石松出なくてポーションのみで1Lvアップしたけどきつい
1つ上げるのにEXP8000はもう多すぎんよ
石松の上位版EXP5000ぐらい貰えるアイテム追加してくれ 石松きた!レベルアップや!みたいな喜び、なくなってるよな 英雄戦姫の原作ゲーに昔コラボで上杉謙信が出演したことがあったんだよ
もともと英雄戦姫は戦国ランスにインスパイアされて製作された作品で
運営は大のアリスファンだから謙信がコラボ参戦するのもノリノリで合意したと思うよ 祝!1位!
やっぱりみんなが求めていたのはちゃんとした凌辱だったんだな…
これで懲りたらもう生温い敗北Hなんてするなよ 〜1/12まで正月イベ。12〜19、19-26が復刻?、26〜からメインストーリーラスト 流石に分析が適当すぎるわ
引いた奴が全員内容を知ってるかどう判断したんだ?
もしそうなら今後は内容のザックリ広報やどこで伝えるのかも考えた方がいい まあ単純にランス人気でしょう
じゃなきゃこもりとかあんな低いわけないし そもそも超昂と銘打っておきながらシリーズと違うことやったらシリーズファンは納得しないでしょ
例えば俺はジブリールは好きだったけどソシャゲは凌辱なしだったから触りもしなかったよ
謙信凌辱無しでもそれなりだったかもしれないけど1位になったのは凌辱ありは要因としては大きいんじゃないか メインシナリオ一部終わったら、ランス大戦にタイトル替えして新シリーズ始めたら良い。 1位取れるようなゲームは少なくとも一年は終わらんよ
ランスキャラが出稼ぎする度ランス大戦は遠のく おおおお1位取ったのか!
これならまだランスコラボ来そうだな、そろそろ真のヒロイン頼むよ 向こうは超昂ユーザーを歓迎する雰囲気だったのに
こっちは英雄戦姫をひたすら攻撃するおかしな奴が沸いてたのは残念 英雄戦姫を悪く言ってるんじゃなくて、英雄戦姫とか言う陵辱の無いゲームとコラボするとかアホかよってアリスを悪く言ってんだよ 攻撃する奴なんて沸いてたか?
アキレス興味ないってだけやろ
向こうもやってるがエスカ興味ないは向こうにもいたぞ >>83
その場合は超昂シリーズを予め知ってることが前提になるからなあ、ありがたいが規模に限界がある
アリスを知らん客にも効果があったとかだと客層が違ってくる
場合によっては客への広報や教育も考えなきゃならんからな ここは他のゲームに比べて口が悪いのが多いのは間違いない >>90
超昂シリーズ知らないならこのゲームやらない人は多いでしょ
超昂やったことなくてもどういうゲームか調べてみて興味あったら始めるって人は始めた時点では知ってる人ってことね
んで調べて知った内容と違ったって感じることもあるんじゃないか
知らないゲームを調べもしないで適当に始めて定着する人って普通に考えたら少ないと思う 他所様がクリスマスだらけの中で自社の古いキャラで1位取ったのはすごいな プレ10連チケ配布うますぎ
年末だし運営も太っ腹だなぁ 一位はすごいんだけど今日はうちも含めみんながクリスマスの激戦から逃げた結果どこも新規ガチャ更新してないエアポケットになってた日だよ しかもこの後クリスマスプレゼントでぐえーがプレチケ10連もう1枚持ってくるぞ >>92
分析した結果がそれならいいよ、後はどうしていくかに関わるだけだからな
適当に判断したんじゃなきゃ問題ない アリスゲーに好きなキャラ多すぎてつぼみ切らしたら地獄になりそうだ >>98
アリス大戦で、各タイトルの人気キャラがローテションで出てきたら死ぬ自信あるわw プレミアムガチャチケットって今のガチャ終わっても持ち越せるんよね? >>92
FANZAにはFANZAだからやるって人が多いよ
知らないゲームを調べもしないで適当に始めて定着する人がいるから皆FANZAで出すの お正月はサファイアが公式バレ、キリエルが解析?バレしてるっぽいけど配布キャラはいないのかな?
それともどっちかが配布になんのか? >>102
そうなの?俺にはわからん思考だ
FANZAもゲーム沢山あるからその中から知らないゲーム始めて定着してくれる率って少ない気がするんだが
特にテトリスなど手動で手間取られる、配布が渋くて最初に好みのキャラが手に入りにくい、Hシーンがすぐ見られないなどは多少なりとも思い入れがないと他ゲーに移りそうと思うがそうでもないのかな チケットガチャにたまに限定入ってる事あるけどあれって復刻の時だけ? この先のガチャスケジュール想像してみると正月イベでサファイアキリエル正月復刻で振袖ルビー
メイン更新でアズエルor超昂ルビーと12月、1月と限定のみの9週連続になりそうだなぁ
復刻が正月かどうかは定かじゃないけど 恒常だとみんな回さないからね…
他のゲームだとまあ種類増えてくとピックアップなしじゃほぼ手に入らんけどこのゲームなら蕾でいつでも回収できちゃうし >>106
エロソシャゲの先駆且つ大御所だからね
他の類似プラットフォーム覗いてみれば分かるけど完全にFANZAの一強だヨ
とりあえずエロやりたきゃFANZAやっとけみたいな >>108
その後も1週か2週はさんですぐバレンタインだし限定が止まらんね >>110
だからこそ沢山ゲームあるからその中での勝負があるんじゃないの?
とりあえずFANZAに出しとけば適当に遊んでくれるってのはさすがに甘いんじゃないか
実際サ終してるゲームあるんだし >>103
去年は正月ルビーとメイファールの同時PUだったし今回も二人同時更新じゃないかな
まあメイファールは正月関係無かったけど >>107
普通のチケはスタンダードガチャのしかでない
限定用チケットがあるときに詳細見て勘違いする人がたまにいる ブログのキャラ紹介の文面からしてもやっぱ謙信てコラボイベントの出張キャラ扱いなんだな
そうすると今回逃すとアキレス共々次の機会があるか怪しいなぁ ウルザをモノにする?って提案よかったな
トキサダから誘えばえっちできるだろ ntrめちゃくちゃ興奮するけど
事後に間違いなくランスに殺されちまう 1位プレミアム10連すごいと思ったけど石100個と考えるとしょぼい気がしてきた 志津香の時はネタバレ流出からの石温存勢が多かっただけって思ってたし
あれだけ石使わせた後で謙信ならそりゃ1位は固いだろうって思ってたよ >>115
あっちに権利あるわけじゃないし普通にメイン出てきてるしあるでしょ >>118
英雄コラボ2回目があれば復刻するかもしれないのでコラボ良かったまたやってと感想送るといいかも? もちろん続いてくれるのが一番だと思うが英雄戦姫相手ならたとえサ終してても1回くらいは復刻ありそう
というかサ終決まったらそのタイミングでしそう
その前にこっちが終わらなければ 正月は晴着キリカなの?
思ってたより早く季節衣装きてくれて嬉しいな オルバはまだ仲間になりませんか?
ずっと待ってます >>55
ソウシンチュウは次回回復まで24時間かかるカクセイの木小と割り切って覚醒P欲しいキャラにガンガン使い始めてるわ
宝箱から出るようになったからキャラ実装より入手ペースずっと上になったし あ、1-5のプレチケって毎日もらえるのね
こいつはありがたい 凌辱内容把握してから引いた人間が多いとは思わんから
ランスキャラ人気と性能で1位取ったような感じはする
元々よわよわなかなみやまそーさんでも上位には行ってたし
そこに性能が噛み合えば1位は十分取れるんやなって 今回は他ソシャゲの更新の隙間に入ったのもよかったな
コラボで釣ったユーザ逃さないためにも
年末までばら撒いてほしいもんだ きっちり敗北エロさせて怒る面倒臭い客なんざろくに居ないってことがハッキリしたな 無事1位達成オメ
やっぱ謙信強いなあ。前ほど伸びないとかで凌辱にマウントしようとしてた連中もこれでおとなしくなるかねえ
>>57
そこから時間経ってるから多少は落ちてるかもしれんが
それでも人間一人で勝てる奴じゃないわな
9の時のランスでも多分無理だというのに ケンシンビジュアルなんかあんまりそそらないけどこの絵だけおかしい感じなの? ランキングW1位やったー。
アキレスが前座というか噛ませ犬みたいな扱いでごめんなさい。 あたぼうよ
美少女がちんちんでいじわるされて興奮しない野郎がいるかよ 蕾交換だけど謙信きたーマジで嬉しい
令和の世でも謙信駆れるなんて
あやうくアキレス交換しかけたけど我慢してよかった かなみとまそーさんも再実装して孕み袋になって欲しい😢 ランス組がメインシナリオに絡むようになってきたから
別衣装のかなみウルザもそのうち出て来るんじゃねーかな
なんつーか社内コラボの括りを取っ払いそうな予感はする >>134
やっぱ上杉謙信という歴史の教科書の
おっさんじゃないと抜けないか >>133
かなみ魔想さんニルの過去のランス限定コラボ
組も性能がゼブリエルくらいあったら1位だったでしょ クソ雑魚水着エクシールでも1位取れたしランキングの話なら性能より同日に競合アプリがあるかどうかじゃないすかね 性能でガチャ引いてないな。
ここやsnsや攻略wiki見て敗北エロが見たかったから課金して謙信ゲットした。 性能でガチャが伸びるなら伸びる機会は幾らでもあっただろう 引けなかったからつぼみ交換したけどケンシン敗北Hいいな
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよこういうので」 キャラ人気、性能、寝室、競合がいない
この4つの組み合わせだからなんとも言えんなあ
一番人気のハルカがめちゃくちゃ強くてシコれるシチュできても競合が強かったら1位は取れんだろうし ランス自身は可哀想なの(リョナやグロ)は抜けない勢なのに 今回は謙信人気で回されたのであって、運営が勘違いしてアヘ顔、人体破壊系とかそっち方面に向かわない事を祈るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています